ザ クラウンパレス新阪急高知
English
Korean
Chinese (Traditional)
Chinese (Simplified)
Thai
ホーム
宿泊
客室
レストラン
ウエディング
宴会・会議
施設案内
アクセス
ホーム
›
ホテル内の特別企画・催事・イベント
›
[2023/3/28限定] 美食の響宴
[2023/3/28限定] 美食の響宴
2022年秋に当ホテルシェフ・川島豊が現代の名工を受賞。
そして甲藤隆則、片岡由守、井上哲沖3人の土佐の匠。
ザ クラウンパレス新阪急高知が誇るフレンチシェフ4人による
趣向を凝らしたプレミアムな晩餐会を開催!
春の一夜、正統派フランス料理の神髄を心ゆくまでお楽しみください。
チケットはホテル1階フロントで販売します。
画像クリックでPDFが開きます≫≫
シェフ紹介
現代の名工 2022年受賞
川島豊
土佐の匠 2015年受賞
甲藤隆則
土佐の匠 2018年受賞
井上哲沖
土佐の匠 2010年受賞
片岡由守
メニュー紹介
イメージ
オードブル担当 井上chef
華やかな海の幸のマリネと地産フルーツトマトのシュークリーム
魚料理担当 川島chef
黒トリュフ香る鮮魚と帆立貝柱ムースのパイ包み焼き
肉料理担当 片岡chef
土佐和牛の低温ローストビーフ ジューソース
柚子胡椒の香をのせて
デセール担当 甲藤chef
キャラメルムース
土佐茶と薩摩芋のコラボレーションクリーム添え
抹茶アイスと共に
※その他、アミューズからミニャルディーズまで取り揃えております。
※メニュー内容が変更となる場合がございます。
【日時】2023年3月28日(火) 18:30~21:00(受付18:00~)
【会場】ホテル3階「花の間」
【料金】お一人様 15,000円
※料金にはお料理・お飲み物・サービス料・消費税が含まれます。
※未就学児の入場はお断りしております。小学生以上は大人料金で承ります。
※チケットご購入後の払戻しはいたしません。
チケットはホテル1階フロントで販売します。
ご予約・お問い合わせは
TEL 088-873-1537(イベント予約係直通 平日10時~16時)
このページのトップへ