グランドメニュー [鉄板焼 華山]

グランドメニュー一覧
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

料理長おすすめ!ステーキランチです。
高知県産土佐黒毛和牛サーロインステーキランチと、黒毛和牛フィレ肉ステーキランチをご用意しております。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

牛フィレか牛サーロインを選べる「得まるランチ」や、牛フィレステーキと魚介の鉄板焼のランチなど、ランチメニュー各種ございます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

鉄板焼ランチを各種ご用意しております。
波音 
8,600円 (サービス料込・税別)
9,460円 (サービス料込・税込)
一口前菜
活車海老の踊り焼き
帆立貝柱と白身魚の鉄板焼
焼き野菜
野菜サラダ
ご飯
赤出し
香の物
シャーベット
※ご飯をガーリックライスに変更可 +1,000円(税込1,100円)
室戸コース 
10,900円 (サービス料込・税別)
11,990円 (サービス料込・税込)
一口前菜
帆立貝柱の鉄板焼 しょうゆ風味
黒毛和牛フィレ肉ステーキ(110g)または
黒毛和牛サーロインステーキ(140g)
温野菜添え
野菜サラダ
ご飯
赤出し
香の物
シャーベット
足摺コース 
12,540円 (サービス料込・税別)
13,794円 (サービス料込・税込)
一口前菜
白身魚の鉄板焼
黒毛和牛フィレ肉ステーキ(120g)または
黒毛和牛サーロインステーキ(150g)
温野菜添え
野菜サラダ
ガーリックライス
赤出し
香の物
フルーツの盛合せ
桂浜コース 
14,300円 (サービス料込・税別)
15,730円 (サービス料込・税込)
一口前菜
活車海老の鉄板焼
黒毛和牛フィレ肉ステーキ(120g) または
黒毛和牛サーロインステーキ(150g)
温野菜添え
野菜サラダ
ガーリックライス
赤出し
香の物
フルーツの盛合せ
龍馬コース 
18,700円 (サービス料込・税別)
20,570円 (サービス料込・税込)
一口前菜
活鮑の鉄板焼
黒毛和牛フィレ肉ステーキ(130g) または
黒毛和牛サーロインステーキ(160g)
温野菜添え
野菜サラダ
ガーリックライス
赤出し
香の物
フルーツの盛合せ
   
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
土佐コース
9,000円 (サービス料込・税別)
9,900円 (サービス料込・税込)



◆「四万十麦酒牛」とは…◆
きめ細やかな肉質で、甘味とコクをあわせもち、後味さっぱりした牛肉です。 ビール粕を飼料にして、通常26~29か月のところを29~32か月と長期肥育することにより、「これまでにない旨味」を実現しました。

◆「ビール粕」とは…◆
ビール工場で製造される生ビール粕を水分65%に調整して、糖蜜、ビール酵母、厳選した穀物を加えて乳酸発酵させた特上の飼料です。良質なタンパク室、繊維質、脂肪、糖質、リン、カルシウム、ビタミン、乳酸菌等を程よく含んでいることから、牛の健康を増進します。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【華山】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00