グランドメニュー

  • 店舗情報
  • プラン・フェア
  • グランドメニュー
グランドメニュー一覧
   

メイン料理はシェフの自慢の一品が週替わりで登場!ちょっと豪華にホテルランチをお楽しみください。

------------------------

●年末年始案内のご案内


誠に勝手ながら、ホテルクラウンパレス秋北レストランプラシャンティは年末年始の営業に関しまして下記のとおりとさせてもらいます

年末:2018年12月28日(金)14:00まで
年始:2019年1月2日(水)11:30から


お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
------------------------

●平日サービスランチ 12月

【各15食限定】週替わりランチ [デザート付・コーヒーお替り自由]¥1,200(税込)
和食ランチ 洋食ランチ
12月3日(月)~12月7日(金)
豚肉のハリハリ鍋 きまぐれ「パスタランチ」
12月10日(月)~12月14日(金)
鶏白湯鍋 きまぐれ「フィッシュランチ」
12月17日(月)~12月21日(金) 12月17日(月)~12月25日(火) 料金\1,800税込
海鮮寄せ鍋 クリスマススペシャルランチ
(12/22~25は予約制)
12月22日(土)~12月25日(火)
Xmas special lanch Viking
クリスマススペシャルランチバイキング

料金\1,500税込み
12月26日(水)~12月28日(金)
今年最後の「松花堂弁当」 きまぐれ「デカパイランチ」
土曜日 ランチバイキング \1,500(税込)
日曜日 ランチバイキング \1,500(税込)

●12/17(月)~21(金)
「海鮮寄せ鍋」

●12/22(土)~25(火)
「クリスマススペシャルランチバイキング」
大人 \1,500(税込) 小学生 \1,000(税込) 3~5歳 \500(税込)
※大人1名につき未就学児のお子様に限りお一人様分無料にてご利用いただけます。

●12/17(月)~25(火)
「クリスマススペシャルランチ」
\1,800(税込)
○メニュー
天使の海老カクテル・本日のスープ・サーモンのクーリビャック・メランジェサラダ・クリスマスデザート・焼きたてパン・コーヒー
※12/22(土)~25(火)は予約制になります。

●12/26(水)~28(金)
「今年最後の松花堂弁当」

●12/26(水)~28(金)
「今年最後のシェフの贅沢なパイグラタン」

※今月のバイキングは各週、土日とクリスマスバイキング期間です。
※メニューは仕入れの都合により内容が一部異なる場合があります。
※その他の土曜は通常のバイキングを開催いたします。
※毎週水曜日の洋食はプレートランチのご提供となります。
(クリスマス期間中はプレートランチの提供はお休みとなります)

 
「海鮮寄せ鍋」
「クリスマススペシャルランチ」
ランチバイキング
------------------------

 

------------------------
※天ぷら定食

◆和食◆ ※税金・サービス料込

  • 天婦羅定食 1,620円
  • 刺身定食 1,620円
  • 天重 864円
  • 天ざる 1,296円
※ハンバーグステーキ
※比内地鶏卵のオムレツ

◆洋食◆ ※税金・サービス料込

  • ハンバーグステーキ 756円
  • ハンバーグ・海老フライ 972円
  • 海老フライカレー 972円
  • 比内地鶏卵のオムレツ 702円
  • 比内地鶏卵のオムライス 972円
  •  
  • ライス・パン 270円
  • おすすめスイーツ 432円
   
※写真はイメージです

◆和食お任せ懐石料理◆ ※税金・サービス料込

 
  • 月詠懐石 ワンドリンク付き 7,200円
  • 先付け 前菜 お椀 お造里 煮物 焼き物 揚げ物 食事 水菓子 お茶
 
------------------------
※刺身御膳(写真はイメージです)

◆和食◆ ※税金・サービス料込

 
  • 刺身御膳 2,376円
    (お造り五点盛り 煮物 小鉢 茶碗蒸し ご飯 味噌汁 香の物 デザート付)
    ※お造り五点盛りは本日仕入れの五点でございます。
  •  
  • 天婦羅御膳 2,138円
    (天婦羅 煮物 小鉢 茶碗蒸し ご飯 味噌汁 香の物 デザート付)
  •  
  • 比内地鶏御膳 2,970円
    (鶏わさ きりたんぽ鍋 ミニ親子丼 サラダ 香の物 デザート付)
  •  
------------------------
※写真はイメージです

◆洋食 コース料理◆

 

洋食お任せフルコース 7,200円 ワンドリンク付き(税金・サービス料込)

 

<Menu メニュー>

  • 前菜
  • スープ
  • お魚料理
  • グラニテ
  • お肉料理
  • パン二種
  • お楽しみデザート
  • コーヒー
 

※ご予約の際 ご予算に応じたフルコースもあります。

 
※写真はイメージです

洋食お任せコース 5,500円 (税金・サービス料込)

 

<Menu メニュー>

  • 前菜
  • スープ
  • お魚料理
  • お肉料理
  • パン二種
  • お楽しみデザート
  • コーヒー
 

※ご予約の際 ご予算に応じたフルコースもあります。
 

「グレードアッププラン」

5,500円(税サ込)フルコースにプラス1,000円(税サ込)でアミューズ付きで、「肉料理」と「デザート」がグレードアップいたします。

 
------------------------
※写真はイメージです

◆洋食アラカルト◆ ※税金・サービス料込

  • ハンバーグステーキ 1,425円
  • 牛サーロインステーキ 2,851円
  • 牛フィレステーキ 3,326円
  •  
  • グリーンサラダ 712円
  • サラダ・スープセット 594円
  • ライス・パン 297円
  •  
  • 本日のデザート 712円
 
 
------------------------


季節の旬のお料理が20品並ぶウィークエンドバイキング。もちろんソフトドリンクも飲み放題
 

  ◆ 料金(※税込)
大人
1,500円
シルバー(60歳以上)
1,350円
小学生
1,000円
幼児(3~5歳)
500円
3歳未満
無料
 
 

早めのご出発でもうれしい! 朝食は6:30OPEN
朝食には秋田のいぶりがっこ(お新香)やあきたこまちなど地元の食材を取り入れたお食事をご用意。
大館市の景色を眺めながらお召し上がりください。

 

◆ 料金(※税込)

大人
1,188円
小学生
756円
幼児(3~5歳)
540円
3歳未満
無料
 朝食バイキング
 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0186-43-1313
  • 【レストラン プラシャンティ】
    受付時間 6:30~21:30