中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧
※写真はイメージです
ミニちらし丼 or ミニステーキ丼 イメージ

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

4月 花暦
お1人様 2,315 円(税別)


煮物   桜海老飛竜頭 青身旨味餡かけ
焼物   鰻串刺し
温物   蟹茶碗蒸し
揚物   白魚天婦羅
造り   鰹、間八
小鉢   蛍烏賊、しらすサラダ
八寸   三色寄せ、蛤木ノ芽味噌和え
香の物  二種盛り
食事   鯛山菜ご飯
留椀   味噌汁
デザート 桜ムース、苺、オレンジ

※お1人様+500円(税サ込)で
 「ミニちらし丼」または
 「ミニステーキ丼」に変更できます。


 
※写真はイメージです

期間限定 要予約
新作ランチ

4月 春日和
お1人様 4,000 円(税別)


三段重  造り三種
     オマール海老木ノ芽味噌焼き
     サーモンもろみ酢炒め
     地蛤、鱈場蟹
揚物   鯛兜唐揚げ
食事   手毬寿司
留椀   味噌汁
香の物  三種盛り
デザート マンゴーゼリー、苺
 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000
ステーキ重  お1人様 2,200
●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい。すき焼き丼膳
4月 すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食すステーキ重
4月 ステーキ重
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!お造り御膳
4月 お造り御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物。四季の天ぷら御膳
4月 天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
ミニちらし丼 or ミニステーキ丼 イメージ

彩り豊かな旬の小鉢。繊細な和ごころを
花かごいっぱいに。

4月 花暦
お1人様 2,778 円(税別)


煮物   桜海老飛竜頭 青身旨味餡かけ
焼物   鰻串刺し
温物   蟹茶碗蒸し
揚物   白魚天婦羅
造り   鰹、間八
小鉢   蛍烏賊、しらすサラダ
八寸   三色寄せ、蛤木ノ芽味噌和え
香の物  二種盛り
食事   ミニちらし丼 または ミニステーキ丼
留椀   味噌汁
デザート 桜ムース、苺、オレンジ

※ディナーは月~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

いつも頑張っている”あなた”に
 プチご褒美をあげませんか?

4月 会席料理 四季
お1人様 7,000 円(税別)


前菜  桜風味の摘み上げ湯葉、
    桜海老三つ葉椎茸揚げもずくとろろ
    豆腐田楽蓬味噌、
    ローストビーフレタスチーズ巻、
    ミニトマト釜蟹馬鈴薯和え
造り  蜜柑鯛、鮪、鯵
煮物  眼張煮付け
台の物 国産牛フィレ肉、鮑、鰻炭火焼き
揚物  地蛤磯辺揚げ
食事  鰹てこね寿司
留椀  吸物
甘味  草餅アイスクリーム、オレンジゼリー、苺


 
4月 会席料理 花  お1人様 5,000
前菜  桜風味の摘み上げ湯葉、桜海老三つ葉椎茸揚げもずくとろろ
    豆腐田楽蓬味噌、ローストビーフレタスチーズ巻、ミニトマト釜蟹馬鈴薯和え
造り  蜜柑鯛、鮪、鯵
煮物  眼張煮付け
焼物  マダカ、国産牛、筍ステーキ
揚物  地蛤磯辺揚げ
食事  鰹てこね寿司
留椀  吸物
甘味  草餅アイスクリーム、オレンジゼリー、苺

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真はイメージです
4月 会席料理 四季  お1人様 7,000
前菜  桜風味の摘み上げ湯葉、
    桜海老三つ葉椎茸揚げもずくとろろ
    豆腐田楽蓬味噌、
    ローストビーフレタスチーズ巻、
    ミニトマト釜蟹馬鈴薯和え
造り  蜜柑鯛、鮪、鯵
煮物  眼張煮付け
台の物 国産牛フィレ肉、鮑、鰻炭火焼き
揚物  地蛤磯辺揚げ
食事  鰹てこね寿司
留椀  吸物
甘味  草餅アイスクリーム、オレンジゼリー、苺
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4月 会席料理 楓  お1人様 10,000
前菜  桜風味の摘み上げ湯葉、桜海老三つ葉椎茸揚げもずくとろろ
    豆腐田楽蓬味噌、ローストビーフレタスチーズ巻、ミニトマト釜蟹馬鈴薯和え
造り  蜜柑鯛、鮪、鯵、伊勢海老
煮物  眼張煮付け
台の物 国産牛フィレ肉、鮑、鰻炭火焼き
揚物  地蛤磯辺揚げ
食事  鰹てこね寿司
留椀  吸物
甘味  草餅アイスクリーム、オレンジゼリー、苺

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。
個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 6,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30