プランフェア [レストランベニール]

【貸切日】
★ランチタイム★ 10月3日(木)・17日(木)・19日(土)
★ディナータイム★ 10月4日(金)・5日(土)・15日(火)・30日(水)
【時間変更】
10月2日(水)は13:30ラストオーダー、10月18日(金)は20:30closeとなります。
※10月14日(月・祝)は通常営業いたします。

プラン・フェア一覧
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

9月~10月の期間限定コース「クラウンディナー」です。
「あわびのフリット」や「牛フィレ肉ストロガノフ」などをお楽しみください。

クラウンチケットをご利用の場合、クラウンチケット1枚(税込6,000円)で1名様がお召し上がりいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

9月~10月の期間限定コース「クラウンランチ」です。
「宇佐うるめ鰯と木ノ子フリット」や、「四万十ポークグリルと四万十鶏のカツレツ」などをお楽しみください。
クラウンチケットをご利用の場合、クラウンチケット1枚(税込6,000円)で2名様がお召し上がりいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

調理長 沖原望の創作フレンチ「土佐の匠ディナー」です。
<10月のカジュアルランチ>
<10月14日~18日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<10月22日~25日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<10月29日~31日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

10月~12月までの期間限定「おすすめワインフェア」
グラスでのご提供もございますので、お料理や気分にあわせてお選びください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

気の合うお友達とゆったりとした空間で、特別な午後のティータイムをお過ごしください。
10名様より承ります。3日前までにご予約ください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

ホテルのレストランで「テーブルマナー」を身につけてみてはいかがでしょうか。
レストランベニールでは、お客様のニーズに合わせてテーブルマナー講習を致します。
(10名様~最大40名様まで)
課外授業や新入社員の研修プログラムなどに是非ご利用ください。
   

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【ベニール】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00