プランフェア [レストランベニール]

【貸切日】
★ランチタイム★ 8月6日(火)、12日(月・祝)
★ディナータイム★ 8月2日(金)、17日(土)、23日(金)、27日(火)、31日(土)
※8月22日(木)はラストオーダー19:30、20:00クローズとなります。
※8月12日(月・祝)のディナーは通常営業いたします。

プラン・フェア一覧
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

秋の食材を使った沖原調理長渾身のフルコースディナーをご賞味ください。
ご予約お待ちしております。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

9月~10月の期間限定コース「クラウンディナー」です。
「あわびのフリット」や「牛フィレ肉ストロガノフ」などをお楽しみください。

クラウンチケットをご利用の場合、クラウンチケット1枚(税込6,000円)で1名様がお召し上がりいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

9月~10月の期間限定コース「クラウンランチ」です。
「宇佐うるめ鰯と木ノ子フリット」や、「四万十ポークグリルと四万十鶏のカツレツ」などをお楽しみください。
クラウンチケットをご利用の場合、クラウンチケット1枚(税込6,000円)で2名様がお召し上がりいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

7月~8月限定コース「クラウンディナー」です。「穴子とナスのオリーブオイル焼き」や「土佐黒毛和牛サーロインステーキ」などをお楽しみください。
クラウンチケットをご利用の場合、クラウンチケット1枚(税込6,000円)で1名様がお召し上がりいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

7月~8月限定コース「クラウンランチ」です。
高知県産スズキのカツレツや仔牛のソテーなどをお楽しみください。
クラウンチケットをご利用の場合、クラウンチケット1枚(税込6,000円)で2名様がお召し上がりいただけます。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

調理長 沖原望の創作フレンチ「土佐の匠ディナー」です。
<9月のカジュアルランチ>
<8月のカジュアルランチ>
<9月3~6日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<9月10日~13日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<9月16日~20日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<9月23日~27日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<8月20日~23日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
<8月27日~30日のランチメニュー>
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

7月2日~9月29日までの期間限定「おすすめワインフェア」
グラスでのご提供もございますので、お料理や気分にあわせてお選びください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

気の合うお友達とゆったりとした空間で、特別な午後のティータイムをお過ごしください。
10名様より承ります。3日前までにご予約ください。
大きなファイルで開く (PDFが開きます)≫≫

ホテルのレストランで「テーブルマナー」を身につけてみてはいかがでしょうか。
レストランベニールでは、お客様のニーズに合わせてテーブルマナー講習を致します。
(10名様~最大40名様まで)
課外授業や新入社員の研修プログラムなどに是非ご利用ください。
   

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1576
  • 【ベニール】受付時間
    11:30~14:30、17:30~21:00