プランフェア

プラン・フェア一覧
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

調理長 沖原望の創作フレンチ「土佐の匠セット」です。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

期間限定メニュー「サンティール」は、さつまいものクリームスープにカボチャのスイーツなど秋の食材を使った料理に、牛フィレ肉ステーキがメインのコース料理です。
<10月23日~26日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<10月30日~31日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

気の合うお友達とゆったりとした空間で、特別な午後のティータイムをお過ごしください。
10名様より承ります。3日前までにご予約ください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

レストランベニールの「レストランウエディングパーティープラン マリアージュ」
ホテルのレストランで披露宴!フランス料理フルコースまたはビュッフェスタイルのプランです。
新郎新婦お二人への宿泊プレゼントなど、様々な特典付きです。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

ホテルのレストランで「テーブルマナー」を身につけてみてはいかがでしょうか。
レストランベニールでは、お客様のニーズに合わせてテーブルマナー講習を致します。
(10名様~最大40名様まで)
課外授業や新入社員の研修プログラムなどに是非ご利用ください。
   

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【ベニール】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00