[2023/3/28限定] 美食の響宴

2022年秋に当ホテルシェフ・川島豊が現代の名工を受賞。
そして甲藤隆則、片岡由守、井上哲沖3人の土佐の匠。
ザ クラウンパレス新阪急高知が誇るフレンチシェフ4人による
趣向を凝らしたプレミアムな晩餐会を開催!
春の一夜、正統派フランス料理の神髄を心ゆくまでお楽しみください。

チケットはホテル1階フロントで販売します。
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シェフ紹介

  • 現代の名工 2022年受賞
    川島豊
  • 土佐の匠 2015年受賞
    甲藤隆則
  • 土佐の匠 2018年受賞
    井上哲沖
  • 土佐の匠 2010年受賞
    片岡由守

メニュー紹介

イメージ
オードブル担当 井上chef
華やかな海の幸のマリネと地産フルーツトマトのシュークリーム
魚料理担当 川島chef
黒トリュフ香る鮮魚と帆立貝柱ムースのパイ包み焼き
肉料理担当 片岡chef
土佐和牛の低温ローストビーフ ジューソース
柚子胡椒の香をのせて

デセール担当 甲藤chef
キャラメルムース
土佐茶と薩摩芋のコラボレーションクリーム添え
抹茶アイスと共に


※その他、アミューズからミニャルディーズまで取り揃えております。
※メニュー内容が変更となる場合がございます。
【日時】2023年3月28日(火) 18:30~21:00(受付18:00~)
【会場】ホテル3階「花の間」
【料金】お一人様 15,000円

※料金にはお料理・お飲み物・サービス料・消費税が含まれます。
※未就学児の入場はお断りしております。小学生以上は大人料金で承ります。
※チケットご購入後の払戻しはいたしません。

チケットはホテル1階フロントで販売します。

ご予約・お問い合わせは
TEL 088-873-1537(イベント予約係直通 平日10時~16時)