
12月限定ランチ NEW!
平日限定 ※祝日は除く
ビーフストロガノフ
お1人様 3,000 円(税別)
●季節のサラダ
●ビーフストロガノフ
●ご飯・香の物・味噌汁
●デザート
ランチコース
初音 HATSUNE
お1人様 5,000 円(サ込・税別)
●小鉢三種
●旬菜サラダ
●季節の焼野菜
●黒毛和牛サーロイン80g またはフィレ80g
●ご飯・香の物・味噌汁
●甘味
ランチコース
若菜 WAKANA
お1人様 7,000 円(サ込・税別)
●小鉢三種
●旬菜サラダ
●本日の魚介鉄板焼き
●季節の焼野菜
●黒毛和牛サーロイン80g またはフィレ80g
●ご飯・香の物・味噌汁
●甘味
※表示価格はサービス料込、税別の料金です。
鉄板焼き「四季」から贈る
クリスマスディナー NEW!
期間 2019年12月1日~12月25日迄
12月 ”CHEF'S TABLE シェフズターブル”
お1人様 15,000 円(税別)※2名様より
★四季から真心のおもてなし
「前菜」12月の味覚
★オマール海老の鉄板焼き
濃厚な甲殻類のビスクリーム
★黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ
トリュフ香るソース
★ご飯、香の物、味噌汁 または
ガーリックライス
★ノエルのデザート
★コーヒー
ディナーコース
若紫 WAKAMURASAKI
お1人様 10,000 円(サ込・税別)
●前菜
●旬菜サラダ
●季節の焼野菜
●黒毛和牛サーロイン100g またはフィレ100g
●ご飯・香の物・味噌汁
●甘味
ディナーコース
松風 MATSUKAZE
お1人様 12,000 円(サ込・税別)
●前菜
●旬菜サラダ
●本日の魚介鉄板焼き
●季節の焼野菜
●黒毛和牛サーロイン100g またはフィレ100g
●ご飯・香の物・味噌汁
●甘味
※表示価格はサービス料込、税別の料金です。