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グランドメニュー

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※写真はイメージです
松茸栗釜飯、松茸土瓶蒸しを追加できます。

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

10月 花暦
お1人様 2,500円(税別)


煮物   鮭・白菜・博多・大根・松茸旨味餡
焼物   牛リブロースロール焼き
揚物   松茸・青唐天婦羅
八寸物  小鯛龍皮巻、焼栗、蟹爪、入り唐墨まぶし
小鉢   しらすサラダ胡麻ドレッシング
冷し鉢  枌蕎麦・長茄子・う玉
造り   白身、鰹
香の物  二種
食事   秋刀魚・木ノ子ご飯
留椀   味噌汁
甘味   薩摩芋ムース、梨、葡萄

※お1人様プラス500円(税サ込)で「松茸栗釜飯」、
プラス800円(税サ込)で松茸土瓶蒸しを追加できます。
 

※写真はイメージです

数量限定 要予約 新作ランチ
10月 秋日和
お1人様 4,000 円(税別)


前菜  小鉢三種
吸物  松茸土瓶蒸し
三段重 造り三種
    甘鯛若狭焼きいくらおろしのせ、松茸照焼き
    牛リブロース・帆立蒸し
揚物  オマール海老天婦羅
食事  松茸釜飯
留椀  味噌汁
甘味  栗ムース、フルーツ二種
 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000
ステーキ重  お1人様 2,200
●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい
すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食す
ステーキ重
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!
お造り御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物
天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
食事が松茸栗釜飯になり、松茸土瓶蒸しが付きます

彩り豊かな旬の小鉢。繊細な和ごころを
花かごいっぱいに。

10月 花暦
お1人様 3,704 円(税別)


煮物   鮭・白菜・博多・大根・松茸旨味餡
焼物   牛リブロースロール焼き
揚物   松茸・青唐天婦羅
八寸物  小鯛龍皮巻、焼栗、蟹爪、入り唐墨まぶし
小鉢   しらすサラダ胡麻ドレッシング
冷し鉢  枌蕎麦・長茄子・う玉
造り   白身、鰹
香の物  二種
吸物   松茸土瓶蒸し
食事   松茸栗釜飯
留椀   味噌汁
甘味   薩摩芋ムース、梨、葡萄

※ディナーは火~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

いつも頑張っている”あなた”に
 プチご褒美をあげませんか?

10月 会席料理 四季
お1人様 8,000 円(税別)


前菜  マコモ茸スモークサーモン包み、柿玉子、
    松茸・ぬき葉・こんにゃく白和え、
    カマンベールチーズムカゴ串刺し、
    とんぶり薯蕷豆腐、栗渋皮煮、
    紅葉人参、蟹棒寿司
造り  秋刀魚、鰹、イカ鳴門、イクラ
焚合せ ロブスター黄身揚煮、鴨治部煮旨味餡かけ
焼物  姿マコカレイ柚子味噌焼き
台の物 国産牛フィレ、松茸、蟹爪、舞茸、蕪、キャベツ
揚物  松茸、帆立、茄子、柿の木茸、菊菜
食事  松茸栗釜飯
留椀  味噌汁
香の物 白菜、べったら、胡瓜糠漬け
甘味  紫芋ムース、紅茶アイス、梨、柿


 
10月 会席料理 花  お1人様 6,000
前菜  マコモ茸スモークサーモン包み、柿玉子、松茸・ぬき葉・こんにゃく白和え、
    カマンベールチーズムカゴ串刺し、とんぶり薯蕷豆腐、栗渋皮煮、紅葉人参、蟹棒寿司
造り  秋刀魚、鰹、イカ鳴門、イクラ
焚合せ ロブスター黄身揚煮、鴨治部煮旨味餡かけ
焼物  姿マコカレイ柚子味噌焼き
揚物  松茸、帆立、茄子、柿の木茸、菊菜
食事  松茸栗釜飯
留椀  味噌汁
香の物 白菜、べったら、胡瓜糠漬け
甘味  紫芋ムース、紅茶アイス、梨、柿

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※写真はイメージです
10月 会席料理 四季  お1人様 8,000
前菜  マコモ茸スモークサーモン包み、柿玉子、
    松茸・ぬき葉・こんにゃく白和え、
    カマンベールチーズムカゴ串刺し、
    とんぶり薯蕷豆腐、栗渋皮煮、
    紅葉人参、蟹棒寿司
造り  秋刀魚、鰹、イカ鳴門、イクラ
焚合せ ロブスター黄身揚煮、鴨治部煮旨味餡かけ
焼物  姿マコカレイ柚子味噌焼き
台の物 国産牛フィレ、松茸、蟹爪、舞茸、
    蕪、キャベツ

揚物  松茸、帆立、茄子、柿の木茸、菊菜
食事  松茸栗釜飯
留椀  味噌汁
香の物 白菜、べったら、胡瓜糠漬け
甘味  紫芋ムース、紅茶アイス、梨、柿
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10月 会席料理 楓  お1人様 10,000
前菜  マコモ茸スモークサーモン包み、柿玉子、松茸・ぬき葉・こんにゃく白和え、
    カマンベールチーズムカゴ串刺し、とんぶり薯蕷豆腐、栗渋皮煮、紅葉人参、蟹棒寿司
造り  秋刀魚、鰹、イカ鳴門、イクラ
焚合せ ロブスター黄身揚煮、鴨治部煮旨味餡かけ
焼物  姿マコカレイ柚子味噌焼き
台の物 国産牛フィレ、伊勢海老、松茸、蟹爪、舞茸、蕪、キャベツ
揚物  松茸、帆立、茄子、柿の木茸、菊菜
食事  松茸栗釜飯
留椀  味噌汁
香の物 白菜、べったら、胡瓜糠漬け
甘味  紫芋ムース、紅茶アイス、梨、柿

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

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個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 6,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30