マンダリンコート ランチメニュー

店舗情報プランフェアグランドメニュー
日替りプレートランチ
※クリックで拡大画像が開きます。

【9月】ランチメニュー

2020年9月の『日替りプレートランチ』のご案内です。 料理長自慢のメイン料理を日替りでご用意いたします。 ぜひご賞味ください。

『日替り』プレートランチ
 1,300
円(サービス料 税金込)

メイン料理(日替り)/本日の一品/野菜の蒸籠蒸し/白ごはん/小皿/スープ/デザート

※メニュー内容は、右記カレンダーをご参照ください。
※白ごはん、スープはお替り無料、追加280円で炒飯に変更できます。炒飯の日、炒麺の日は変更できません。
※炒飯の日、炒麺の日、丼の日はメイン料理と白ごはんが炒飯、炒麺になります。

『海鮮三種のあんかけ焼きそばセット』
 2,000
円(サービス料 税金込)

前菜三種飾り盛り/本日のスープ/海鮮三種のあんかけ焼きそば/本日のデザート

『月替り』プレートランチ
 1,650
円(サービス料 税金込)

今月のメイン料理は
『牛サーロインと野菜の炒めもの』
本日の一品/野菜の蒸籠蒸し/白ごはん/小皿/スープ/デザート付き

白ごはん、スープはお替り無料、
追加280円で炒飯に変更できます。

印刷用PDFファイルはこちら ≫

※仕入れ状況により、献立を変更させて頂く場合もございます。

★ランチのご予約も承ります。
マンダリンコート 予約電話(直通)
TEL:078-362-1720(定休日:火曜日)

ランチコース

鈴蘭ランチ

鈴蘭ランチ<9月1日~11月30日>

鈴蘭ランチ 3,100円 (サービス料・税金込)
<9月1日~11月30日>

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・南瓜のすり流しフカヒレスープ
  • ・紋甲イカと季節野菜の炒めもの
  • ・フカヒレ餃子・広東焼売・小龍包
  • ・蟹肉あんかけ炒飯
  • ・本日のプリン 中国菓子
 

 

水蓮ランチ

水蓮ランチ<9月1日~11月30日>

水蓮ランチ 2,600円(サービス料・税金込)
<9月1日~11月30日>

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・干し貝柱入りコーンスープ
  • ・海老と季節野菜の炒めもの
  • ・旬のさつま芋入り酢豚
  • ・蟹肉入り炒飯
  • ・杏仁豆腐
 

 

※ご予約は2名様より承ります。
※コースの値段は全てサービス料・税金込となります。
※当店で使用しているお米は全て国産米を使用しております。
※食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
 

 

団体様ご昼食プラン

団体様ご昼食プラン<通年>
※クリックするとPDFが開きます。

2,000円 (サービス料・税金込)
<通年>

メニュー例
(メニューは季節により変更致します。15名様より

■ 昼華膳

  • ・本日スープ
  • ・飲茶蒸し物二種
  • ・(例)海老としめじのチリソース
     (例)さつま芋入り酢豚等
     (変更有り)
  • ・ザーサイ
  • ・白御飯
  • ・杏仁豆腐

プラン専用オプション

ワンコイン ドリンク
500/お一人様 サービス料・消費税込
生ビール/ウーロン茶/オレンジジュース

安全に食事をしていただくためのホテルからのお願い。
・お食事中以外のマスク着用
・食事前の手洗い・うがいのご協力
・レストラン入室前のアルコール消毒の実施

 

※ご予約は3日前まで承ります。
※ご予約人数の変更は3日前まで承ります。
※他の特典、割引との併用はお断り致します。
※画像は全てイメージです。
 

オプションメニュー

真鯛のお刺身広東風
11,000円(サービス料・税金込)


6~8名様盛りとなります。
※仕入により価格が変更いたします。詳しくはお問い合わせください。

活魚の姿蒸し(約8人前)
11,000円(サービス料・税金込)


※約8人前様盛りとなります。
※仕入により価格が変更いたします。詳しくはお問い合わせください。

お子様プレート
2,000円(サービス料・税金込)


スープ・炒飯・鶏の唐揚げ・肉団子・海老のマヨネーズソース・牛肉入り卵炒め・アイスクリーム

前日までの要予約となります。
※料理内容は変更になる場合がございます。予めご了承願います。

  • ランチ
  • ディナー
  • 単品・アラカルト
  • 宴会・パーティ

 

 
お電話でのご予約・お問い合わせ マンダリンコート TEL:078-362-1720