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グランドメニュー

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※写真はイメージです
鰻まぶし or ミニステーキ丼 イメージ

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

8月 花暦
お1人様 2,315 円(税別)


焼物   太刀魚蓼味噌焼き
焚合せ  国産牛リブロース、馬鈴薯、
     キャベツカレー風味餡かけ
揚物   鰻、茗荷、青唐
八寸物  玉蜀黍真丈、
     スモークサーモン・チーズ・胡瓜串刺し、
     有頭海老レモン風味
小鉢   渡り蟹サラダ、枝豆入り摘み上げ湯葉、
     海月・占地・魚・若芽胡麻和え
造り   鮪、白身
冷し鉢  玉子豆腐、素麺、イクラ、三つ葉、生姜
食事   梅しらすごはん
留椀   味噌汁
デザート 桃ゼリー、フルーツ二種

※お1人様+500円(税サ込)で
 「鰻まぶし」または
 「ミニステーキ丼」に変更できます。


 
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数量限定 要予約 新作ランチ
8月 向日葵
お1人様 4,000 円(税別)


海鮮サラダ  蟹爪、茹でしらす、北奇貝、蛸
三段重    造り三種
       鰻蒲焼き
       鮑、帆立、馬鈴薯、
       ヤングコーンカレー風味餡かけ
揚物     大海老、鱚天天婦羅
食事     漬け鮪とろろ御飯
留椀     味噌汁
香の物    二種盛り
デザート   抹茶アイスクリーム小豆のせ、
       フルーツ二種盛り
 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000
ステーキ重  お1人様 2,200
●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい
すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食す
ステーキ重
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!
お造り御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物
天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
鰻まぶし or ミニステーキ丼 イメージ

彩り豊かな旬の小鉢。繊細な和ごころを
花かごいっぱいに。

8月 花暦
お1人様 2,778 円(税別)


焼物   太刀魚蓼味噌焼き
焚合せ  国産牛リブロース、馬鈴薯、
     キャベツカレー風味餡かけ
揚物   鰻、茗荷、青唐
八寸物  玉蜀黍真丈、
     スモークサーモン・チーズ・胡瓜串刺し、
     有頭海老レモン風味
小鉢   渡り蟹サラダ、
     枝豆入り摘み上げ湯葉、
     海月・占地・魚・若芽胡麻和え
造り   鮪、白身
冷し鉢  玉子豆腐、素麺、イクラ、三つ葉、生姜
食事   鰻まぶしまたはミニステーキ丼
留椀   味噌汁
デザート 桃ゼリー、フルーツ二種

※ディナーは火~木曜日限定(祝日は除く)


 
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いつも頑張っている”あなた”に
 プチご褒美をあげませんか?

8月 会席料理 四季
お1人様 7,000 円(税別)


前菜  焼茄子、冬瓜豆腐田楽味噌、
    イクラ・胡瓜・トマト・とさかおろし和え、
    鴨ロース
造り  鯵、炙り鮪、富士山サーモン、鯒
焚合せ 海鮮野菜の玉子掛け
台の物 国産牛フィレ肉、オマール海老、
    鮑、生雲丹炭火焼き
揚物  馬面剝唐揚げ
食事  鰻飯蒸し
留椀  味噌汁
香の物 胡瓜、紫蘇大根
甘味  メロンシャーベット、黒糖わらび餅、
    ピオネ、パイナップル


 
8月 会席料理 花  お1人様 5,000
前菜  焼茄子、冬瓜豆腐田楽味噌、イクラ・胡瓜・トマト・とさかおろし和え、鴨ロース
造り  鯵、炙り鮪、富士山サーモン、鯒
焚合せ 海鮮野菜の玉子掛け
焼物  オマール海老・玉蜀黍胡麻ホワイトソース焼き
揚物  馬面剝唐揚げ
食事  鰻飯蒸し
留椀  味噌汁
香の物 胡瓜、紫蘇大根
甘味  メロンシャーベット、黒糖わらび餅、ピオネ、パイナップル

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※写真はイメージです
8月 会席料理 四季  お1人様 7,000
前菜  焼茄子、冬瓜豆腐田楽味噌、
    イクラ・胡瓜・トマト・とさかおろし和え、
    鴨ロース
造り  鯵、炙り鮪、富士山サーモン、鯒
焚合せ 海鮮野菜の玉子掛け
台の物 国産牛フィレ肉、オマール海老、
    鮑、生雲丹炭火焼き

揚物  馬面剝唐揚げ
食事  鰻飯蒸し
留椀  味噌汁
香の物 胡瓜、紫蘇大根
甘味  メロンシャーベット、黒糖わらび餅、
    ピオネ、パイナップル
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8月 会席料理 楓  お1人様 10,000
前菜  焼茄子、冬瓜豆腐田楽味噌、イクラ・胡瓜・トマト・とさかおろし和え、鴨ロース
造り  鯵、炙り鮪、富士山サーモン、鯒、伊勢海老
焚合せ 海鮮野菜の玉子掛け
台の物 国産牛フィレ肉、オマール海老、鮑、生雲丹炭火焼き
揚物  馬面剝唐揚げ
食事  鰻飯蒸し
留椀  味噌汁
香の物 胡瓜、紫蘇大根
甘味  メロンシャーベット、黒糖わらび餅、ピオネ、パイナップル

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

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個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 6,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30