最新情報

 

2018.9.20 ワインとホテル料理を愉しむ夕べ ~監修:ソムリエ葛西康博~


ワインとホテル料理を愉しむ夕べ ~監修:ソムリエ葛西康博~
ソムリエおすすめ厳選ワインのテイスティングと料理をぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ TEL:0186-43-1325(ホテルクラウンパレス秋北)

 

【開催日時】
11月24日(土曜日)<予約制>
鳳凰の間 18:00~

 

【料金】
 お一人様 ¥7,000(税含)
 

【定員】
 定員 80名
 

【料理】
料理:洋食ハーフコース(メイン・チーズ・デザート)
   料理ボード(オードブル・パスタ・パン)
 

【ドリンク】
“ソムリエおすすめ”厳選ワインのテイスティング!
“メルシャン”のお試しワインコーナー!
ワイン(赤・白・泡)
自家製クラレットパンチ
地元北鹿を使ったオリジナルカクテル
 

【ソムリエ紹介】
葛西康博 Yasuhiro Kasai
1984年 フローティングホテル「スカンジナビア」入社
1995年 ホテル鹿角入社
2015年 ホテルクラウンパレス秋北入社
    現在ホテル料飲課シェフソムリエとして勤務

 

印刷用PDFはこちらをクリック