プランフェア

プラン・フェア一覧

 

9/22~9/24期間限定は洋風の会席料理です。
旬を迎えるサンマの燻製に舌平目のソテー、メインにはジューシーな牛フィレ肉のグリエなどを使って創作したディナープランです。シェフが彩る秋の旬と創作料理をお楽しみください。

   

【9/22~9/24】期間限定洋風会席コース
期間:2017年9月22日(金)~9月24日(日)
時間:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
料金:お一人様 5,500円(税金・サービス料込)

   

◆メニュー◆

  • うずらの卵とスイートピクルスのピンチョス
  • 生ハムとパインアップル
  • サンマの燻製
  • サーモンカルパッチョ
  • 洋風天麩羅
  • 舌平目のソテー バター醤油ソース
  • お口直しのシャーベット
  • 牛フィレ肉のグリエ 赤ワイン風ソース
  • シェフ特製お茶漬け
  • 水物
 

※夕食のご希望時間をお電話又はメッセージにてお知らせください。ご連絡がない場合はご希望に添えないこともあります。
※仕入状況により内容が若干異なる場合がございます。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

【9/22~9/24限定】<洋風会席コース>がセットになった宿泊プラン 詳細・ご予約画面はこちら>>

         

 

9月限定のディナーは、「初秋の味覚コース」です。
秋の訪れを感じさせてくれる木ノ子のポタージュに、姫鯛と有頭エビのソテー、合鴨のロースなど♪
特に女性に人気のあるプティコース。是非ご利用ください。

   

【9月限定】ディナー<初秋の味覚コース>
期間:2017年9月1日(金)~9月30日(土)
時間:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
料金:お一人様 4,000円(税金・サービス料込)
※9/22~9/24は期間限定洋風会席コース開催のため中止致します。

   

◆9月のメニュー◆

  • パテドカンパーニュ メルバトースト添え
  • 森の木ノ子のポタージュ
  • 姫鯛と有頭エビのソテー はちみつマスタードソース
  • 合鴨のロースト バルサミコ酢ソース
  • モンブランケーキ
  • パン コーヒー
 

※夕食のご希望時間をお電話又はメッセージにてお知らせください。ご連絡がない場合はご希望に添えないこともあります。
※仕入状況により内容が若干異なる場合がございます。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

【9月限定】<初秋の味覚コース>がセットになった宿泊プラン 詳細・ご予約画面はこちら>>

         
 
 
※料理写真はイメージです

金・土・祝前日以外でご予約のお客様にうれしい特典付!
「今年の忘年会どこでしようか・・・」「ちょっと豪華に女子会できるお店ないかな?」 ホテルクラウンパレス小倉がお届けするパーティプラン♪

 

【料金】5,000円~
【人数】5名~80名様(60名様以上は立食となります)

★特典★
〈その1〉★ 金・土・祝前日以外でご予約のお客様 フリードリンク 90分プラス30分プレゼント 計120分に♪
〈その2〉★ 10日前までにご予約いただいたお客様に早割特典としてビンビールを生ビールへ変更!

 
  • ★スタンダードコース★5,000円コース
    お一人様 5,000円
    お料理7品+フルーツ+フリードリンク90分
  • ★ちょっと豪華に1品追加★5,500円コース
    お一人様 5,500円
    お料理8品+デザート+コーヒー+フリードリンク90分〈日本酒付〉
  • ★思いっきりお酒も料理も楽しみたい★6,500円コース
    お一人様 6,500円
    お料理9品+デザート+コーヒー+フルーツ+フリードリンク90分
    〈日本酒・スパークリングワイン付〉
 

※ご予算などございましたら、お気軽にご相談ください。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

 

 

ラヴァンド直通電話093-511-4166