最新情報

2018.4.26 各レストラン期間限定メニュー
各レストランの期間限定メニューのご案内です。旬の味をお楽しみください。

<レストランプラシャンティ 5月~6月限定>
・プラシャンティセット
魚料理は高知県産イサキのムニエル、肉料理は四万十米豚ロースのグリルのセット。詳しくはこちら
・デリシャスセット
緑鮮やかな空豆とウニのクリームパスタをメインに、鰹のタタキや小夏など高知の旬の味を。詳しくはこちら

<レストランベニール 5月1日~>
ヴェール(緑)
新緑の季節らしく、緑をはじめとした食材の色鮮やかさが際立つコース料理です。詳しくはこちら


<鉄板焼 華山 5月~6月限定>
薫風
ステーキは黒毛和牛のサーロイン(160g)またはフィレ(120g)からお選びいただけます。詳しくはこちら

<中国料理マンダリンコート 5月~6月限定>
・母の日プラン 5月13日まで
母の日に日頃の感謝の気持ちを込めて…お母様にワンドリンクプレゼントなどの特典あり。
(2日前までの要予約)詳しくはこちら
・睡蓮(ディナータイム)
オマールエビのカダイフ揚げやフカヒレ餡かけチャーハンなど、6品のコース料理です。詳しくはこちら
・昼顔(ランチタイム)
カニ肉入り餡かけ玉子炒めや和牛ミンチ入り特製麻婆豆腐など、5品のコース料理です。詳しくはこちら

<日本料理七福 5月~6月限定>
・記念会席
鱧や鮎など、旬の味がお楽しみいただけます。詳しくはこちら
・お昼のミニ会席
鱧の焚きあわせ、鱸(すずき)の味噌焼きなど。詳しくはこちら

<クイーンズバー>
高知県産小夏のカクテル
高知県の名産として知られる柑橘類「小夏(こなつ)」を使用した爽やかなカクテル4種。詳しくはこちら