グランドメニュー [鉄板焼 華山]

グランドメニュー一覧

ランチメニュー

●足摺コース(Ashizuri Course) ●室戸コース(Muroto Course)

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

●桂浜コース(Katsurahama Course) ●龍馬コース(Ryoma Course)

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

●土佐コース(Tosa Course)

土佐和牛ロースをお客様の目の前で豪快に焼きあげます。

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

●料理長おすすめ特選コース

おすすめ前菜二種、活鮑のステーキ~レモンの香るソース、活車海老(2尾)の鉄板焼~梅肉ソース、
黒毛和牛シャトーブリアン(120g)または 黒毛和牛サーロインステーキ(140g)、
焼き野菜、野菜サラダ、ガーリックライス、赤出し・香の物、フルーツの盛合せ

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

●チャイルドコース

※要予約

コーンスープ、ケチャップライス、サイコロステーキ、ウインナーと海老の鉄板焼、バニラアイスクリーム、オレンジジュース

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【華山】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00