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グランドメニュー

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※写真はイメージです
追加料金で!「牡蠣、蟹釜飯」「ミニステーキ丼」イメージ

彩り豊かな旬の小鉢。繊細な和ごころを
花かごいっぱいに。

11月 花暦スペシャルランチ
お1人様 2,315 円(税別)


煮物  海老芋、金目鯛、大根、青身旨味餡かけ
焼物  国産牛リブロース包み焼き
温物  茶碗蒸し
揚物  豆腐真丈磯辺揚げ
造り  鮪、甘海老
小鉢  ズワイ蟹サラダ
    白身魚、茸味噌和え
    烏賊油揚げ高菜和え
八寸  スモークサーモン白菜ロールイクラおろしのせ
    公魚南蛮漬け、南瓜チーズ寄せ
食事  鮭ご飯
留椀  味噌汁
香の物 二種
甘味  薩摩芋ホワイトチョコムースココアパウダー、
    林檎、キウイフルーツ

※お1人様+500円(税サ込)で
 「牡蠣、蟹釜飯」または
 「ミニステーキ丼」に変更できます。


 
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期間限定 要予約
新作ランチ

11月 海鮮鍋御膳
お1人様 2,593 円(税別)


小鉢   小鉢三種
海鮮鍋  ズワイ蟹脚、車海老、鱈場蟹、金目鯛、
     帆立、間八、烏賊、ロール白菜、豆腐、
     榎木、笹白葱、青菜、椎茸
食事   白飯、味噌汁、香の物
デザート 南瓜アイスクリーム、フルーツ二種
 

国産牛リブロースが嬉しい。すき焼き丼膳
11月 すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食すステーキ重
11月 ステーキ重
お1人様 2,000 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!お造り御膳
11月 お造り御膳
お1人様 2,000 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物。四季の天ぷら御膳
11月 天ぷら御膳
お1人様 2,000 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
「牡蠣、蟹釜飯」「ミニステーキ丼」イメージ

彩り豊かな旬の小鉢。繊細な和ごころを
花かごいっぱいに。

11月 花暦スペシャルディナー
お1人様 2,778 円(税別)


煮物  海老芋、金目鯛、大根、青身旨味餡かけ
焼物  国産牛リブロース包み焼き
温物  茶碗蒸し
揚物  豆腐真丈磯辺揚げ
造り  鮪、甘海老
小鉢  ズワイ蟹サラダ
    白身魚、茸味噌和え
    烏賊油揚げ高菜和え
八寸  スモークサーモン白菜ロールイクラおろしのせ
    公魚南蛮漬け、南瓜チーズ寄せ
食事  牡蠣、蟹釜飯又はミニステーキ丼
留椀  味噌汁
香の物 二種
甘味  薩摩芋ホワイトチョコムースココアパウダー、
    林檎、キウイフルーツ

※ディナーは月~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

いつも頑張っている”あなた”に
プチご褒美をあげませんか?

11月 会席料理 四季
お1人様 7,000 円(税別)


前菜  胡桃豆腐、蟹菊菜柚子蒟蒻お浸し
    鴨ロース煮、螺貝旨煮、柿玉子、小肌龍皮巻
    スモークサーモン白菜博多イクラのせ
造り  炙り金目鯛、鮪、烏賊
蒸し物 牡蠣貝殻蒸し
台の物 国産牛フィレ肉、鱈場蟹、帆立炭火焼き
揚物  姿マコ鰈唐揚げ
食事  湯葉飯蒸し
香の物 べったら、白菜、胡瓜
留椀  味噌汁
甘味  南瓜タルトキャラメルソース、ラフランス
    柿、キウイフルーツ


 
選べる丼セット

選べる丼セット お1人様 1,800
   ※ステーキ重は お1人様 2,000

●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)
●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

本鮪御膳

本鮪御膳 お1人様 5,000
●本日の小鉢
●赤身・中トロの造り
●赤身・中トロの陶板焼き
●鮪の揚物
●にぎり寿司 鮪三種
●吸物
●甘味

遠州遊膳  ※写真はイメージです

遠州遊膳 お1人様 5,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

会席料理 花  お1人様 5,000
前菜  胡桃豆腐、蟹菊菜柚子蒟蒻お浸し、鴨ロース煮、螺貝旨煮、柿玉子、小肌龍皮巻
    スモークサーモン白菜博多イクラのせ
造り  炙り金目鯛、鮪、烏賊
蒸し物 牡蠣貝殻蒸し
焼物  海老芋釜柚子味噌焼き
揚物  姿マコ鰈唐揚げ
食事  湯葉飯蒸し
香の物 べったら、白菜、胡瓜
留椀  味噌汁
甘味  南瓜タルトキャラメルソース、ラフランス、柿、キウイフルーツ

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※写真はイメージです
会席料理 四季  お1人様 7,000
前菜  胡桃豆腐、蟹菊菜柚子蒟蒻お浸し
    鴨ロース煮、螺貝旨煮、柿玉子、小肌龍皮巻
    スモークサーモン白菜博多イクラのせ
造り  炙り金目鯛、鮪、烏賊
蒸し物 牡蠣貝殻蒸し
台の物 国産牛フィレ肉、鱈場蟹、帆立炭火焼き
揚物  姿マコ鰈唐揚げ
食事  湯葉飯蒸し
香の物 べったら、白菜、胡瓜
留椀  味噌汁
甘味  南瓜タルトキャラメルソース、ラフランス
    柿、キウイフルーツ
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会席料理 楓  お1人様 9,000
前菜  胡桃豆腐、蟹菊菜柚子蒟蒻お浸し、鴨ロース煮、螺貝旨煮、柿玉子、小肌龍皮巻
    スモークサーモン白菜博多イクラのせ
造り  炙り金目鯛、鮪、烏賊、伊勢海老
蒸し物 牡蠣貝殻蒸し
台の物 国産牛フィレ肉、鱈場蟹、帆立炭火焼き
揚物  姿マコ鰈唐揚げ
食事  湯葉飯蒸し
香の物 べったら、白菜、胡瓜
留椀  味噌汁
甘味  南瓜タルトキャラメルソース、ラフランス、柿、キウイフルーツ
 
日本料理 四季 料理長 石川 勝弘  

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30