
ゆったりとした会場をご用意いたしております。
◇ サマーパーティープラン 2023
・期間:6月1日(木)~8月31日(木)
・人数:卓盛料理・ブッフェ料理 各30名様以上
・会場:ホテル1F 宴会場
ご予約・お問合せ『営業課』 TEL:093-631-7725(直通)
◇メニュー(一例)
・ピリ辛枝豆
・ミニトマトの蜂蜜コンポートとスティック野菜 金山寺味噌添え
・三種のチーズとカナッペの盛り合わせ
・冷製牛しゃぶしゃぶ肉の西京味噌風味
・生ハムと焼き茄子 サワークリーム
・冷製玉蜀黍のスープ ポップコーン添え
・レッドフライドチキン レモンソルトポテト添え
・イタリア産サラミとチョリソーのパングラタン
・ムール貝の白ワイン蒸し
・春巻き盛り合わせ チリソース添え
・グージュネットと蒸し野菜 タルタルソース添え
・本日のお魚のポワレ アンチョビーソース
・若鶏と夏野菜のロースト カリブ風
・豚バラ肉のロースト パインアップルとバナナのフライ添え ポリネシアン風
・冷製 讃岐うどん
・焼き肉ピラフ
・ホテル特製デザート盛り合わせ
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーヒー
※各写真は、6名様盛りのイメージです。
※料理内容は、仕入れ状況より変わります。お気軽にご相談ください。
※料金には、お料理・会場料(2時間)・消費税・サービス料が含まれております。
☆卓盛料理・ブッフェ料理
ともに
メイン料理を牛肉料理に変更の場合は、プラス¥1,000