プランフェア [レストランベニール]

プラン・フェア一覧
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

期間限定コース「クラウンディナー」です。高知県産「金目鯛のボンファン」や「牛フィレ肉ステーキ」などをお楽しみください。
2,000円追加で牛フィレ肉を「黒毛和牛フィレ肉」にグレードアップできます。
クラウンチケットをご利用の場合、クラウンチケット1枚(税込6,000円)で1名様がお召し上がりいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

期間限定コース「クラウンランチ」です。
コクのある雲丹のクリームソースで味わう「イサキのポワレ」や、爽やかなレモンの香り「四万十鶏のブレゼ」などをお楽しみください。
クラウンチケットをご利用の場合、クラウンチケット1枚(税込6,000円)で2名様がお召し上がりいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

調理長 沖原望の創作フレンチ「土佐の匠ディナー」です。
<6月のカジュアルランチ>
<5月のカジュアルランチ>
<6月4~7日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<6月11日~14日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<6月18日~21日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<6月25日~28日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<5月28~31日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

5月1日~6月30日までの期間限定「おすすめワインフェア」
グラスでのご提供もございますので、お料理や気分にあわせてお選びください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

気の合うお友達とゆったりとした空間で、特別な午後のティータイムをお過ごしください。
10名様より承ります。3日前までにご予約ください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

ホテルのレストランで「テーブルマナー」を身につけてみてはいかがでしょうか。
レストランベニールでは、お客様のニーズに合わせてテーブルマナー講習を致します。
(10名様~最大40名様まで)
課外授業や新入社員の研修プログラムなどに是非ご利用ください。
   

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【ベニール】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00