ホテルクラウンパレス小倉のレストランラヴァンドの店内

プランフェア

プラン・フェア一覧


ホテルクラウンパレス小倉のクリスマスディナー2020画像
 

12/23~12/25日限定のディナーは、クリスマスディナーコースです。
期間中はイルミネーションに包まれ、幻想的な雰囲気となります。
大切な方と素敵な思い出づくりに、クラウンパレス小倉を是非ご利用ください。

 

【12/23~12/25限定】クリスマスディナーコース
期間:2020.12.23(水)~2020.12.25(金)
時間:17:30~21:00(①17:30~②18:00~③18:30~④19:00~)
料金:お一人様10,000円(税別) お料理+フリードリンク(90分)乾杯用 シャンパン(ランソン)付

 

◆メニュー◆

  • <アミューズ> サザエのブルゴーニュ風パイ焼きとブルサンチーズ
  • <オードブル> サーモン ホタテ ビーツのマリネ
  • <スープ> バラ香るコンソメスープ
  • <ポワソン> 真鯛のポワレ オマール海老のジャガイモ包み揚げ 赤ワインソース
  • <お口直し> レモンのソルベ
  • <ヴィアンド> 黒毛和牛フィレのグリエ フォアグラのソテー添え トリュフソース
  • <デセール> ベリームースとバニラアイスクリーム クリスマススタイル
  •   パン コーヒー
 

《フリードリンク》
ビール・赤ワイン・白ワイン・カクテル数種・ ノンアルコールカクテル・
オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ など

 

※夕食のご希望時間をお電話又はメッセージにてお知らせください。ご連絡がない場合はご希望に添えないこともあります。
※仕入状況により内容が若干異なる場合がございます。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

【12/23~12/25限定】<クリスマスディナーコース>がセットになった宿泊プラン 詳細・ご予約はこちら>>

 

ホテルクラウンパレス小倉のクリスマスランチ イメージ画像
※イメージ画像
 

特別な日だから・・・プチ贅沢なひとときを満喫。
クリスマスのランチはちょっとリッチにしたい。
ホテルシェフが腕を振るうクリスマス限定メニューをお楽しみ下さい。

   

【12/23~12/25限定】クリスマスランチ
期間:2020.12.23(水)~ 12.25(金)
時間:11:30 ~ 14:00
料金:お一人様 1,600円(税別)

   

◆メニュー◆

  • <オードブル> サーモンマリネとグレープフルーツのサラダ仕立て
  • <スープ> 具だくさんミネストローネ
  • <魚料理> タラとトゲズワイガニのソテー ブールブランソース
  • <肉料理>  自家製ビーフシチュー 温野菜添え
  • <デザート> 自家製チーズケーキのキャラメリゼとブッシュドノエル 苺サンタと共に
  •   パン コーヒー
 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 

ホテルクラウンパレス小倉の季節のコースno image 画像
 

数多くの賞を受賞したシェフがGo TO Eatキャンペーンのためだけに特別にメニューを作成。
5,000円、6,000円、7,000円、10,000円のコースがございます。この機会にぜひお召し上がりください。

※苦手食材をお持ちの方や、ボリュームの調整が必要な方はご予約時にお申し付け下さい。
できる限り対応させていただきます。

   

【Go TO Eat】季節のコース4種類
期間:2021.03.31(水)まで
時間:【ランチ】11:30 ~ 14:00(L.O13:30)
   【ディナー/※3日前の14:00までにご予約】17:00 ~ 21:30(L.O19:30)
   ※ディナーは月曜日・火曜日定休
料金:5,000円、6,000円、7,000円、10,000円(税別)

 

5,000円コース

◆メニュー◆

  • <オードブル> 紅茶鴨のスモーク サラダ仕立て
  • <スープ> カボチャのポタージュスープ
  • <魚料理> スズキのグリエヴールブランソース
  • <お口直し> カシスシャーベット
  • <肉料理> 牛ロースのペルシャード焼き赤ワインソース
  • <デザート> チーズケーキとバナナのクレープ包みバニラアイスとフルーツ
  •   パン コーヒー

6,000円コース

◆メニュー◆

  • <アミューズ> ミニトマトとモッツレラチーズのブリニ
  • <オードブル> シーフードのタルタル バケット添え
  • <スープ> オニオングラタンス-プ
  • <魚料理> 真鯛のポワレヴァンブランソース
  • <お口直し> 柚子シャーベット
  • <肉料理> 和牛フィレのグリエ赤ワインソース
  • <デザート> 自家製パウンドケーキとフルーツ
  •   パン コーヒー

7,000円コース

◆メニュー◆

  • <アミューズ> ミニトマトとモッツレラチーズのブリニ
  • <オードブル> フォアグラと大根のソテー
  • <スープ> 木ノ子のスープパイ包み焼き
  • <魚料理> カナダ産オマール海老のソテーアメリカンソース
  • <お口直し> レモンシャーベット
  • <肉料理> 和牛フィレのグリエペリグーソース
  • <デザート> 季節のフルーツグラタン
  •   パン コーヒー

10,000円コース

◆メニュー◆

  • <アミューズ> ミニトマトとモッツアレラチーズのブリニ
  • <オードブル> フォアグラと大根のソテー
  • <スープ> みつせ鶏のスープ
  • <魚料理> カナダ産オマール海老と真鯛のソテー ブールブランとアメリカンソース
  • <お口直し> レモンシャーベット
  • <肉料理> 黒毛和牛フィレ肉のグリエ マデラソース
  • <デザート> 自家製ケーキとバニラアイス チョコドーム仕立て 温かいベリーソースで
  •   パン コーヒー

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)

 
※料理写真はイメージです

ホテルクラウンパレス小倉がお届けするパーティプラン♪

【料金】5,000円(税別)~ お料理+フリードリンク
【人数】8名~50名様(立食の場合80名)
【時間】17:00~21:30(最終受付19:00スタート迄)
※上記以外の時間はお問い合わせ下さい。
【予約】3日前の14時迄にご予約下さい。

 
  • ★スタンダードコース★5,000円コース
    お一人様 5,000円(税別)
    お料理7品+フルーツ
  • ★ちょっと豪華に1品追加★5,500円コース
    お一人様 5,500円(税別)
    お料理8品+デザート+コーヒー
  • ★思いっきりお酒も料理も楽しみたい★6,500円コース
    お一人様 6,500円(税別)
    お料理10品+デザート+コーヒー+フルーツ
 

◆パーティに参加されるお客様の年齢層・男女比率など、ご希望に合わせたオリジナルメニューをご提供いたします。

 
◆フリードリンク
瓶ビール、焼酎、ワイン、カクテル、ウィスキー、ソフトドリンク
 
  • ★オプション
    ◆飲み放題追加◆
    ・日本酒付+250円
    ・生ビールに変更+350円

    ◆時間延長◆
    30分延長+550円(但し、21:30終了迄)
 
 

個室でランチ・ディナーが楽しめるプラン

<ランチ> 11:30~14:00 2,000円~
<ディナー> 17:00~21:30 5,000円~
※ご予算に応じてご準備させていただきます
※ご利用時間2時間

【人数】6名様~14名様
【料理】洋コース又は和食会席 お子様ランチ1,050円~

 

◆6,000円メニュー◆

  • <アミューズ> ミニトマトとモッツァレラチーズのブリニ
  • <オードブル> シーフードのタルタルバケット添え
  • <スープ> オニオングラタンスープ
  • <ポワソン> 玄海灘産真鯛のソテー
  • <お口直し> 柚子ソルベ
  • <ヴィアンド> 和牛フィレ肉のグリエ
  • <デセール> 手作りパンケーキとフルーツ
  •   パン・コーヒー
 

※最終受付は19時となります
※表示金額は消費税別となっております
※ご利用日の3日前14時までの予約制
※仕入れ等により内容が異なることがございます
※写真はイメージです

 

 

 

ラヴァンド直通電話093-511-4166