ホテルクラウンパレス北九州のおせち

完売御礼
平成三十一年 迎春おせちは完売いたしました。
ありがとうございました。
ホテルクラウンパレス北九州 平成三十一年 迎春おせち

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厳選された素材と料理人の匠の技  新春の幕明けを華やかに彩るホテルの味をご家庭で

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写真はイメージです
 

創作おせち 三段重
   30,000円(税込)
限定80台
サイズ:7寸/3~5名様用
(21cm×21cm×5cm)
 

【壱の重】
有頭海老の旨煮/海の幸のマリネ/数の子/
小川サーモン/田作り/海老と人参のテリーヌ/
ローストビーフ/田舎風テリーヌ/
博多柿サンド/黒豆金箔/手毬麩/
ドライフルーツとフランス産クリームチーズのオーロラ包み/ 松笠くわい/
紅白梅人参/南天/稲穂
 
【弐の重】
鮭の西京焼/寒鰤の柚庵焼き/
鰊の八幡巻/鮑の紹興酒蒸し/
河豚のエスカベッシュ/中華クラゲ/
フカヒレの旨煮/蟹数の子テリーヌ/
伊達巻/青梅/牡丹百合根/
葉付金柑/たたき牛蒡/松葉
 
【参の重】
和牛モモ肉の赤ワイン煮/
豚肉ロース肉のハム/チャーシュー/
合鴨とオレンジのパテ/
紅茶鴨の山椒風味/
みつせ鶏の胡麻ソース/若鶏の炭火焼き/
トリュフとピスタチオ入りソーセージ/
つるし柿/渋皮栗のコ二ャック風味
 

創作おせち 一段重
  12,000円(税込)
限定80台
サイズ:7寸/1~2名様用
(21cm×21cm×5cm)
 

【おしながき】
有頭海老の旨煮/海の幸のマリネ/数の子/
小川サーモン/田作り/海老と人参のテリーヌ/
渋皮栗のコ二ャック風味/鮭の西京焼/
寒鰤の柚庵焼き/鰊の八幡巻/
河豚のエスカベッシュ/
中華クラゲ/松笠くわい/ローストビーフ/
合鴨とオレンジのパテ/
みつせ鶏の胡麻ソース/
チャーシュー/伊達巻/博多柿サンド/
トリュフとピスタチオ入りソーセージ/
黒豆金箔/たたき牛蒡/手毬麩/
ドライフルーツとフランス産クリームチーズのオーロラ包み/青梅/
葉付金柑/つるし柿/笹麩
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写真はイメージです
 
完売御礼
平成三十一年 迎春おせちは完売いたしました。
ありがとうございました。

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