リブランド10周年記念特別企画

おかげさまでザ クラウンパレス新阪急高知は2023年1月にリブランド10周年を迎えました。
これまでの皆様のご利用に感謝すると共に、今後のご愛顧にお応えすべく、
ホテルの“花”である、「サービス」や「料理」、「会場施設」などに磨きをかけて、
さらに大きな“おもてなし”の花を咲かせて参ります。

10周年を記念して様々な特別企画をご用意しております。

【究極のコース】お二人で10万円ペアディナー(10日前までの予約制)

食材イメージ

お二人で10万円のコースディナー!
リブランド10周年を記念して、和洋中各料理長によるお喜びの折衷会席をご用意いたしました。

フカヒレ、鮑、海ツバメ、土佐和牛など、豪華食材をふんだんに使った、贅沢で特別な味わいをお楽しみください。
10日前までの予約制です。

ご予約お待ちしております。

【2023年春の連続テレビ小説のモデル】牧野富太郎博士 展示コーナー

画像提供:高知県立牧野植物園
ホテル1階の展示コーナー

植物分類学者 牧野富太郎博士の企画展を開催
高知県生まれの牧野富太郎博士は、たくさんの植物の新種を発見して、94年の生涯に1,500種類以上の植物を命名し、日本の植物分類学の基礎を築きました。

「日本の植物分類学の父」といわれた博士をモデルにしたドラマ、NHK連続テレビ小説「らんまん」が2023年4月から放送されます。

ホテル1階のロビーにて、高知県立牧野植物園にご協力いただき、博士が描いた貴重な「植物図」の写真データを印刷、額装したものをパネル展示いたしております。

植物図は、季節毎に変更いたしますので、四季折々の植物図をご覧いただけます。また、牧野博士の書斎をイメージした家具を設え、博士の肖像写真や牧野植物園関連の各種印刷物も取り揃えております。

ぜひお気軽にお立ち寄りいただき、ご覧ください。

【抽選でランチ券プレゼント】レストランでアンケート実施中

アンケートご回答で抽選でランチ券プレゼント
レストランご利用のお客様よりアンケートを頂戴いたしております。
アンケートの貴重なご意見を活用して、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。

ご回答いただいたお客様の中から、毎月抽選で10名様にランチ券をプレゼントいたします。

【抽選で宿泊券プレゼント】素敵なエピソード募集中

3名様にスイートルーム宿泊券プレゼント
この10年間であなたに起きた印象深い出来事を教えてください。「結婚した」「子供が生まれた」「家を建てた」「孫が10人になった」など、出来事とその感想を300字以内でハガキまたはメールでお送りください。

厳正な審査のうえ、素敵なエピソードをお送りいただいた3名の方に「スイートルーム宿泊券」をプレゼントいたします。奮ってご応募ください!

■対象期間は2012年1月から2022年12月31日までといたします。
■住所・氏名(ペンネーム可ですが本名も必ず記載ください)・年齢・職業・電話番号・何年前の出来事かを明記のうえご応募ください。
■ご応募いただいた作品は弊ホテルに帰属いたしますので、予めご了承ください。

【応募期間】2023年1月15日(日)~3月31日(金)
【宛先】〒780-8561 高知市本町4丁目2-50 ザ クラウンパレス新阪急高知「リブランド10周年」係
【メール】ko-event@crownpalais.jp
【発表】プレゼントの当選者発表と作品は2023年4月下旬に館内に掲示いたします。

【2023年挙式&披露宴】ウエディングプラン

2023年にご結婚をお考えのお二人へ
リブランド10周年を記念して、特別なウエディングプランをご用意いたしました。

2023年12月31日までに50名様以上のご披露宴をご検討中のお二人におすすめです。

【レストランで旬を味わう】地元食材の特別メニュー

期間限定の季節の味をお見逃しなく
地元生産者の「思い」が込められた食材を、各レストラン料理長が冬の美味に仕立てました。

<3月31日までの期間限定メニュー>
◆ カフェプラシャンティ
   はちきん地鶏のグリルスパゲッティ
◆ 中国料理マンダリンコート
   高知県産ニラと四万十麦酒牛使用 麻婆焼きそば
◆ 鉄板焼華山
   春華(高知県産麦酒牛のサーロインステーキ他)

【2月から開始】10th Color Sweets 珠玉のフルーツタルト頒布会

旬のフルーツを味わうタルトはいかが?
ホテル専任パティシエがつくる季節ごとのフルーツを使ったオリジナルタルトを受注販売いたします。

6か月6台コースからご用意しております。
コース最後の12月にはスペシャルタルトをプレゼント!

お得な頒布会コースは数量限定ですので、お早めにご予約ください。

【3月28日開催】美食の響宴

現代の名工川島豊と3人の土佐の匠
2022年秋、現代の名工を受賞した川島 豊。そして甲藤隆則、片岡由守、井上哲沖3人の土佐の匠。
ザ クラウンパレス新阪急高知が誇るフレンチシェフ4人による趣向を凝らしたプレミアムな晩餐会の開宴です。
春の一夜、正統派フランス料理の神髄を心ゆくまでお楽しみください。

【4月23日開催】苺スイーツビュッフェ

スイーツ好き注目♪
パティシエ特製スイーツいっぱい

毎回テーマを変えて開催する予約制のスイーツビュッフェ。
今回は4月23日(日)に開催!
旬の苺、「いちごのスイーツ」をたくさんご用意いたします。 ホテルパティシエ特製のスイーツをぜひお楽しみください。
ご予約受付開始は4月3日の10時からになります。