ランチメニュー 臨時休業日:毎週月曜日・火曜日
土佐和牛ロースをお客様の目の前で豪快に焼きあげます。
料理長おすすめ特選コース
おすすめ前菜二種、活鮑のステーキ~レモンの香るソース、活車海老(2尾)の鉄板焼~梅肉ソース、 黒毛和牛シャトーブリアン(120g)または 黒毛和牛サーロインステーキ(140g)、 焼き野菜、野菜サラダ、ガーリックライス、赤出し・香の物、フルーツの盛合せ
料理長おすすめ和牛肉
魚介類/ご飯/デザート
前菜/スープ/サラダ
チャイルドコース
※要予約
コーンスープ、ケチャップライス、サイコロステーキ、ウインナーと海老の鉄板焼、バニラアイスクリーム、オレンジジュース