プランフェア [レストランベニール]

プラン・フェア一覧
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
8月~10月限定のディナーコース「エスポワール」です。
生ハム・スモークサーモンと白身魚テリーヌのアンサンブルからはじまり、イサキのポワレとエビのコロッケ、牛フィレ肉のステーキ、デザートまで、至高のフレンチコースをお楽しみください。 ご予約お待ちしております。
画像クリックでPDFが開きます
新しい季節を意味する、ディナーコース「セゾンヌヴェル」。 お魚料理とお肉料理の両方を楽しんでいただける内容となっています。
画像クリックでPDFが開きます≫≫

2020年4月からの「土佐の匠ディナー」です。 四万十麦酒牛のシチューなど、調理長 沖原望の創作フレンチです。
<8月のスペシャルランチ>
画像クリックでPDFが開きます≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

気の合うお友達とゆったりとした空間で、特別な午後のティータイムをお過ごしください。
10名様より承ります。3日前までにご予約ください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

ホテルのレストランで「テーブルマナー」を身につけてみてはいかがでしょうか。
レストランベニールでは、お客様のニーズに合わせてテーブルマナー講習を致します。
(10名様~最大40名様まで)
課外授業や新入社員の研修プログラムなどに是非ご利用ください。
   

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【ベニール】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00