中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧
※写真はイメージです
牡蠣 蟹釜飯  国産牛リブロース釜飯

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

2月 花暦
お1人様 2,500円(税別)


煮物   海老芋・鱈旨味あん
焼物   ミニハンバーグおろしポン酢がけ
揚物   蟹爪、蕪、天婦羅
小鉢   蛤木ノ芽味噌和え、
     烏賊青菜占地明太子和え、
     稲庭うどん
八寸物  スモークサーモン奉書巻き、
     数の子、穴子昆布巻き
酢の物  有頭海老サラダ
温物   白魚茶碗蒸し
造り   鮪、白身
香の物  2種
食事   鯛ご飯
留椀   味噌汁
デザート 黒豆ホワイトチョコムース、
     苺、オレンジ

※お1人様プラス500円(税サ込)で
「牡蠣 蟹釜飯」、
「国産牛リブロース釜飯」に変更できます。
 

※写真はイメージです

期間限定 要予約 新春限定ランチ
2月 紹福膳
お1人様 4,000 円(税別)


前菜  小鉢三種
吸物  土瓶蒸し 二段重
造り  三種
焼物  オマール海老の木ノ芽味噌焼き
小鍋  白魚小鍋
揚物  牡蠣・鱈の唐揚げ
酢の物 ボイルズワイガニ
食事  鯛釜飯
香の物 三種
甘味  蜜柑釜ゼリー、苺、キウイ
 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000
ステーキ重  お1人様 2,200

●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味
 

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい
すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食す
ステーキ重
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!
お造り御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物
天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
食事は牡蠣 蟹釜飯 または 国産牛リブロース釜飯からお選びいただけます

2月 花暦
お1人様 2,963 円(税別)


煮物   海老芋・鱈旨味あん
焼物   ミニハンバーグおろしポン酢がけ
揚物   蟹爪、蕪、天婦羅
小鉢   蛤木ノ芽味噌和え、
     烏賊青菜占地明太子和え、
     稲庭うどん
八寸物  スモークサーモン奉書巻き、
     数の子、穴子昆布巻き
酢の物  有頭海老サラダ
温物   白魚茶碗蒸し
造り   鮪、白身
香の物  2種
食事   牡蠣 蟹釜飯 または
     国産牛リブロース釜飯
留椀   味噌汁
デザート 黒豆ホワイトチョコムース、
     苺、オレンジ

※ディナーは、火~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

2月 会席料理 四季
お1人様 8,000 円(税別)


前菜   煮豆 なまこ酢
     鴨ロースプチベール添え
     帆立松風 鱈子豚角煮
     エビの旨煮 カニ味噌豆腐
造り   みかん鰤 鮃 鮪
鍋物   国産牛リブロースしゃぶしゃぶ
台の物  伊勢海老 タラバガニ 鮑
揚物   鮟肝海老豆腐揚げ出し
食事   白魚しじみ釜飯 味噌汁
香の物  野沢菜 梅かつお つぼ漬け
デザート みかんゼリー りんごコンポート
     苺 キウイ


 
2月 会席料理 花  お1人様 6,000
前菜   煮豆 なまこ酢 鴨ロースプチベール添え 帆立松風
     鱈子豚角煮 エビの旨煮 カニ味噌豆腐
造り   みかん鰤 鮃 鮪
鍋物   国産牛リブロースしゃぶしゃぶ
焼物   カキ二色グラタン
揚物   鮟肝海老豆腐揚げ出し
食事   白魚しじみ釜飯 味噌汁
香の物  野沢菜 梅かつお つぼ漬け
デザート みかんゼリー りんごコンポート 苺 キウイ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※写真はイメージです
2月 会席料理 四季  お1人様 8,000
前菜   煮豆 なまこ酢
     鴨ロースプチベール添え
     帆立松風 鱈子豚角煮
     エビの旨煮 カニ味噌豆腐
造り   みかん鰤 鮃 鮪
鍋物   国産牛リブロースしゃぶしゃぶ
台の物  伊勢海老 タラバガニ 鮑
揚物   鮟肝海老豆腐揚げ出し
食事   白魚しじみ釜飯 味噌汁
香の物  野沢菜 梅かつお つぼ漬け
デザート みかんゼリー りんごコンポート
     苺 キウイ

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………
個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 6,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30