サマーパーティープラン

プランのご案内

 

ゆったりとした会場をご用意いたしております。
納涼会、懇親会、同窓会など、さまざまなシーンにご利用ください。

 
立食スタイルイメージ
着席スタイルイメージ

◇ サマーパーティープラン 2023
・期間:6月1日(木)~8月31日(木)
・人数:卓盛料理・ブッフェ料理  各30名様以上
・会場:ホテル1F 宴会場

 ご予約・お問合せ『営業課』 TEL:093-631-7725(直通)

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

◇メニュー(一例)
・活き〆鱧と関門蛸の梅肉ソース
・冷製豚しゃぶしゃぶと夏野菜のコンポート 西京味噌風味
・海の幸と野菜のチーズグラタン
・活平須のカルッパッチョ 山葵とオリーブの香り
・本日のお魚のオリーブオイルソテー トマトとバジルのソース
・ポークロース肉のカツレツ ミラノ風
・冷製 稲庭うどん 山芋とろろ
・ホテル特製デザート
・コーヒー


  •  
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  ● ブッフェ料理 1名様  4,800円(14品~)
 

◇メニュー(一例)
・ピリ辛枝豆
・ミニトマトの蜂蜜コンポートとスティック野菜 金山寺味噌添え
・三種のチーズとカナッペの盛り合わせ
・冷製牛しゃぶしゃぶ肉の西京味噌風味
・生ハムと焼き茄子 サワークリーム
・冷製玉蜀黍のスープ ポップコーン添え
・レッドフライドチキン レモンソルトポテト添え
・イタリア産サラミとチョリソーのパングラタン
・ムール貝の白ワイン蒸し
・春巻き盛り合わせ チリソース添え
・グージュネットと蒸し野菜 タルタルソース添え
・本日のお魚のポワレ アンチョビーソース
・若鶏と夏野菜のロースト カリブ風
・豚バラ肉のロースト パインアップルとバナナのフライ添え ポリネシアン風
・冷製 讃岐うどん
・焼き肉ピラフ
・ホテル特製デザート盛り合わせ
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーヒー


  •  

※各写真は、6名様盛りのイメージです。
※料理内容は、仕入れ状況より変わります。お気軽にご相談ください。
※料金には、お料理・会場料(2時間)・消費税・サービス料が含まれております。

 

  •  
※写真はイメージです

☆卓盛料理・ブッフェ料理
 ともに


メイン料理を牛肉料理に変更の場合は、プラス¥1,000


 

 

秋のパーティープラン テーブルマナープラン