中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧
※写真はイメージです
追加料金で牡牛肉釜飯or蠣蟹釜飯♪ イメージ

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

2月 花暦
お1人様 2,315 円(税別)


煮物   海老芋・蟹飾り旨味餡かけ
焼物   鱈貝殻柚子味噌焼き
温物   白魚茶碗蒸し
揚物   海老・筍天婦羅
造り   湯引き鮪・鯛
小鉢   烏賊松前漬け
八寸   公魚絹田巻、豆腐蒲焼き、牛肉ロール白菜
香の物  二種盛り
食事   ちりめん彩りご飯
留椀   味噌汁
デザート 黒豆ぜんざいムース、苺、キウイフルーツ

※お1人様+500円(税サ込)で
 「牡蠣蟹釜飯」または
 「牛肉釜飯」に変更できます。


 
※写真はイメージです

期間限定 要予約
新作ランチ

2月 招福膳
お1人様 4,000 円(税別)


三段重  造り三種
     鱈場蟹、帆立黒酢醤油炒め
     海老、筍、蕪、青唐天婦羅
煮物   鯛兜煮
食事   牡蠣海老釜飯
留椀   味噌汁
香の物  三種盛り
デザート 苺ムース、オレンジ釜盛り
 

選べる丼セット

選べる丼セット お1人様 1,800
   ※ステーキ重は お1人様 2,000

●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)
●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい。すき焼き丼膳
2月 すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食すステーキ重
2月 ステーキ重
お1人様 2,000 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!お造り御膳
2月 お造り御膳
お1人様 2,000 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物。四季の天ぷら御膳
2月 天ぷら御膳
お1人様 2,000 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
「牡牛肉釜飯」or「蠣蟹釜飯」♪ イメージ

彩り豊かな旬の小鉢。繊細な和ごころを
花かごいっぱいに。

2月 花暦
お1人様 2,778 円(税別)


煮物   海老芋・蟹飾り旨味餡かけ
焼物   鱈貝殻柚子味噌焼き
温物   白魚茶碗蒸し
揚物   海老・筍天婦羅
造り   湯引き鮪・鯛
小鉢   烏賊松前漬け
八寸   公魚絹田巻、豆腐蒲焼き、牛肉ロール白菜
香の物  二種盛り
食事   牡蠣蟹釜飯または牛肉釜飯
留椀   味噌汁
デザート 黒豆ぜんざいムース、苺、キウイフルーツ

※ディナーは月~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

いつも頑張っている”あなた”に
 プチご褒美をあげませんか?

2月 会席料理 四季
お1人様 7,000 円(税別)


前菜  大豆のり佃煮、イクラ金柑釜
    鰆の生ハムレタス引き海老添え
    唐墨奉書巻き、鴨浅月串刺し
    百合根チーズ寄せ
造り  湯引き鮪、鮃、帆立昆布
鍋物  蜜柑鰤しゃぶしゃぶ
台の物 国産牛フィレ肉、鱈場蟹、鮑炭火焼き
揚物  牡蠣竜田揚げ
食事  鯛漬け茶漬け
留椀  味噌汁
香の物 野沢菜、白菜、沢庵
甘味  苺プリン、デコポン、キウイフルーツ


 
2月 会席料理 花  お1人様 5,000
前菜  大豆のり佃煮、イクラ金柑釜、鰆の生ハムレタス引き海老添え
    唐墨奉書巻き、鴨浅月串刺し、百合根チーズ寄せ
造り  湯引き鮪、鮃、帆立昆布
鍋物  蜜柑鰤しゃぶしゃぶ
焼物  ズワイ蟹陶板焼き
揚物  牡蠣竜田揚げ
食事  鯛漬け茶漬け
留椀  味噌汁
香の物 野沢菜、白菜、沢庵
甘味  苺プリン、デコポン、キウイフルーツ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真はイメージです
2月 会席料理 四季  お1人様 7,000
前菜  大豆のり佃煮、イクラ金柑釜
    鰆の生ハムレタス引き海老添え
    唐墨奉書巻き、鴨浅月串刺し
    百合根チーズ寄せ
造り  湯引き鮪、鮃、帆立昆布
鍋物  蜜柑鰤しゃぶしゃぶ
台の物 国産牛フィレ肉、鱈場蟹、鮑炭火焼き
揚物  牡蠣竜田揚げ
食事  鯛漬け茶漬け
留椀  味噌汁
香の物 野沢菜、白菜、沢庵
甘味  苺プリン、デコポン、キウイフルーツ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2月 会席料理 楓  お1人様 10,000
前菜  大豆のり佃煮、イクラ金柑釜、鰆の生ハムレタス引き海老添え
    唐墨奉書巻き、鴨浅月串刺し、、百合根チーズ寄せ
造り  湯引き鮪、鮃、帆立昆布、伊勢海老
鍋物  蜜柑鰤しゃぶしゃぶ
台の物 国産牛フィレ肉、鱈場蟹、鮑炭火焼き
揚物  牡蠣竜田揚げ
食事  鯛漬け茶漬け
留椀  味噌汁
香の物 野沢菜、白菜、沢庵
甘味  苺プリン、デコポン、キウイフルーツ

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。
個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

本鮪御膳

本鮪御膳 お1人様 5,000
●本日の小鉢
●赤身・中トロの造り
●赤身・中トロの陶板焼き
●鮪の揚物
●にぎり寿司 鮪三種
●吸物
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 5,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30