プランフェア [レストランベニール]

【貸切日】
★終日★1月1日(元日)、18日(土)、19日(日)
★ランチタイム★ 1月22日(水)、31日(金)  ★ディナータイム★ 1月10日(金)
【営業時間変更】 1月30日(木)ランチタイム13時ラストオーダー、13時30分クローズ
【特別営業日】 1月13日(祝)は通常営業いたします。

プラン・フェア一覧
画像クリックでPDFが開きます

無限に広がるビールの世界を発見、体験していただく「クラフトビールを識る会」の2回目の開催です。
今回は高知カンパーニュブルワリー「TOSACO」の醸造家 瀬戸口信弥氏、キリンビール岡山工場醸造部長 川崎慎氏をお招きして、両氏が造るクラフトビールと沖原シェフの創作料理をお楽しみいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
調理長沖原望シェフの創作フレンチコースです。
ズワイガニのマカロニグラタンや牛ホホ肉の煮込みは根菜のフライと一緒に…
ご予約お待ちしております。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

調理長 沖原望の創作フレンチ「土佐の匠ディナー」です。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<2月のカジュアルランチ>
<1月のカジュアルランチ>
<2月4~7日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<2月11日~14日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<2月18日~21日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<2月24日~28日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<1月28~31日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

気の合うお友達とゆったりとした空間で、特別な午後のティータイムをお過ごしください。
10名様より承ります。3日前までにご予約ください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

ホテルのレストランで「テーブルマナー」を身につけてみてはいかがでしょうか。
レストランベニールでは、お客様のニーズに合わせてテーブルマナー講習を致します。
(10名様~最大40名様まで)
課外授業や新入社員の研修プログラムなどに是非ご利用ください。
   

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【ベニール】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00