歓送迎会プラン

歓送迎会プラン<2019>

お世話になった方への感謝や新しい仲間を迎える歓迎の意を込めて、ホテルクラウンパレス小倉自慢の料理と、お好みのバンケットルームで和やかなひとときをお過ごしください。

インフォメーション
  • ※表示料金はすべて税金・サービス料込となっております。
  • ※パーティ形式は着席・立食どちらのスタイルでもお選びいただけます。
  • ※少人数でのご会食・宴席には、レストランの個室もございますので、お気軽にご相談ください。
  • ※ご予約は立食30名様より、着席は10名様よりとさせて頂きます。
  • ※ご利用時間は2時間以内とさせて頂きます。2時間を超える場合、延長料金を申し受けます。
  • ※料理写真はイメージとなっております。仕入れなどにより内容が若干異なることがございます。
  • ※メニューで使用しているお米はすべて国産米です。
 

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料理 5,500円コース

5,500円コース <着席スタイル>メニュー

  • 1. 合鴨スモークと春野菜のバーニャカウダソース
  • 2. 炙りビンチョウ鮪の香辛料マリネ 新玉葱のドレッシングで
  • 3. 茶碗蒸し(和食)
  • 4. 若鶏とカシューナッツのフリット スウィートチリソース和え
  • 5. 鰆あられ揚げ 山椒餡かけ(和食)
  • 6. ポークロースのモッツァレラチーズ焼きと チキンロール トマトバジルソース
  • 7. 桜海老と青えんどうの炊き込みご飯(和食)
  • 8. フルーツ盛り合わせ

 

5,500円コース <立食スタイル>メニュー

  • 1. 合鴨スモークと春野菜のバーニャカウダソース
  • 2. 炙りビンチョウ鮪の香辛料マリネ 新玉葱のドレッシングで
  • 3. 生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノのサラダ仕立て
  • 4. ホタルイカと海老・菜の花の アンチョビガーリックソース バケットを添えて
  • 5. 若鶏のグリル ハニーマスタードソース グリンピースのフランス風を添えて
  • 6. イタリア産ポーク” ドルチェポルコ” の モッツァレラチーズ焼き トマトバジルソース
  • 7. 鶏と筍のカシューナッツ炒め
  • 8. 飲茶盛り合わせ
  • 9. 刺身盛り合わせ(和食)
  • 10. 天婦羅盛り合わせ(和食)
  • 11. 季節の蕎麦(和食)
  • 12. 桜海老と青えんどうの炊き込みご飯(和食)
  • 13. デザート
  • 14. フルーツ
  • 15. コーヒー

 
◆フリードリンク
ビール、ウィスキー、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   
料理 6,500円コース  ワイン付!

6,500円コース <着席スタイル>メニュー

  • 1. 合鴨スモークと春野菜のバーニャカウダソース
  • 2. 真鯛とサーモンの刺身(和食)
  • 3. 若鶏とカシューナッツのフリット スウィートチリソース和え
  • 4. ホタルイカと海老・菜の花のアンチョビガーリックソース バケットを添えて
  • 5. 鰆あられ揚げ 山椒餡かけ(和食)
  • 6. 牛リブロースのグリルとチキンロール 和風柚子胡椒ソース
  • 7. 桜海老と青えんどうの炊き込みご飯(和食)
  • 8. 本日のデザート
  • 9. コーヒー

 

6,500円コース <立食スタイル>メニュー

  • 1. 合鴨スモークと春野菜のバーニャカウダソース
  • 2. 炙りビンチョウ鮪の香辛料マリネ 新玉葱のドレッシングで
  • 3. ローストビーフのサラダ仕立て
  • 4. 自家製パンチェッタと新じゃがいものカルボナーラ風 トリュフ風味
  • 5. ホタルイカと海老のチリソース
  • 6. 若鶏のグリル ハニーマスタードソース グリンピースのフランス風を添えて
  • 7. イタリア産ポーク” ドルチェポルコ” の モッツァレラチーズ焼き トマトバジルソース
  • 8. 牛リブロースのグリル 和風柚子胡椒ソース
  • 9. 飲茶盛り合わせ
  • 10. 刺身盛り合わせ(和食)
  • 11. 天婦羅盛り合わせ(和食)
  • 12. 鰆柚庵焼き(和食)
  • 13. 季節の蕎麦(和食)
  • 14. 桜海老と青えんどうの炊き込みご飯(和食)
  • 15. デザート
  • 16. フルーツ
  • 17. コーヒー

 
◆フリードリンク
ビール、ウィスキー、ワイン、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   
料理 7,500円コース ワイン付!

7,500円コース <着席スタイル>メニュー

  • 1. アミューズブーシュ
  • 2. 刺身盛り合わせ(和食)
  • 3. ハンガリー産鴨肉の蜂蜜焼き ニース風サラダ仕立て
  • 4. ホタルイカと海老のチリソース
  • 5. 茶碗蒸し(和食)
  • 6. イトヨリ鯛の梅肉揚げと鶏磯辺揚げ(和食)
  • 7. 国産牛ロースのグリルとアーティチョークのフリット トリュフ風味の醤油ソース
  • 8. ローストビーフ寿司御飯
  • 9. 本日のデザート
  • 10. コーヒー

 

7,500円コース <立食スタイル>メニュー

  • 1. オードブルバリエ
  • 2. 海の幸のカクテルサラダ
  • 3. ローストビーフのサラダ仕立て
  • 4. 姫さざえのブルゴーニュ風
  • 5. 自家製パンチェッタと新じゃがいものカルボナーラ風 トリュフ風味
  • 6. ホタルイカと海老のチリソース
  • 7. 仔羊のロースト ローズマリー風味
  • 8. イタリア産ポーク"ドルチェポルコ"のモッツァレラチーズ焼き トマトバジルソース
  • 9. 国産牛ロースのグリルとアーティチョークのフリット トリュフ風味の醤油ソース
  • 10. 鶏と筍のカシューナッツ炒め
  • 11. 飲茶盛り合わせ
  • 12. 刺身盛り合わせ(和食)
  • 13. 天婦羅盛り合わせ(和食)
  • 14. 鰆柚庵焼き(和食)
  • 15. 季節の蕎麦(和食)
  • 16. 桜海老と青えんどうの炊き込みご飯(和食)
  • 17. デザート
  • 18. フルーツ
  • 19. コーヒー

 
◆フリードリンク
ビール、ウィスキー、ワイン、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   

 

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