最新情報

2018.2.22
歓送迎会プラン
出会いと別れの季節…「歓送迎会プラン」のご予約を承り中です。
2018.1.29
≪ベニール≫貸切日のお知らせです。
ベニールでは2月の1日・2日・9日・10日・22日・24日のディナータイムを
貸し切り営業とさせていただきます。
また、12日は振替休日ですが定休日とさせていただきます。 予めご了承ください。
2018.1.24
≪レストラン≫2月の ランチメニュー 一覧
詳しくはこちら
2018.1.22
≪ベニール≫2月の週替わりランチ
2月のベニールでは週替わりでランチをご用意致します。
本格フレンチの味を週替わりでお楽しみください。
詳しくはこちら >>
2017.1.22
≪プラシャンティ≫2月のプラシャンティランチ
2月の日替わりランチです。税込1,000円でメインの魚料理または肉料理をお選びいただけます。
詳しくはこちら >>
2018.1.16
≪クィーンズバー≫ ★軽く一杯!!ハッピー泡ー★
3月31日までの間、17:00~19:00限定でメニュー内全商品(カクテル、ビール等含む)なんと50%off!  詳しくはこちら≫
2018.1.12
≪七福≫明治風 和牛鍋御膳
幕末維新博を記念した牛鍋御膳です。
詳しくはこちら >>
2018.1.12
≪七福≫「美丈夫リキュール」と和のノンアルコール「フリーダ」
和食に合う果実酒とノンアルコールのお飲み物のご紹介です。
詳しくはこちら >>
2018.1.12
≪七福≫シャモ鍋御膳
龍馬の愛した故郷名物を取り揃えました。
詳しくはこちら >>
2018.1.10
1/7~2/25の日曜限定デザートバイキング♪
カフェレストラン「プラシャンティ」で、期間限定デザートバイキング!
ムースやスポンジケーキ、フルーツに季節の温かいデザートをお好きなだけ♪
詳しくはこちら >>
2017.12.28
【リブランド5周年記念】5酒飲みセット
各レストランにて「ザ クラウンパレス新阪急高知」リブランド5周年企画として、アルコールの5種呑み比べイベントが行われます。 詳しくは各レストランページ(プラシャンティを除く)をご覧ください。
2017.12.28
≪クィーンズバー≫ 2018幕末維新×QUEEN'S BAR MENU
幕末維新博を記念し、本格芋焼酎「西郷どんの夢」を使用したオリジナルカクテルです。
詳しくはこちら≫
2017.12.22
≪レディースサークル≫教室・催し物のご案内
パソコン教室・カラオケ教室のご案内
2017.12.22
≪七福≫初春(はつはる)会席 【1月1日(月)~2月28日(水)】
幕末維新博を記念した初春(はつはる)をイメージした会席料理です。
詳しくはこちら >>
2017.12.22
≪七福≫七福天丼
ジャンボ海老天、あなご天、野菜天を盛り込んだ豪快な天丼に仕上げました。
詳しくはこちら >>
2017.12.22
≪七福≫お昼のミニ会席 【1月1日(月)~2月28日(水)】
幕末維新博を記念したお昼のミニ会席です。 詳しくはこちら >>
2017.12.22
≪七福≫シャモ鍋御膳 【1月3日(水)~】
龍馬の愛した故郷名物を取り揃えました。 詳しくはこちら >>
2017.12.22
≪七福≫旬味百選 【1月1日(月)~3月31日(土)】
季節を楽しむ旬宴御膳です。 詳しくはこちら >>
2017.12.22
≪ベニール≫New Year Dinner 【1月3日(水)~2月28日(水)】
幕末維新博を記念した特別ディナーです。地元高知の食材をお楽しみください。
詳しくはこちら >>
2017.12.22
≪マンダリンコート≫四万十鶏のパリパリ香味焼き 塩麴仕立て 【1月3日(水)~2月28日(水)】
幕末維新博を記念したメニュです。
詳しくはこちら >>
2017.12.22
≪マンダリンコート≫オーダーバイキング 【1月4日(木)~2月28日(水)】
90分食べ放題!40種類の食べ放題メニューよりお好みでチョイス!
詳しくはこちら >>
2017.12.4
【重要】会員登録不要で予約できる機能を追加しました!
当ホームページでは従来ご予約の際にWeb会員登録が必須となっておりましたが、このたび会員登録をせず手軽にご予約いただける機能を追加いたしました。
2017.11.22
≪華山≫冬景色 【12月1日(金)~2月28日(水)】
季節限定の特別料理のご案内です。
詳しくはこちら >>
2017.11.17
≪ベニール≫レストランウェディングパーティプラン『マリアージュ』
レストランベニールでレストランウェディングはいかかがでしょう?ベニール総料理長によるフルオーダーメニューにソムリエが御祝いにぴったりのワインをセレクトします。お料理のグレードアップや多彩なオプションをご用意。
2017.4.8
朝食堂news
焼きあがりの香ばしいパンや手作り豆腐が登場!
2017.3.2
エクレラ―ジュ ~舞台照明~
このたび、ザ クラウンパレス新阪急高知のTomiyuki Fujitaのカクテル「eclairage」が、第44回全国バーテンダー技能競技大会 四国統括本部【決勝大会】で優勝いたしました。
詳しくはこちら
2017.1.27
会場内でパンを焼くオーブンを導入しました。
朝食堂に会場内でパンを焼くオーブンを導入しました。パンを焼いた香ばしい香り、おいしさをご堪能ください。
詳しくはこちら
2017.1.27
手作り豆腐はじめました。
朝食堂の『Breakfast Viking ~和洋朝食バイキング~』に、「手作り豆腐」が仲間入りしました。
詳しくはこちら
2016.1.26
『高知県森と緑の会 緑の募金 植樹活動』
2015年7月、8月の30周年チャリティキャンペーンで 募金していただいた寄付は、アジロ自然の森(高知県高知市朝倉)での 植樹活動として実を結びました。
2015.12.2
≪クイーンズバー≫KASHIWA WISKY FORUM 2015 シェーク部門優勝カクテル
KASHIWA WISKY FORUM 2015 シェイク部門においてザ・クラウンパレス新阪急高知のTomiyuki Fujitaのカクテル「Passion Rood」が見事優勝いたしました。
詳しくはこちら >>