マンダリンコート ランチメニュー

店舗情報プランフェアグランドメニュー
日替わりプレートランチ
※クリックで拡大画像が開きます。

◆ 【12月】日替わりプレートランチ 1,200円
 (税金・サ-ビス料込)


2017年12月の『日替わりプレートランチ』のご案内です。
料理長自慢のメイン料理を日替わりでご用意いたします。
ぜひご賞味くださいませ。

<日替わりプレートランチ>
本日のメイン料理(日替わり)
野菜蒸籠蒸し 又は飲茶2種
スープ
白御飯
デザート

印刷用PDFファイルはこちら>>

 
★ランチのご予約も承ります。
マンダリンコート 予約電話(直通)
TEL:078-362-1720(火曜定休日)
 

 

◆ お正月特別プレートランチ 1,600円
 (税金・サ-ビス料込)


12月30日から2018年1月4日までは
「お正月特別プレートランチ(¥1,600)」でのご提供となります。

<お正月特別プレートランチ>
蒸し鶏の冷製サラダ仕立て
豆腐とエノキ入り卵のとろみスープ
海老としめじのチリソース
御飯
搾菜
杏仁豆腐

※料金には税金・サービス料を含みます。
 

ランチコース

鈴蘭ランチ

◆ 鈴蘭ランチ<10月1日~> 3,000円

 
  • ・旬の前菜三種盛り合せ
  • ・蛤入りふかひれスープ
  • ・海老と旬の長芋の炒め物
  • ・ホウボウの揚げ物甘酢あんかけ
  • ・蟹肉あんかけ炒飯
  • ・本日のプリン・中国菓子

 

水蓮ランチ

◆ 水蓮ランチ<10月1日~> 2,500円

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・蛤と卵白のとろみスープ
  • ・紋甲烏賊と旬の長芋の炒め物
  • ・旬の薩摩芋入り酢豚
  • ・海老と水菜の炒飯
  • ・フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

※ご予約は2名様より承ります。
※コースの値段は全てサービス料込・消費税込となります。
※当店で使用しているお米は全て国産米を使用しております。
※食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
 

お正月ランチコース <2017年12月30日~2018年1月4日>

 お正月特別コース「琥珀」

◆ 琥珀(こはく) 2,500円

 
  • ・前菜二種盛り合せ
  • ・蛤入り卵白のとろみスープ
  • ・豚ロースと五目野菜の蒸し蒸籠
  • ・海老のチリソースと海老のわさび
    マヨネーズソース二種盛り
  • ・五目炒飯
  • ・杏仁豆腐
 お正月特別コース「瑠璃」

◆ 瑠璃(るり) 3,500円

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・蛤入りフカヒレスープ
  • ・海老と野菜の炒めもの
  • ・牛細切り肉の味噌煮玄米シート包み
  • ・帆立貝柱の豆鼓蒸し
  • ・蟹肉あんかけ炒飯
  • ・本日のプリン

オプションメニュー

コース料理をさらに豪華に彩る
<オプション メニュー>
『真鯛のお刺身広東風』 7,500円~

※6~8名様盛りとなります。
※仕入により価格が変更する場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

<オプション メニュー>
お子様プレート 2,000円
スープ・炒飯・鶏の唐揚げ・肉団子・海老のマヨネーズソース・蟹玉・アイスクリーム

※前日までの要予約となります。
※料理内容は変更になる場合がございます。予めご了承願います。

 
  • ランチ
  • ディナー
  • 単品・アラカルト
  • 宴会・パーティ

 

 
お電話でのご予約・お問い合わせ マンダリンコート TEL:078-362-1720