
大切な人と特別なひとときを
フカヒレ、鮑、海ツバメ、土佐和牛などの豪華食材を使い、和洋中各料理長が腕をふるった特別な料理の数々をご用意いたします。
贅沢で特別な味わいをお楽しみください。
※お客様との打ち合わせによりメニューを組み立てて参ります。
※お食事会場は予約状況により変わります。
<お料理の一例>
前 菜(日本料理) 旬の食材を使った和風オードブルヴァリエ
造 り(日本料理) 活けイセ海老と旬の鮮魚の饗宴
吸 物(中国料理) フカヒレ姿煮 地産野菜添え
魚料理(西洋料理) 鮑のソテー 土佐山の柚子香るバターソース
魚料理(中国料理) 海ツバメの巣と海鮮のキヌガサ茸詰め蒸し四万十青さのり仕立て
肉料理(西洋料理) 特選土佐和牛フィレ肉のシャトーブリアン または
土佐和牛サーロインステーキ 地産野菜と共に
食 事(日本料理) 旬選 四季の釜飯
春…山の恵みと四万十鶏 夏…地産鰻 秋…香り松茸 冬…とら河豚
香の物(日本料理) 柚子香る旬の野菜の浅漬け
留 椀(日本料理) 活けイセ海老味噌の赤出汁
菓 子(西洋料理) 土佐の白ワインで仕上げたジュレと地産フルーツの爽やかなデザート 丸ごと土佐
コーヒー
素敵なひとときに、まずはシャンパーニュで乾杯!
豪華なお料理にあわせてドリンクも各種ご用意いたします。
ビール、ワイン、シャンパン、スパークリングワイン、ウイスキー、日本酒、焼酎、泡盛、紹興貴酒、ノンアルコール
詳細はご予約時にご確認ください。
お土産にホテルメイドの焼菓子詰合せ
宿毛市にある平岡ぶどう園の「潮風®ぶどう」のこだわりの干しぶどうを使用した「レーズンサンド」をお土産に…。
出来る限り農薬を使わず宿毛湾から吹く潮風を受けて育った「潮風®ぶどう」。数日間じっくり時間をかけて熱風乾燥してできた干しぶどうをホテルメイドのスイーツにしました。
楽しいひとときの思い出と一緒にお持ち帰りください。
<対象期間>2023年1月15日(日)~12月31日(日)
10日前までのご予約制のディナーコースとなります。
<料金>お二人様 10万円(サービス料込・税込)
※一部内容が変わる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
ご予約・お問合せ 中国料理マンダリンコート
TEL 088-873-1572 営業時間11:30~14:30、17:30~21:00 ※臨時休業あり