プランフェア [レストランベニール]

【貸切日】
★ランチタイム★ 12月5日(木)、22日(日)
★ディナータイム★ 12月6日(金)、7日(土)、13日(金)、14日(土)
【特別営業日】
12月23日(月)と30日(月)は通常営業いたします。

プラン・フェア一覧
画像クリックでPDFが開きます
クリスマス特別ディナーコースです。
オマール海老に蒸し鮑、牛フィレ肉のステーキなど、調理長沖原望の創作フレンチで美味しい時間をお過ごしください。
ご提供期間12月1日~25日(12月24日は除く)
画像クリックでPDFが開きます
クリスマス特別ディナー「ノエル」です。
本マグロのカルパッチョ、シェリー風味のコンソメロワイヤル、オマール海老のテルミドール、黒毛和牛フィレステーキ、クリスマスデザートまで、華やかなディナーコースで素敵なひとときを。
ご提供期間 12月1日~25日(12月1日~19日ご利用の場合は3日前までの要予約)
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

調理長 沖原望の創作フレンチ「土佐の匠ディナー」です。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<12月のカジュアルランチ>
<12月17日~20日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<12月23日~27日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<12月30日~31日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

10月~12月までの期間限定「おすすめワインフェア」
グラスでのご提供もございますので、お料理や気分にあわせてお選びください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

気の合うお友達とゆったりとした空間で、特別な午後のティータイムをお過ごしください。
10名様より承ります。3日前までにご予約ください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

ホテルのレストランで「テーブルマナー」を身につけてみてはいかがでしょうか。
レストランベニールでは、お客様のニーズに合わせてテーブルマナー講習を致します。
(10名様~最大40名様まで)
課外授業や新入社員の研修プログラムなどに是非ご利用ください。
   

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【ベニール】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00