プランフェア

プラン・フェア一覧

 

昨年も大変ご好評いただきました、ちょっと豪華なお料理が並ぶグルメフェア。
3月から6月まで開催いたします。

最初の3月のコースは、姫鯛や芽キャベツなどの旬の食材の旨味際立つ、芳春の「グルメディナーコース」です。
お得な前売りチケットが好評発売中です!

   

【グルメフェア】<3月>グルメディナーコース
期間:2018年3月1日(木)~3月31日(土)
時間:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
料金:お一人様 4,800円(税金・サービス料込)
*お得な前売りチケット 4,300円で発売中!(ご利用日の前日前のご購入)

   

◆3月のメニュー◆

  • <アミューズ> 2種の彩りピンチョス
  • <オードブル> サヨリのカルパッチョ
  • <スープ> 蕪のブイヨンスープ
  • <ポワソン> 姫鯛と若布のポッシェ ナージュ仕立て
  • <お口直し> 季節のシャーベット
  • <ヴィアンド> 牛フィレ肉のグリエ 粒マスタードソース 芽キャベツ添え
  • <デザート> 春の香り 桜スイーツ
  •   パン コーヒー
 

◆グルメフェアコースと一緒にいかがですか?.+..。*゚+

  • フリードリンク【90分】1,550円
  • 内容/生ビール・焼酎・ウィスキー・ワイン・カクテル・ソフトドリンク
 

※夕食のご希望時間をお電話又はメッセージにてお知らせください。ご連絡がない場合はご希望に添えないこともあります。
※仕入状況により内容が若干異なる場合がございます。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

【3月限定】<グルメディナーコース>がセットになった宿泊プラン 詳細・ご予約画面はこちら>>


 

2月平日・祝日限定のディナーは、「早春の味覚コース」です。
旬の食材を組み合わせたお料理や、彩り豊かな盛り付けにはところどころに春を感じられるコースとなっております♪一足お先に食を通じて春を体感してみてはいかがでしょうか。

   

【2月平日・祝日限定】ディナー<早春の味覚コース>
期間:2018年2月1日(木)~2月28日(水)
時間:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
※11:30~17:00にご利用ご希望のお客様は前日までにご予約お願いいたします。
料金:お一人様 4,000円(税金・サービス料込)

   

◆2月のメニュー◆

  • <オードブル> オレンジと生ハムのアンサンブル
  • <スープ> じゃがいものスープ
  • <ポワソン> 鰆のポワレ ブールブランソース 菜の花と共に
  • <ヴィアンド> 牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
  • <デザート> いちごのタルトとレモンシャーベット
  •   パン コーヒー
 

※夕食のご希望時間をお電話又はメッセージにてお知らせください。ご連絡がない場合はご希望に添えないこともあります。
※仕入状況により内容が若干異なる場合がございます。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

【2月限定】<早春の味覚コース>がセットになった宿泊プラン 詳細・ご予約画面はこちら>>

 
※料理写真はイメージです

金・土・祝前日以外でご予約のお客様にうれしい特典付!
「今年の忘年会どこでしようか・・・」「ちょっと豪華に女子会できるお店ないかな?」 ホテルクラウンパレス小倉がお届けするパーティプラン♪

 

【料金】5,500円~
【人数】5名~80名様(60名様以上は立食となります)

★特典★
〈その1〉★ 金・土・祝前日以外でご予約のお客様 フリードリンク 90分プラス30分プレゼント 計120分に♪
〈その2〉★ 10日前までにご予約いただいたお客様に早割特典としてビンビールを生ビールへ変更!

 
  • ★スタンダードコース★5,500円コース
    お一人様 5,500円
    お料理7品+フルーツ+フリードリンク90分
  • ★ちょっと豪華に1品追加★6,500円コース
    お一人様 6,500円
    お料理8品+デザート+コーヒー+フリードリンク90分〈日本酒付〉
  • ★思いっきりお酒も料理も楽しみたい★7,500円コース
    お一人様 7,500円
    お料理9品+デザート+コーヒー+フルーツ+フリードリンク90分
    〈日本酒・スパークリングワイン付〉
 

※ご予算などございましたら、お気軽にご相談ください。

 

 

 

ラヴァンド直通電話093-511-4166