秋のパーティプラン

秋のパーティプラン2019

期間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
ホテルクラウンパレス小倉の、秋のパーティプラン<フリードリンク付>です。

着席・立食の2スタイル。お料理は3コースから選べます。
ホテルならではの秋の美食を、お好みのバンケットルームでお楽しみ下さい。

6,000円(税別)コース

<着席スタイル>メニュー

  • 1.ポークロースと茸の青しそマリネ 柚子のジュレで
  • 2.真鯛とサーモンのお刺身(和食)
  • 3.合鴨のパテと とろ~り卵のフリット トリュフソース
  • 4.海老と小柱のチリソース煮込み
  • 5.鮭と茸の菊花餡かけ(和食)
  • 6.牛リブロースのソテー 西洋わさびソース
  • 7.烏賊と生姜の炊き込みご飯(和食)
  • 8.デザート盛り合わせ
  • 9.食後のコーヒー

<立食スタイル>メニュー

  • 1.イベリコ豚のサラミ2種(サルシチョン・チョリソー)とチーズ盛り合わせ
  • 2.塩麹の棒棒鶏 焦がしネギソース
  • 3.スモークサーモンのトルティーヤ
  • 4.海老のチリソース煮込み
  • 5.若鶏のフリット トマトチーズソース バジルトースト添え
  • 6.スペイン産栗豚のポワレ 秋野菜添え シェリーソース
  • 7.牛リブロースのソテー 西洋わさびソース
  • 8.いぶりがっこと酒粕のピザ
  • 9.飲茶盛り合わせ
  • 10.お刺身盛り合わせ(和食)
  • 11.天婦羅盛り合わせ(和食)
  • 12.鮭柚庵焼き(和食)
  • 13.烏賊と生姜の炊き込みご飯(和食)
  • 14.茸蕎麦(和食)
  • 15.デザート
  • 16.フルーツ
  • 17.コーヒー

 
◆フリードリンク
ビール、ウィスキー、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   
7,000円(税別)コース ワイン付!

<着席スタイル>メニュー

  • 1.オードブルバリエ
  • 2.真鯛のお刺身と鱧焼き霜(和食)
  • 3.鴨のポワレと とろ~り卵のフリット トリュフソース
  • 4.鮑と小柱のコンソメロワイヤル 柚子風味
  • 5.スペイン産栗豚の黒酢ソース 山芋のステーキを添えて
  • 6.鮭と茸の菊花餡かけ(和食)
  • 7.ブラックアンガス牛ミスジのステーキ 西洋わさびソース
  • 8.秋刀魚の蒲焼と山芋とろろの麦飯
  • 9.デザート盛り合わせ
  • 10.食後のコーヒー

<立食スタイル>メニュー

  • 1.イベリコ豚のサラミ2種(サルシチョン・チョリソー)とチーズ盛り合わせ
  • 2.ローストビーフのサラダ仕立て トリュフドレッシング
  • 3.秋刀魚のスモークと焼き茄子の生ハム巻
  • 4.鮑と茸のブルゴーニュ風
  • 5.海老と烏賊のオイスターソース炒め
  • 6.鴨のポワレと とろ~り卵のフリット トリュフソース
  • 7.スペイン産栗豚のポワレ 秋野菜添え シェリーソース
  • 8.ブラックアンガス牛ミスジのステーキ 西洋わさびソース
  • 9.いぶりがっこと酒粕のピザ
  • 10.飲茶盛り合わせ
  • 11.お刺身盛り合わせ(和食)
  • 12.天婦羅盛り合わせ(和食)
  • 13.鱧焼き霜(和食)
  • 14.鮭柚庵焼き(和食)
  • 15.烏賊と生姜の炊き込みご飯(和食)
  • 16.茸蕎麦(和食)
  • 17.デザート
  • 18.フルーツ

 
◆フリードリンク
ビール、ウイスキー、ワイン、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   
8,000円(税別)コース ワイン付!

<着席スタイル>メニュー

  • 1.和前菜盛り合わせ~秋の吹き寄せ仕立て~(和食)
  • 2.お刺身盛り合わせ(和食)
  • 3.フォアグラのステーキと とろ~り卵のフリット トリュフソース
  • 4.鮑とポルチーニ茸のブルゴーニュ風
  • 5.真鯛と道明寺蒸し 菊花餡かけ(和食)
  • 6.黒毛和牛の朴葉焼き 秋野菜を添えて
  • 7.海鮮寿司丼
  • 8.松茸のお吸い物(和食)
  • 9.デザート盛り合わせ
  • 10.食後のコーヒー

<立食スタイル>メニュー

  • 1.生マグロのカルパッチョ わさび醤油ドレッシング
  • 2.ローストビーフのサラダ仕立て トリュフドレッシング
  • 3.イタリア産生ハムのカッティングサービス パルミジャーノ・レッジャーノのラペを添えて
  • 4.鮑と茸のブルゴーニュ風
  • 5.海老・烏賊・帆立のオイスターソース炒め
  • 6.フォアグラのステーキと とろ~り卵のフリット トリュフソース
  • 7.イベリコ豚のポワレ 黒酢ソース
  • 8.仔羊のロースト ペルシアード風
  • 9.黒毛和牛の朴葉焼き 秋野菜を添えて
  • 10.彩り寿司カナッペ
  • 11.飲茶盛り合わせ
  • 12.和前菜盛り合わせ~秋の吹き寄せ仕立て~(和食)
  • 13.お刺身盛り合わせ(和食)
  • 14.天婦羅盛り合わせ(和食)
  • 15.真鯛柚庵焼き(和食)
  • 16.茸蕎麦(和食)
  • 17.デザート
  • 18.フルーツ
  • 19.コーヒー

 
◆フリードリンク
ビール、ウイスキー、ワイン、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ソフトドリンク
   
  • 表示料金はすべてサービス料込・税別となっております。
  • 駐車場台数に限りがありますので、公共交通機関をご利用ください。
     
  • ※パーティ形式は着席・立食どちらのスタイルでもお選びいただけます。
  • ※少人数でのご会食・宴席には、レストランの個室もございますので、お気軽にご相談ください。
  • ※ご予約は立食30名様より、着席は10名様よりとさせて頂きます。
  • ※ご利用時間は2時間以内とさせて頂きます。2 時間を超える場合、延長料金を申し受けます。
  • ※料理写真はイメージとなっております。仕入れなどにより内容が若干異なることがございます。
  • ※メニューで使用しているお米はすべて国産米です。
   

 

お問い合わせ