
ゆったりとした会場をご用意いたしております。
◇ 秋のパーティープラン 2023
・期間:9月1日(金)~10月31日(火)
・人数:卓盛料理・ブッフェ料理 各30名様以上
・会場:ホテル1F 宴会場
ご予約・お問合せ『営業課』 TEL:093-631-7725(直通)
◇メニュー(一例)
・秋刀魚の蒲焼と焼き茄子 本鰹節
・和風小鉢盛り合わせ
(数の子糸がき・出汁巻き玉子の柚子胡椒・焼き明太子・鰯の床煮)
・海の幸とショートパスタのサラダ アンチョビーマヨネーズ
・冷製牛シャブシャブ肉の西京味噌風味
・あんバターとクルミレーズンパン・明太フランス・生ハムとクリームチーズパン
・茸のクリームスープ
・秋のコンソメロワイヤル
・海老のチリソースとスクランブルエッグ
・鱈のグラタン 香草白ワインソース
・鮭の千草焼きとあしらえ
・若鶏の味噌焼き ライスガレット添え
・茶美豚の網焼 森林風
・スパゲッティペスカトーレ
・海鮮サラダ巻き
・ホテル特製デザート盛り合わせ
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーヒー
※各写真は、6名様盛りのイメージです。
※料理内容は、仕入れ状況より変わります。お気軽にご相談ください。
※料金には、お料理・会場料(2時間)・消費税・サービス料が含まれております。