秋のパーティープラン

プランのご案内

 

ゆったりとした会場をご用意いたしております。
懇親会、同窓会など、さまざまなシーンにご利用ください。

 
立食スタイルイメージ
着席スタイルイメージ

◇ 秋のパーティープラン 2023
・期間:9月1日(金)~10月31日(火)
・人数:卓盛料理・ブッフェ料理  各30名様以上
・会場:ホテル1F 宴会場

 ご予約・お問合せ『営業課』 TEL:093-631-7725(直通)

 
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◇メニュー(一例)
・明太子と焼き茄子のカクテル 山葵の香りとともに
・フランス産生ハムとバジルトースト 野菜のマリネ添え
・活真鯛お造り
・秋鮭と茸のレモンバター風味 パピヨット焼き
・長州鶏のぺルシヤード風 葉野菜とともに
・秋刀魚の照り焼きとライスガレットバター風味
・秋野菜のコンソメロワイヤル
・ホテル特製デザート
・コーヒー


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◇メニュー(一例)
・明太子と焼き茄子のカクテル 山葵の香りとともに
・フランス産生ハムとバジルトースト 野菜のマリネ添え
・活真鯛お造り
・秋鮭と茸のレモンバター風味 パピヨット焼き
・牛ロース肉のソテーとライスガレットの秋田味噌ソース
・ミニ鰻丼
・秋野菜のコンソメロワイヤル
・ホテル特製デザート
・コーヒー

 

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※写真はイメージ
  ● ブッフェ料理 1名様  4,800円(14品~)
 

◇メニュー(一例)
・秋刀魚の蒲焼と焼き茄子 本鰹節
・和風小鉢盛り合わせ
 (数の子糸がき・出汁巻き玉子の柚子胡椒・焼き明太子・鰯の床煮)
・海の幸とショートパスタのサラダ アンチョビーマヨネーズ
・冷製牛シャブシャブ肉の西京味噌風味
・あんバターとクルミレーズンパン・明太フランス・生ハムとクリームチーズパン
・茸のクリームスープ
・秋のコンソメロワイヤル
・海老のチリソースとスクランブルエッグ
・鱈のグラタン 香草白ワインソース
・鮭の千草焼きとあしらえ
・若鶏の味噌焼き ライスガレット添え
・茶美豚の網焼 森林風
・スパゲッティペスカトーレ
・海鮮サラダ巻き
・ホテル特製デザート盛り合わせ
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーヒー


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※各写真は、6名様盛りのイメージです。
※料理内容は、仕入れ状況より変わります。お気軽にご相談ください。
※料金には、お料理・会場料(2時間)・消費税・サービス料が含まれております。


 

 

テーブルマナープラン