最新情報

2018.1.30【2月平日・祝日限定】ディナー<早春の味覚コース> new

2月平日・祝日限定のディナーは、「早春の味覚コース」です。
旬の食材を組み合わせたお料理や、彩り豊かな盛り付けにはところどころに春を感じられるコースとなっております♪一足お先に食を通じて春を体感してみてはいかがでしょうか。

   

【2月平日・祝日限定】ディナー<早春の味覚コース>
期間:2018年2月1日(木)~2月28日(水)
時間:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
※11:30~17:00にご利用ご希望のお客様は前日までにご予約お願いいたします。
料金:お一人様 4,000円(税金・サービス料込)

   

◆2月のメニュー◆

  • <オードブル> オレンジと生ハムのアンサンブル
  • <スープ> じゃがいものスープ
  • <ポワソン> 鰆のポワレ ブールブランソース 菜の花と共に
  • <ヴィアンド> 牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
  • <デザート> いちごのタルトとレモンシャーベット
  •   パン コーヒー
 

※夕食のご希望時間をお電話又はメッセージにてお知らせください。ご連絡がない場合はご希望に添えないこともあります。
※仕入状況により内容が若干異なる場合がございます。

 

ご予約:レストラン ラヴァンド TEL:093-511-4166 (直通)
レストラン ラヴァンドのページはこちら >>

 

【2月限定】<早春の味覚コース>がセットになった宿泊プラン 詳細・ご予約画面はこちら>>