おせち料理のご案内 2022

 

ザ クラウンパレス新阪急高知 監修 おせち

素材にこだわった逸品を日本料理、西洋料理、中国料理の各シェフが監修。
新しいスタイルのクールおせちをプロデュース。


【ご予約締切日】2021年12月17日(金)
 配送料無料で高知県はもちろん四国4県にクール宅急便冷凍タイプでお届けが可能です。
(一部除外地域あり:宿毛市沖ノ島・愛媛県越智郡・離島地域)
詳しくは下記「お受取について」をご覧ください。

三段重(和・洋・中)4~5名様用

西洋料理 ・合鴨バルサミコ風味 ・焼トウモロコシテリーヌ ・ミニオーロラカスタード風味 ・金柑蜜煮 ・メープルクルミ ・蟹グラタン ・スモークシュリンプ ・サーモントラウト香草焼 ・若桃ピクルス ・チキンのフォンデュ風 ・ローストビーフ ・オレンジミート ・ドライトマト赤ワイン煮 ・クランベリーポーク ・合鴨とホウレン草パイ包み ・紅鮭ミルフィーユ ・はかた地鶏のテリーヌ ・ホッキ貝サラダ ・帆立香草焼 ・空豆チーズ餡
中国料理 ・海老砧 ・ピリ辛小胡瓜 ・フカヒレとろみ味付 ・味付子持昆布紹興酒 ・杏子甘露煮 ・鶏中華テリーヌ ・海老の旨煮 ・リンゴと紅芋のパイ包み ・桃型花桃 ・紅白てまり餅ゴマダレ入り ・あかにし生姜味串 ・鮑ふっくら煮 ・かに若草鳴門巻 ・中華くらげ ・クコの実 ・梅型百合根
日本料理 ・焼帆立 ・たこ照り焼 ・たたき牛蒡 ・こはだ粟漬 ・京なます ・紅白蒲鉾 ・鳴門金時甘露 ・国産伊達巻 ・子持ちわかさぎ昆布巻 ・京もち手まり ・焼ロブスター ・絵馬蒲鉾 ・黒豆 ・ぶり照り焼 ・丁呂木紅白 ・若桃松葉串 ・柿博多 ・数の子白醤油風味 ・餅玉串 ・雪掛け玉子

◆ 早期ご予約特典 ◆
2021年12月3日(金)までのご予約で、
三段重 37,000円(税込)→ 35,000円(税込)
二段重 27,000円(税込)→ 25,000円(税込)
※レディースサークル会員様、ラグゼ会員様は段重 35,000円(税込)

◆ 【三段重のみ】お持ち帰り特典 ◆
12月30日(木)9:00~18:00にご来館、三段重をお持ち帰りのお客様には、
ホテルご利用券 1,000円分をプレゼント!

【お願い・ご注意】
◇本品は、冷凍の状態でのお届けとなります。外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)または冷暗所で、約24時間自然解凍してください。解凍時間は解凍する場所によって若干差がございますのでお召し上がり予定時間の2~3時間前に解凍状態を確認してください。さらに20℃程度 の場所に1~2時間程置いていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
◇写真は全てイメージです。 ◇料金は全て税込価格です。

※以下はお召しあがりいただけませんのでご注意ください。
【重箱、仕切り箱、ラップ、松笠飾り、赤桐紙飾り、ロブスターの殻、餅玉串の串、あかにし生姜串の串、金柑の果枝と葉、ミニオーロラカスタード風味の包み紙と紐、海老と鮑と蟹の殻、フカヒレとろみ味付の外ビニール袋、若桃松葉串の串】
※食物アレルギー特定7品目原材料として【小麦、卵、乳、えび、かに】
推奨21品目として【アワビ、イカ、サケ、サバ、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、オレンジ、もも、りんご、大豆、やまいも、クルミ、カシューナッツ、ごま、アーモンド】を使用しております

二段重(和・洋中折衷)2~3名様用

日本料理 ・焼帆立 ・たこ照り焼 ・たたき牛蒡 ・こはだ粟漬 ・京なます ・紅白蒲鉾 ・鳴門金時甘露 ・国産伊達巻 ・子持ちわかさぎ昆布巻 ・京もち手まり ・焼ロブスター ・絵馬蒲鉾 ・黒豆 ・ぶり照り焼 ・丁呂木紅白 ・若桃松葉串 ・柿博多 ・数の子白醤油風味 ・餅玉串 ・雪掛け玉子
洋中折衷 ・クランベリーポーク ・合鴨とホウレン草パイ包み ・チキンのフォンデュ風 ・ホッキ貝サラダ ・帆立香草焼 ・空豆チーズ餡 ・オレンジミート ・ドライトマト赤ワイン煮 ・海老の旨煮 ・フカヒレとろみ味付 ・桃型花桃 ・ 紅白てまり餅ゴマダレ入り ・味付子持昆布紹興酒 ・杏子甘露煮 ・海老砧 ・ピリ辛小胡瓜 ・梅型百合根

◆ 早期ご予約特典 ◆
2021年12月3日(金)までのご予約で、
二段重 27,000円(税込)→ 25,000円(税込)

【お願い・ご注意】
◇本品は、冷凍の状態でのお届けとなります。外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)または冷暗所で、約24時間自然解凍してください。解凍時間は解凍する場所によって若干差がございますのでお召し上がり予定時間の2~3時間前に解凍状態を確認してください。さらに20℃程度 の場所に1~2時間程置いていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
◇写真は全てイメージです。 ◇料金は全て税込価格です。

※以下はお召しあがりいただけませんのでご注意ください。
【重箱、仕切り箱、ラップ、松笠飾り、赤桐紙飾り、ロブスターの殻、餅玉串の串、あかにし生姜串の串、金柑の果枝と葉、ミニオーロラカスタード風味の包み紙と紐、海老と鮑と蟹の殻、フカヒレとろみ味付の外ビニール袋、若桃松葉串の串】
※食物アレルギー特定7品目原材料として【小麦、卵、乳、えび、かに】
推奨21品目として【アワビ、イカ、サケ、サバ、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、オレンジ、もも、りんご、大豆、やまいも、クルミ、カシューナッツ、ごま、アーモンド】を使用しております

【ご予約締切日】2021年12月17日(金)
 
● インターネットからご予約

下記のボタンから予約画面におすすみいただけます。
おせちインターネット予約

● お電話でご予約

ご予約・お問い合わせは「おせち料理予約係」まで 受付時間 10:00~18:00
TEL:088-873-0611

● FAXでご予約

FAX:088-873-1145
おせち料理注文書(PDF)はこちら

2021年12月24日(金)までに

●ホテル1階フロントにて現金またはクレジットカード
●銀行振込(振込手数料はお客様負担となります)
●配達ご希望のお客様は代金引換払いも可能(代金引換手数料が必要です)

◆お持ち帰りの場合

2021年12月30日(木) 9:00~18:00 ホテル1階おせち料理特設カウンターまで

◆配達をご希望の場合

配送料無料で高知県内はもちろん四国4県にクール宅急便冷凍タイプでお届けいたします。
(一部除外地域あり:宿毛市沖ノ島・愛媛県越智郡・離島地域)

※配達日:12月30日(木)午後便発送(時間指定はできません)
 高知県以外は29日夕方発送30日配達となります。
※当日の交通事情などでのお届け時間が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。

商品名称
おせち料理
販売事業者
ザ クラウンパレス新阪急高知
販売責任者
杉村 勝正
所在地
〒780-8561 高知県高知市本町4丁目2番50号
お問い合わせ先
おせち料理予約係 Tel088-873-0611(受付時間 10:00~18:00)
インターネット予約 https://www.crownpalais.jp/kochi/special/osechi/
商品価格
各商品ごとに表示 ※表示価格には消費税が含まれます。
販売数量
商品は数量限定とさせていただきます。
ご注文数が予定製造数に達した場合は、ご注文承り期間内でも受付を終了致しますのでご了承ください。
消費期限
冷凍状態で2022年1月31日(月)
ご注文承り期間
2021年10月1日(金)~2021年12月17日(金)
お電話での受付時間10:00~18:00
※18:00以降のご注文は翌日扱いとなりますのでご注意ください。
商品のお届け日
2021年12月30日(木)
※ご注文時に「お受け取り方法:お届け」をご指定ください。
※商品は天候、交通事情によりお届けが遅れることがございます。
※特別配送便の為お時間指定はご容赦願います。
配送地域・送料
高知県、香川県、愛媛県、徳島県に限ります。
※一部除外地域あり(宿毛市沖ノ島、愛媛県越智郡、離島地域)
送料は無料です。
店頭でのお渡し日時・方法
2021年12月30日(木)9:00~18:00(ホテル1階おせち料理特設カウンターにて)
※ご注文時に「お受け取り方法:ご来店」をご指定ください。
お支払方法
2021年12月24日(金)までに
●ホテル1階フロントにて現金またはクレジットカード
●銀行振込(振込手数料はお客様負担となります)
●配達ご希望のお客様は代金引換払いも可能(代金引換手数料が必要です)
ご入金確認について
お振込みをいただく場合、ご入金完了のご連絡は差し上げておりません。
お振込み期日までご入金がされていない場合に限り、当ホテルより確認のご連絡をさせて頂きます。
ご注文の変更・キャンセル
2021年12月24日(金)18:00まで承ります。
以後のキャンセルにつきましてはご容赦願います。
返品・交換について
本商品は予約注文であり、お客様からご注文をいただいてからおつくり致しますので、お客様のご都合による返品につきましては受け付けておりません。
但し、重箱の破損や汁漏れなどの瑕疵がございました場合は交換などの対応をさせて頂きます。
その他
ご不明な点はお電話にてお問合せください。
おせち料理予約係 088-873-0611(受付時間 10:00~18:00)