中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧
※写真はイメージです
プラス500円で牡蠣蟹釜飯、ミニステーキ丼に変更できます。

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

12月 花暦
お1人様 2,500円(税別)


煮物   金目鯛、大根、法蓮草、麩
焼物   有頭海老・柚子味噌焼き
しのぎ  一口日本とろろ蕎麦
小鉢   胡桃豆腐、牛肉サラダ黒柚子ドレッシング、
     烏賊・菊菜・蒟蒻白和え
八寸物  サーモン南蛮漬けのレタス巻き いくらのせ、
     市松柿ロール、帆立
造り   鮪、カボス鰤
温物   蟹の茶碗蒸し
揚物   海老芋コロッケ、青唐フライ
漬物   2種
食事   桜海老ご飯
留椀   味噌汁
甘味   南瓜ムース、林檎、キウイフルーツ

※お1人様プラス500円(税サ込)で「牡蠣蟹釜飯」、
「ミニステーキ丼」に変更できます。
 

※写真はイメージです

数量限定 要予約 新作ランチ
12月 冬日和
お1人様 4,000 円(税別)


前菜  小鉢三種
吸物  松茸土瓶蒸し
二段重 造り三種
    酢の物 黒柚子ドレッシング、
    タラバガニのサラダ、帆立
    牛リブロース・帆立蒸し
揚物  オマール海老天婦羅
焼物  牛肉ハンバーグ おろしポン酢
温物  海鮮玉子とじ
食事  牡蠣釜飯
留椀  味噌汁
香の物 三種
甘味  薩摩芋プリン、フルーツ二種
 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000
ステーキ重  お1人様 2,200

●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味
 

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい
すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食す
ステーキ重
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!
お造り御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物
天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
食事は牡蠣蟹釜飯またはミニステーキ丼をお選びいただけます

彩り豊かな旬の小鉢。繊細な和ごころを
花かごいっぱいに。

12月 花暦
お1人様 2,963 円(税別)


煮物   金目鯛、大根、法蓮草、麩
焼物   有頭海老・柚子味噌焼き
しのぎ  一口日本とろろ蕎麦
小鉢   胡桃豆腐、牛肉サラダ黒柚子ドレッシング、
     烏賊・菊菜・蒟蒻白和え
八寸物  サーモン南蛮漬けのレタス巻き いくらのせ、
     市松柿ロール、帆立
造り   鮪、カボス鰤
温物   蟹の茶碗蒸し
揚物   海老芋コロッケ、青唐フライ
漬物   2種
食事   牡蠣蟹釜飯またはミニステーキ丼
留椀   味噌汁
甘味   南瓜ムース、林檎、キウイフルーツ

※ディナーは火~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

いつも頑張っている”あなた”に
 プチご褒美をあげませんか?

12月 会席料理 四季
お1人様 8,000 円(税別)


前菜  シオーナ烏賊う玉黒柚子ドレッシングゼリー掛け
    雲子豆腐 鴨ロース長芋包み
    サーモンロール白菜イクラ乗せ
    公魚土佐煮 ズワイ蟹爪煎り唐墨まぶし
造り  メジ鮪 カボス鰤 鰆タタキ
温物  帆立車海老貝殻蒸し旨味餡かけ
焼物  国産牛フィレ肉、タラバ蟹、鮑の陶板焼き
揚物  海老芋牡蠣茄子揚げ出し
食事  シラス木ノ子釜飯 味噌汁
香の物 柚子白菜 胡瓜糠漬け 赤蕪
甘味  苺ムース 南瓜アイスクリーム オレンジ 林檎


 
12月 会席料理 花  お1人様 6,000
前菜  シオーナ烏賊う玉黒柚子ドレッシングゼリー掛け 雲子豆腐 鴨ロース長芋包み
    サーモンロール白菜イクラ乗せ 公魚土佐煮 ズワイ蟹爪煎り唐墨まぶし
造り  メジ鮪 カボス鰤 鰆タタキ
温物  帆立車海老貝殻蒸し旨味餡かけ
焼物  国産牛と鱈の陶板焼き
揚物  海老芋牡蠣茄子揚げ出し
食事  シラス木ノ子釜飯 味噌汁
香の物 柚子白菜 胡瓜糠漬け 赤蕪
甘味  苺ムース 南瓜アイスクリーム オレンジ 林檎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真はイメージです
12月 会席料理 四季  お1人様 8,000
前菜  シオーナ烏賊う玉黒柚子ドレッシング
    ゼリー掛け、雲子豆腐 鴨ロース長芋包み
    サーモンロール白菜イクラ乗せ
    公魚土佐煮 ズワイ蟹爪煎り唐墨まぶし
造り  メジ鮪 カボス鰤 鰆タタキ
温物  帆立車海老貝殻蒸し旨味餡かけ
焼物  国産牛フィレ肉、タラバ蟹、鮑の陶板焼き
揚物  海老芋牡蠣茄子揚げ出し
食事  シラス木ノ子釜飯 味噌汁
香の物 柚子白菜 胡瓜糠漬け 赤蕪
甘味  苺ムース 南瓜アイスクリーム
    オレンジ 林檎

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………
個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 6,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30