マンダリンコート ランチメニュー

店舗情報プランフェアグランドメニュー
日替わりプレートランチ
※クリックで拡大画像が開きます。

【1月】ランチメニュー
2020年1月の『日替わりプレートランチ』のご案内です。
料理長自慢のメイン料理を日替わりでご用意いたします。
ぜひご賞味ください。

日替わりプレートランチ 1,300円(サービス料 税金込)
メイン料理(日替わり)/本日の一品/野菜の蒸籠蒸し/白ごはん/小皿/スープ/デザート

※メニュー内容は、右記カレンダーをご参照ください。
※白ごはん、スープはお替り無料、追加280円で炒飯に変更できます。炒飯の日、炒麺の日は変更できません。
※炒飯の日、炒麺の日、丼の日はメイン料理と白ごはんが炒飯、炒麺になります。

牛サーロインと野菜のあんかけ焼きそばセット 2,000円(サービス料 税金込)
三種の前菜飾り盛り/本日のスープ/牛サーロインのあんかけ焼きそば/本日のデザート
※1/6~販売します。
月替りプレートランチ 1,650円(サービス料 税金込)
人気の一皿、ご用意しました。
今月のメイン料理は
『帆立貝柱と野菜の炒めもの』
本日の一品/野菜の蒸籠蒸し/白ごはん/小皿/スープ/デザート付き
※1/6~販売します。
印刷用PDFファイルはこちら ≫

※仕入れ状況により、献立を変更させて頂く場合もございます。

★ランチのご予約も承ります。
マンダリンコート 予約電話(直通)
TEL:078-362-1720(火曜定休日)
 

 

ランチコース

鈴蘭ランチ

鈴蘭ランチ <12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

◆ 鈴蘭ランチ 3,100円(サービス料・税金込)
<12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・活けじめ大海老の湯引き
  • ・干し貝柱入りフカヒレスープ
  • ・牛サーロインと野菜のXO醤炒め
  • ・蟹肉あんかけ炒飯
  • ・本日のプリン 中国菓子

 

水蓮ランチ

水蓮ランチ <12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

◆ 水蓮ランチ 2,600円(サービス料・税金込)
<12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・蟹肉と豆腐のとろみスープ
  • ・海老のカシューナッツ包み揚げと野菜の炒めもの
  • ・ブツ切り鮟鱇の油淋ソース
  • ・牛サーロインのXO醤炒飯
  • ・フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

※ご予約は2名様より承ります。
※コースの値段は全てサービス料・税金込となります。
※当店で使用しているお米は全て国産米を使用しております。
※食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
 

オプションメニュー

真鯛のお刺身広東風
11,000円(サービス料・税金込)


※6~8名様盛りとなります。
※仕入により価格が変更いたします。詳しくはお問い合わせください。

活魚の姿蒸し(約8人前)
11,000円(サービス料・税金込)


※約8人前様盛りとなります。
※仕入により価格が変更いたします。詳しくはお問い合わせください。

お子様プレート
2,000円(サービス料・税金込)


スープ・炒飯・鶏の唐揚げ・肉団子・海老のマヨネーズソース・牛肉入り卵炒め・アイスクリーム

前日までの要予約となります。
※料理内容は変更になる場合がございます。予めご了承願います。

  • ランチ
  • ディナー
  • 単品・アラカルト
  • 宴会・パーティ

 

 
お電話でのご予約・お問い合わせ マンダリンコート TEL:078-362-1720