中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー


グランドメニュー 一覧
※写真はイメージです

新登場!
贅沢なスイーツのような新感覚の寿司
ランチ 10食限定

3・4月 寿司パフェ 
お1人様 1,800 円(税別)


カニやマグロにイクラ、
錦糸玉子などが折り重なり
ご飯を挟み込んでいます。
トッピングに甘海老、サーモン、
ウニといった新鮮な魚介類を
盛り付けました。
 
「ミニステーキ丼」「地蛤釜飯」※イメージ

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

3・4月 花暦 
お1人様 2,500円(税別)


煮物   白身魚煮付け
焼物   浅利貝殻蒸し焼き
小鉢   スモークサーモン、帆立サラダ
麺    桜麺
八寸   牛アスパラチーズ巻き、紅ズワイ蟹爪
造り   鰹、生しらす、白身魚
温物   白魚茶碗蒸し
揚物   海老、銀杏、葱かき揚げ
香の物  二種
食事   紫蘇茎若芽ご飯
留椀   味噌汁
デザート 蓬プリン、オレンジ、苺


※お1人様
 プラス500円(税別)で「ミニステーキ丼」
 プラス700円(税別)で「地蛤釜飯」に
 お食事を変更いただけます。

※花暦に限ります。
 

 

※写真はイメージです

予約制 ~いろどりはこぜん~

3・4月 彩箱膳 
お1人様 4,000 円(税別)


小鉢   三種
酢の物  ズワイ蟹 野菜サラダ
造り   三種
焚き合せ 白身魚煮付け
焼物   オマール海老馬鈴薯ホワイトソース焼き
揚物   山菜天婦羅三種
食事   手毬寿司
留椀   吸物
デザート 蓬ムース オレンジ釜 苺 キウイ
 

 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800 円(サ込・税別)
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000 円(サ込・税別)
ステーキ重  お1人様 2,200 円(サ込・税別)


●丼 次の三種類からお選び頂けます。
   (鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し ●サラダ
●味噌汁  ●甘味
 

そば御膳

そば御膳
お1人様 2,000 円(サ込・税別)

●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳
お1人様 2,500 円(サ込・税別)

●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい
すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(サ込・税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食す
ステーキ重
お1人様 2,200 円(サ込・税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!
お造り御膳
お1人様 2,200 円(サ込・税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物
天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(サ込・税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 
ご予約はこちらから

 
 

 
※写真はイメージです

3・4月 花暦 
お1人様 3,000円(税別)


煮物   白身魚煮付け
焼物   浅利貝殻蒸し焼き
小鉢   スモークサーモン、帆立サラダ
麺    桜麺
八寸   牛アスパラチーズ巻き、紅ズワイ蟹爪
造り   鰹、生しらす、白身魚
温物   白魚茶碗蒸し
揚物   海老、銀杏、葱かき揚げ
香の物  二種
食事   ミニステーキ丼
留椀   味噌汁
デザート 蓬プリン、オレンジ、苺

※ディナーは、火~木曜日限定(祝日は除く)

 
※写真はイメージです

3月 会席料理 花 
お1人様 6,000 円(税別)


前菜   蓬豆乳豆腐、ムール貝タルタルソース掛け
     薇白滝ひじき金平風、蛍烏賊時雨煮、空豆
     スモークサーモン胡瓜チーズミニトマト
     重ね盛り、馬鈴薯カレー風味
造り   鯛、鰹、針魚
鍋物   ズワイ蟹しらす小鍋玉子とじ
焼物   有頭海老、国産牛リブロース、木ノ芽味噌焼き
揚物   蛤磯辺揚げ、タラの芽、国産筍
食事   ミニちらし寿司
留椀   吸物
デザート 桜と抹茶の二色ムース、甘酒アイス、苺

 


 
※写真はイメージです

3月 会席料理 四季 
お1人様 8,000 円(税別)


前菜   蓬豆乳豆腐、ムール貝タルタルソース掛け
     薇白滝ひじき金平風、蛍烏賊時雨煮、空豆
     スモークサーモン胡瓜チーズミニトマト
     重ね盛り、馬鈴薯カレー風味
造り   鯛、鰹、針魚
鍋物   ズワイ蟹しらす小鍋玉子とじ
焼物   国産牛フィレ肉、オマール海老、鰻
     占地、茄子、ブロッコリー

揚物   蛤磯辺揚げ、タラの芽、国産筍
食事   ミニちらし寿司
留椀   吸物
デザート 桜と抹茶の二色ムース、甘酒アイス、苺

 

寿司御膳

寿司御膳
お1人様 3,500 円(サ込・税別)

●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

お造り御膳

お造り御膳
お1人様 4,000 円(サ込・税別)

●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳
お1人様 4,000 円(サ込・税別)

●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳
お1人様 5,000 円(サ込・税別)

●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳
お1人様 6,000 円(サ込・税別)

●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

ご予約はこちらから

 
※画像をクリックすると詳細をご覧いただけます

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30