マンダリンコート ランチメニュー

店舗情報プランフェアグランドメニュー
※クリックで拡大画像が開きます。

【9月】ランチメニュー
2019年9月の『日替わりプレートランチ』のご案内です。
料理長自慢のメイン料理を日替わりでご用意いたします。
ぜひご賞味ください。

日替わりプレートランチ
1,200円(サービス料 税金込)
メイン料理(日替わり)/本日の一品/野菜の蒸籠蒸し/白ごはん/小皿/スープ/デザート

※炒飯の日、炒麺の日はメイン料理と白ごはんが炒飯、炒麺になります。
※白ごはん、スープはお替り無料、追加250円で炒飯に変更できます。炒飯の日、炒麺の日は変更できません。

牛サーロインのあんかけ焼きそばセット
2,000円(サービス料 税金込)
三種の前菜飾り盛り/本日のスープ/牛サーロインのあんかけ焼きそば/本日のデザート

月替りプレートランチ
1,600円(サービス料 税金込)
人気の一皿、ご用意しました。

今月のメイン料理は
『牛サーロインと青菜の炒めもの』
本日の一品/野菜の蒸籠蒸し/白ごはん/小皿/スープ/デザート付き

★印刷用PDFファイルはこちら ≫

★ランチのご予約も承ります。
マンダリンコート 予約電話(直通)
TEL:078-362-1720(火曜定休日)
 

 

ランチコース

贅沢三昧ランチコース<~9/30まで>

◆ 贅沢三昧ランチコース
★3日前までのご予約限定★
3,500円(サービス料・税金込)

  • ・五種前菜飾り盛り
  • ・ホワイトコーンスープ
  • ・帆立貝柱と野菜の炒めもの網シート飾り
  • ・北京ダック玄米のクレープに包んで
  • ・大きな海老の蜂蜜檸檬ソース
  • ・フカヒレのあんかけ炒飯
  • ・本日のデザートとかわいい桃饅頭
鈴蘭ランチ <9月1日~>

◆ 鈴蘭ランチ
3,100円(サービス料・税金込)<9月1日~30日>
3,100円(サービス料・税金込)<10月1日~ >

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・フカヒレのスープ鱒子添え
  • ・海老と烏賊と旬の青菜の炒めもの
  • ・フカヒレ餃子とかぼちゃ蒸し餃子
  • ・牛肉とピーマンの細切りあんかけ揚げそば
  • ・本日のプリン・中国菓子

 

水蓮ランチ <9月1日~ >

◆ 水蓮ランチ
2,600円(サービス料・税金込)<9月1日~30日>
2,600円(サービス料・税金込)<10月1日~ >

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・百合根入り長芋のすり流しスープ
  • ・紋甲烏賊と季節野菜の炒めもの
  • ・鶏肉と旬のさつま芋の豆鼓煮込み
  • ・蟹肉と叉焼の炒飯
  • ・フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

※ご予約は2名様より承ります。
※コースの値段は全てサービス料・税金込となります。
※当店で使用しているお米は全て国産米を使用しております。
※食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
 

オプションメニュー

真鯛のお刺身広東風
10,800円(サービス料・税金込)~(~9/30)
11,000円(サービス料・税金込)~(10/1~)


※6~8名様盛りとなります。
※仕入により価格が変更いたします。詳しくはお問い合わせください。

活魚の姿蒸し(約8人前)
10,800円(サービス料・税金込)~(~9/30)
11,000円(サービス料・税金込)~(10/1~)


※約8人前様盛りとなります。
※仕入により価格が変更いたします。詳しくはお問い合わせください。

お子様プレート
2,000円(サービス料・税金込)~(~9/30)
2,000円(サービス料・税金込)~(10/1~)


スープ・炒飯・鶏の唐揚げ・肉団子・海老のマヨネーズソース・牛肉入り卵炒め・アイスクリーム

前日までの要予約となります。
※料理内容は変更になる場合がございます。予めご了承願います。

  • ランチ
  • ディナー
  • 単品・アラカルト
  • 宴会・パーティ

 

 
お電話でのご予約・お問い合わせ マンダリンコート TEL:078-362-1720