マンダリンコート ディナーメニュー

店舗情報プランフェアグランドメニュー

長春花ディナー

長春花ディナー <12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

長春花チョウシュンカディナー 8,600円(サービス料・税金込)<12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

 
  • ・前菜四種盛り合せ
  • ・フカヒレの姿煮ズワイ蟹棒肉添え
  • ・殻付き鮑と野菜の炒めもの
  • ・手作り飲茶三種盛り
  • ・有頭大海老の豆鼓煮込み
  • ・和牛サーロインのXO醤炒飯
  • ・本日のプリン 中国菓子

キンモクセイディナー

キンモクセイディナー <12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

金木犀キンモクセイディナー 6,600円(サービス料・税金込)<12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

 
  • ・前菜四種盛り合せ
  • ・炙り牡丹海老の湯引き
  • ・ズワイ蟹棒肉添えフカヒレスープ
  • ・国産サバフグと帆立貝柱と野菜の炒めもの
  • ・和牛サーロインの味噌煮 中華蒸しパン添え
  • ・蓮の葉で包んだ蒸し御飯
  • ・本日のプリン 中国菓子

ジャスミンディナー

ジャスミンディナー <12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

茉莉ジャスミンディナー 4,600円(サービス料・税金込)<12月1日~2月29日>※12/31~1/5は除く

 
  • ・前菜三種盛り合せ
  • ・炙り牡丹海老の湯引き
  • ・干し貝柱入りフカヒレスープ
  • ・国産サバフグと野菜の炒めもの
  • ・青梗菜の蟹肉あんかけ
  • ・和牛サーロインのXO醤炒飯
  • ・フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 中国菓子

お正月ディナーコース <2019年12月31日(火)~ 2020年1月5日(日)>

翡翠ディナー

お正月「翡翠ディナー」<12月31日~1月5日>

翡翠ヒスイディナー 6,600円(サービス料・税金込)<12月31日~1月5日>

 
  • ・前菜四種盛り合せ
  • ・炙り牡丹海老の湯引き
  • ・ズワイ蟹棒肉添えフカヒレスープ
  • ・国産サバフグと帆立貝柱と野菜の炒めもの
  • ・和牛サーロインの味噌煮 中華蒸しパン添え
  • ・蓮の葉で包んだ蒸し御飯
  • ・本日のプリン 桃饅頭

 

水晶ディナー

お正月「水晶ディナー」<12月31日~1月5日>

水晶スイショウディナー 8,600円(サービス料・税金込)<12月31日~1月5日>

 
  • ・前菜四種盛り合せ
  • ・フカヒレの姿煮ズワイ蟹棒肉添え
  • ・殻付き鮑と野菜の炒めもの
  • ・手作り飲茶三種盛り
  • ・有頭大海老の豆鼓煮込み
  • ・和牛サーロインのXO醤炒飯
  • ・本日のプリン 桃饅頭

※ご予約は2名様より承ります。
※コースの値段は全てサービス料・税金込となります。
※当店で使用しているお米は全て国産米を使用しております。
※食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。

オプションメニュー

真鯛のお刺身広東風
11,000円(サービス料・税金込)


※6~8名様盛りとなります。
※仕入により価格が変更いたします。詳しくはお問い合わせください。

活魚の姿蒸し(約8人前)
11,000円(サービス料・税金込)


※約8人前様盛りとなります。
※仕入により価格が変更いたします。詳しくはお問い合わせください。

お子様プレート
2,000円(サービス料・税金込)


スープ・炒飯・鶏の唐揚げ・肉団子・海老のマヨネーズソース・牛肉入り卵炒め・アイスクリーム

前日までの要予約となります。
※料理内容は変更になる場合がございます。予めご了承願います。

  • ランチ
  • ディナー
  • 単品・アラカルト
  • 宴会・パーティ

 

 
お電話でのご予約・お問い合わせ マンダリンコート TEL:078-362-1720