夏のパーティープラン

夏のパーティプラン

期間:2019年6月1日(土)~8月31日(土)
人数や用途で選べる夏のパーティプラン<フリードリンク付>です。

着席・立食の2スタイル。お料理は3コースから選べます。 ホテルクラウンパレス小倉ならではの夏の美食を、
お好みのバンケットルームでお楽しみ下さい。

6,000円コース(税別)

<着席スタイル>メニュー

  • 1.鹿児島県産茶美豚とトマトの青じそマリネ ポン酢のジュレで 
  • 2.真鯛のお刺身(和食)
  • 3.若鶏とモッツァレラチーズ・夏野菜のグリーンカレーソース ナンと一緒に 
  • 4.鱚の霞揚げと海老の天婦羅 梅肉ソース(和食)
  • 5.伊佐木の味噌焼き(和食)
  • 6.牛リブロースのグリル 和風おろしソース HMIオリジナルベーコンを添えて
  • 7.あご出汁香る 梅しそ茶漬け 雲丹をのせて 
  • 8.デザート盛り合わせ
  • 9.食後のコーヒー

 

<立食スタイル>メニュー

  • 1.カクテル2種(炙り蛸とあかもく・烏賊とオクラの梅ソース)
  • 2.合鴨スモークとソフトサラミのニース風サラダ
  • 3.鹿児島県産茶美豚とトマトの青じそマリネ ポン酢のジュレで 
  • 4.海老と烏賊のオレンジマヨネーズ和え
  • 5.若鶏とモッツァレラチーズ・夏野菜のグリーンカレーソース ナンと一緒に 
  • 6.イベリコ豚のポワレ プロバンス風
  • 7.牛リブロースのグリル 和風おろしソース HMIオリジナルベーコンを添えて
  • 8.花椒香る 四川風麻婆豆腐
  • 9.梅しそピラフ
  • 10.飲茶盛り合わせ
  • 11.お刺身盛り合わせ(和食)
  • 12.天婦羅盛り合わせ(和食)
  • 13.伊佐木の味噌焼き(和食)
  • 14.冷製おろし蕎麦(和食)
  • 15.デザート
  • 16.フルーツ
  • 17.コーヒー
 
◆フリードリンク
ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   
7,000円コース(税別)ワイン付!

<着席スタイル>メニュー

  • 1.アミューズ2種(合鴨スモーク・炙り蛸をポン酢のジュレで)
  • 2.真鯛のお刺身(和食)
  • 3.ローストビーフと夏野菜のカクテルサラダ トリュフドレッシング
  • 4.鮑をのせた冷製コンソメロワイヤル 
  • 5.鱚の霞揚げと海老の天婦羅 梅肉ソース(和食)
  • 6.伊佐木と茄子の揚げ出し おろし餡かけ(和食)
  • 7.ブラックアンガス牛のミスジステーキと イベリコ豚のグリル 黒酢のソース 
  • 8.あご出汁香る 梅しそ茶漬け 雲丹をのせて 
  • 9.デザート盛り合わせ
  • 10.食後のコーヒー

 

<立食スタイル>メニュー

  • 1.カクテル2種(炙り蛸とあかもく・雲丹の冷製コンソメロワイヤル)
  • 2.烏賊とトマトのカルパッチョ ジェノバソース 
  • 3.合鴨スモークとソフトサラミのニース風サラダ
  • 4.ローストビーフのサラダ仕立て トリュフドレッシング 
  • 5.鮑のバターソテー ブルゴーニュ風
  • 6.海老のチリソース煮込み
  • 7.仔羊のロースト ローズマリー風味
  • 8.イベリコ豚のポワレ プロバンス風
  • 9.国産牛ロースの網焼き 和風おろしソース 3種の薬味を添え 
  • 10.梅しそピラフ
  • 11.飲茶盛り合わせ
  • 12.お刺身盛り合わせ(和食)
  • 13.天婦羅盛り合わせ(和食)
  • 14.伊佐木の味噌焼き(和食)
  • 15.サザエのつぼ焼き(和食)
  • 16.冷製おろし蕎麦(和食)
  • 17.デザート
  • 18.フルーツ
  • 19.コーヒー
 
◆フリードリンク
ビール、ウイスキー、ワイン、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   
8,000円コース(税別)ワイン付!

<着席スタイル>メニュー

  • 1.ローストビーフと夏野菜のカクテルサラダ トリュフドレッシング
  • 2.真鯛と本日の魚のお刺身(和食)
  • 3.姿鮑のバターソテー ブルゴーニュ風
  • 4.鱚の霞揚げと海老の天婦羅 梅肉ソース(和食)
  • 5.イベリコ豚の広東風甘酢和え 
  • 6.鮎の塩焼き すだちを添えて(和食)
  • 7.国産牛ロースの網焼き 和風おろしソース 3種の薬味を添え 
  • 8.海鮮丼(和食)
  • 9.デザート盛り合わせ
  • 10.食後のコーヒー

 

<立食スタイル>メニュー

  • 1.世界三大珍味を使ったアミューズ(フォアグラテリーヌ・キャビアブリニ・トリュフ風味のコンソメロワイヤル)
  • 2.生マグロのカルパッチョ わさびドレッシング 
  • 3.ローストビーフのサラダ仕立て トリュフドレッシング 
  • 4.イタリア産生ハムのカッティングサービス パルミジャーノ・レッジャーノのラペを添えて
  • 5.鮑のバターソテー ブルゴーニュ風
  • 6.フォアグラのソテー ポルト酒ソース
  • 7.海老のチリソース煮込み
  • 8.仔羊のロースト ローズマリー風味
  • 9.鹿児島県産黒豚の広東風甘酢和え 
  • 10.黒毛和牛ロースの網焼き 和風おろしソース 3種の薬味を添え 
  • 11.飲茶盛り合わせ
  • 12.お刺身盛り合わせ(和食)
  • 13.天婦羅盛り合わせ<鱧・鱚・海老・穴子・夏野菜>(和食)
  • 14.鮎の塩焼き すだちを添えて(和食)
  • 15.冷製おろし蕎麦(和食)
  • 16.ひつまぶし(和食)
  • 17.デザート
  • 18.フルーツ
  • 19.コーヒー

 
◆フリードリンク
ビール、ウイスキー、ワイン、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   
インフォメーション
  • ※表示料金はすべてサービス料込・税別となっております。
  • ※駐車場台数に限りがありますので、公共交通機関をご利用ください。
  • ※パーティ形式は着席・立食どちらのスタイルでもお選びいただけます。
  • ※少人数でのご会食・宴席には、レストランの個室もございますので、お気軽にご相談ください。
  • ※ご予約は立食30名様より、着席は10名様よりとさせて頂きます。
  • ※ご利用時間は2時間以内とさせて頂きます。2時間を超える場合、延長料金を申し受けます。
  • ※料理写真はイメージとなっております。仕入れなどにより内容が若干異なることがございます。
  • ※メニューで使用しているお米はすべて国産米です。
   

 

お問い合わせ