中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧
※写真はイメージです
ミニステーキ丼  ミニちらし寿司

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

4月 花暦
お1人様 2,500円(税別)


煮物   馬鈴薯団子
焼物   ミニ鰻蒲焼きけ
小鉢   北寄貝スモークサーモンサラダ
麺    紫蘇ソーメン
八寸物  百合根チーズ寄せ
造り   鰹 白身
温物   茶碗蒸し
揚げ物  海老
食事   山菜ご飯 しらすのせ
香の物  二種
留椀   味噌汁
デザート 桜・蓮の二色ムース 苺・オレンジ

※お1人様プラス500円(税サ込)で
「ミニちらし寿司」、
「ミニステーキ丼」に変更できます。
 

※写真はイメージです

期間限定 要予約 春季限定ランチ
4月 春日和
お1人様 4,000 円(税別)


前菜   小鉢三種
造り   三種
酢の物  タラバガニのサラダ
焼物   国産牛リブロース包み焼き
揚物   オマール海老の天婦羅
焚合せ  鯛カマ煮付け
食事   手毬寿司(鮪・白身・サーモン)
留椀   吸物
甘味   蓮プリン、フルーツ二種
 

※写真はイメージです

期間限定 新作ランチ
4月 国産牛のハンバーグランチ
お1人様 2,200 円(税別)


●小鉢
●茶碗蒸し
●国産牛ハンバーグステーキ
 おろしポン酢・オニオン・味噌だれ 三種のソース
●ミニサラダ
●食事 白飯、味噌汁、香の物
●デザート 季節のアイスクリーム
 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000
ステーキ重  お1人様 2,200

●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味
 

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい
すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食す
ステーキ重
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!
お造り御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物
天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
ミニステーキ丼 または ミニちらし寿司からお選びいただけます

4月 花暦
お1人様 2,963 円(税別)


煮物   馬鈴薯団子
焼物   ミニ鰻蒲焼きけ
小鉢   北寄貝スモークサーモンサラダ
麺    紫蘇ソーメン
八寸物  百合根チーズ寄せ
造り   鰹 白身
温物   茶碗蒸し
揚げ物  海老
食事   ミニちらし寿司 または ミニステーキ丼
香の物  二種
留椀   味噌汁
デザート 桜・蓮の二色ムース 苺・オレンジ

※ディナーは、火~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

4月 会席料理 四季
お1人様 8,000 円(税別)


前菜   蓮豆腐 蛍烏賊 ブロッコリー
     ホワイトアスパラガス明太マヨネーズ掛け
     三色団子 白魚土佐和え 小鯛龍皮巻
     海老キャベツ博多 ひじき真丈
造り   鯵 鰹 生しらす
炊合せ  地蛤 サーモンの鍋風
陶板焼き 国産牛フィレ肉、鮑、オマール串
揚物   蕗の薹・蕨・楤の芽天婦羅 鯖竜田揚げ
食事   ミニちらし寿司
留椀   吸物
香の物  野沢菜 梅鰹 壺漬け
デザート 桜風味蕨餅
     草餅アイスクリーム 苺


 
4月 会席料理 花  お1人様 6,000
前菜   蓬豆腐 蛍烏賊 ブロッコリー ホワイトアスパラ明太マヨネーズ掛け
     三色団子 白魚土佐和え 小鯛龍皮巻 海老キャベツ博多 ひじき真丈
造り   鯵 鰹 生しらす
焚合せ  地蛤 サーモンの鍋風
焼物   鯛 国産筍 牛リブロース肉挟み焼き
揚物   蕗の薹・蕨・楤の芽天婦羅 鯖竜田揚げ
食事   ミニちらし寿司
留椀   吸物
香の物  野沢菜 梅鰹 壺漬け
デザート 桜風味蕨餅 草餅アイスクリーム 苺

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真はイメージです
4月 会席料理 四季  お1人様 8,000
前菜   蓮豆腐 蛍烏賊 ブロッコリー
     ホワイトアスパラガス明太マヨネーズ掛け
     三色団子 白魚土佐和え 小鯛龍皮巻
     海老キャベツ博多 ひじき真丈
造り   鯵 鰹 生しらす
炊合せ  地蛤 サーモンの鍋風
陶板焼き 国産牛フィレ肉、鮑、オマール串
揚物   蕗の薹・蕨・楤の芽天婦羅 鯖竜田揚げ
食事   ミニちらし寿司
留椀   吸物
香の物  野沢菜 梅鰹 壺漬け
デザート 桜風味蕨餅
     草餅アイスクリーム 苺

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………
個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 6,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30