プランフェア

プラン・フェア一覧


 

2019年7月限定のディナーは「季節のコース」。
コース料理は旬の食材を使用し、見た目・お味共に夏の訪れを感じさせるラインナップでご用意いたしました。
小暑のディナーをごゆっくりお楽しみください。

   

【7月限定】ディナー<季節のコース>
期間:2019年7月1日(月)~7月31日(水)※火曜日定休
時間:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
料金:お一人様 4,000円(税別)

   

◆7月のメニュー◆

  • <オーブル> 茄子と白身魚のさっぱり甘酢サラダ
  • <スープ> 冷製コーンポタージュスープ
  • <ポワソン> 太刀魚のムニエル トマトバジルソース
  • <ヴィアンド> 牛ロース肉のグリエ グレイビーソース
  • <デセール> 季節のフルーツと白ワインのジュレ
  •   パン・コーヒー
 

◆フリードリンクもございます

  • フリードリンク【90分】1,600円(税別)
  • <内容>ビール / 焼酎 / ハイボール / ワイン / カクテル / ソフトドリンク
 

※夕食のご希望時間をお電話又はメッセージにてお知らせください。ご連絡がない場合はご希望に添えないこともあります。
※仕入状況により内容が若干異なる場合がございます。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

【7月限定】<季節のコース>がセットになった宿泊プラン 詳細・ご予約画面はこちら>>


 

2019年8月限定のディナーは「季節のコース」。
コースは、夏野菜を中心に彩り豊かな全6品のお料理をご用意いたしました。
桂月のディナーをごゆっくりお楽しみください。

   

【8月限定】ディナー<季節のコース>
期間:2019年8月1日(木)~8月31日(土)※火曜日定休
時間:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
料金:お一人様 4,000円(税別)

   

◆8月のメニュー◆

  • <オーブル> 蒸し鶏のサラダ仕立て 旨味が詰まったラー油と共に
  • <スープ> 冷製カボチャのポタージュスープ
  • <ポワソン> カワハギのポッシェ 夏野菜を使ったソースで
  • <ヴィアンド> 豚肩ロース肉のステーキ ポリネシアンソース
  • <デセール> 彩りプチパフェ
  •   パン・コーヒー
 

◆フリードリンクもございます

  • フリードリンク【90分】1,600円(税別)
  • <内容>ビール / 焼酎 / ハイボール / ワイン / カクテル / ソフトドリンク
 

※夕食のご希望時間をお電話又はメッセージにてお知らせください。ご連絡がない場合はご希望に添えないこともあります。
※仕入状況により内容が若干異なる場合がございます。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

【8月限定】<季節のコース>がセットになった宿泊プラン 詳細・ご予約画面はこちら>>

 
 
※料理写真はイメージです

金・土・祝前日以外でご予約のお客様にうれしい特典付!
「今年の忘年会どこでしようか・・・」「ちょっと豪華に女子会できるお店ないかな?」 ホテルクラウンパレス小倉がお届けするパーティプラン♪

 

【料金】5,000円(税別)~
【人数】5名~80名様(60名様以上は立食となります)

★特典★
〈その1〉★ 金・土・祝前日以外でご予約のお客様 フリードリンク 90分プラス30分プレゼント 計120分に♪
〈その2〉★ 10日前までにご予約いただいたお客様に早割特典としてビンビールを生ビールへ変更!

 
  • ★スタンダードコース★5,000円コース
    お一人様 5,000円(税別)
    お料理7品+フルーツ+フリードリンク90分
  • ★ちょっと豪華に1品追加★5,500円コース
    お一人様 5,500円(税別)
    お料理8品+デザート+コーヒー+フリードリンク90分〈日本酒付〉
  • ★思いっきりお酒も料理も楽しみたい★6,500円コース
    お一人様 6,500円(税別)
    お料理9品+デザート+コーヒー+フルーツ+フリードリンク90分
    〈日本酒・スパークリングワイン付〉
 

※ご予算などございましたら、お気軽にご相談ください。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

 

 

ラヴァンド直通電話093-511-4166