グランドメニュー [鉄板焼 華山]

グランドメニュー一覧

ランチメニュー

●足摺コース(Ashizuri Course) ●室戸コース(Muroto Course)

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

●桂浜コース(Katsurahama Course) ●龍馬コース(Ryoma Course)

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

●土佐コース(Tosa Course)

土佐和牛ロースをお客様の目の前で豪快に焼きあげます。

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

●料理長おすすめ特選コース

おすすめ前菜二種、活鮑のステーキ~レモンの香るソース、活車海老(2尾)の鉄板焼~梅肉ソース、
黒毛和牛シャトーブリアン(120g)または 黒毛和牛サーロインステーキ(140g)、
焼き野菜、野菜サラダ、ガーリックライス、赤出し・香の物、フルーツの盛合せ

大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

料理長おすすめ和牛肉

黒毛和牛シャトーブリアンステーキ(200g) サラダ添え
黒毛和牛サーロインステーキ(200g) サラダ添え
黒毛和牛フィレ肉ステーキ(150g) サラダ添え
土佐黒毛和牛サーロインステーキ(200g) サラダ添え

プライムビーフ(外国産ビーフ)

牛サーロインステーキ(200g) サラダ添え
牛フィレ肉ステーキ(150g) サラダ添え
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

魚介類

帆立貝柱 本日の魚 オマール海老
活車海老 活鮑  

デザート

本日のシャーベット 本日のアイスクリーム フルーツ盛合せ
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

前菜

フォアグラの鉄板焼

スープ

赤出し 本日のスープ

サラダ

野菜サラダ

ご飯・香の物

ご飯 ガーリックライス 香の物
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

●チャイルドコース

※要予約

コーンスープ、ケチャップライス、サイコロステーキ、ウインナーと海老の鉄板焼、バニラアイスクリーム、オレンジジュース

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【華山】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00