中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧
※「5・6月のレストラン情報」詳しくはこちら(PDFが開きます)
※ランチ&ディナーのチラシ詳しくはこちら(PDFが開きます)
※写真はイメージです
ミニステーキ丼  ミニ鰻まぶし

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

5・6月 花暦
お1人様 2,500円(税別)


煮物   伊佐木煮付け
焼物   白身魚貝殻焼き
小鉢   枝豆豆乳豆腐
     しらす蟹サラダ
     抹茶蕎麦
八寸物  ローストビーフ
造り   二種
温物   茶碗蒸し
揚げ物  鱚梅肉紫蘇東寺揚げ
食事   海老ちりめん山椒ご飯
香の物  二種盛合せ
留椀   味噌汁
デザート 抹茶ムース小豆乗せ
     フルーツ2種

※お1人様プラス500円(税サ込)で
「ミニ鰻まぶし」、
「ミニステーキ丼」に変更できます。
 

※写真はイメージです

要予約 祝「令和」
5・6月 四季祝膳
お1人様 4,630 円(税別)


前菜   小鉢三種
造り   三種
焚合せ  帆立貝殻彩り盛り旨味餡かけ
焼物   国産牛フィレ肉ステーキ長茄子引き
酢の物  鱈場蟹
     鳥貝胡瓜サラダ
揚げ物  有頭海老唐揚げ
食事   ミニ鰻シラス丼
香の物  二種盛合せ
留椀   味噌汁
甘味   抹茶プリン小豆乗せ
     フルーツ三種
 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000
ステーキ重  お1人様 2,200

●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味
 

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい
すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食す
ステーキ重
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!
お造り御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物
天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
ミニ鰻まぶし または ミニステーキ丼からお選びいただけます

5・6月 花暦
お1人様 2,963 円(税別)


煮物   伊佐木煮付け
焼物   白身魚貝殻焼き
小鉢   枝豆豆乳豆腐
     しらす蟹サラダ
     抹茶蕎麦
八寸物  ローストビーフ
造り   二種
温物   茶碗蒸し
揚げ物  鱚梅肉紫蘇東寺揚げ
食事   ミニ鰻まぶし または
     ミニステーキ丼
香の物  二種盛合せ
留椀   味噌汁
デザート 抹茶ムース小豆乗せ
     フルーツ2種


※ディナーは、火~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

5・6月 会席料理 四季
お1人様 8,000 円(税別)


前菜   才巻 粽寿司
     ミニトマト釜タルタルソース
     利休麩チーズ胡瓜松葉刺し
     枝豆薯蕷豆腐 鳥貝ぬた和え
造り   チョウザメ 鰹 平政
焚合せ  丸茄子彩り盛りカレー風味餡かけ
台の物  国産牛フィレ肉 鮑 オマール海老
揚物   伊佐木二色揚げ 若鮎唐揚げ
食事   ミニ鮪しらす丼
留椀   味噌汁
甘味   バナナとチョコレートの二色ムース
     キャラメルソース掛け
     抹茶黒蜜アイス
     キウイフルーツ


 
5・6月 会席料理 花  お1人様 6,000
前菜   才巻 粽寿司 ミニトマト釜タルタルソース
     利休麩チーズ胡瓜松葉刺し 枝豆薯蕷豆腐 鳥貝ぬた和え
造り   チョウザメ 鰹 平政
焚合せ  丸茄子彩り盛りカレー風味餡かけ
焼物   国産牛野菜貝殻味噌焼き
揚物   伊佐木二色揚げ 若鮎唐揚げ
食事   ミニ鮪しらす丼
留椀   味噌汁
甘味   バナナとチョコレートの二色ムースキャラメルソース掛け
     抹茶黒蜜アイス キウイフルーツ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真はイメージです
5・6月 会席料理 四季 お1人様 8,000
前菜   才巻 粽寿司
     ミニトマト釜タルタルソース
     利休麩チーズ胡瓜松葉刺し
     枝豆薯蕷豆腐 鳥貝ぬた和え
造り   チョウザメ 鰹 平政
焚合せ  丸茄子彩り盛りカレー風味餡かけ
台の物  国産牛フィレ肉 鮑 オマール海老
揚物   伊佐木二色揚げ 若鮎唐揚げ
食事   ミニ鮪しらす丼
留椀   味噌汁
甘味   バナナとチョコレートの二色ムース
     キャラメルソース掛け
     抹茶黒蜜アイス キウイフルーツ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真はイメージです
5・6月 ステーキ彩会席 お1人様 7,408
造り  石鰈薄造り、鰹、生シラス仕立て
焚合せ 伊勢海老具足煮玉子とじ
焼物  黒毛和牛ステーキ赤ワインのソースで
揚物  姿チョーカ唐揚げ
食事  令和祝いちらし寿司
留椀  吸物
甘味  虹色のフルーツ葛アイス
    フロマージュブランと苺のムース
    フランボワーズのマカロン
    ルビーチョコレートのガナッシュ

※個室、鉄板コーナーでのご利用不可

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………
個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 5,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 6,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30