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グランドメニュー

グランドメニュー 一覧
※写真はイメージです
にぎり寿司三貫 or 鰻まぶし イメージ

彩り豊かな旬の小鉢いっぱい。
女性に嬉しい人気のランチ。

6月 花暦
お1人様 2,315 円(税別)


煮物   黒鯛揚げ煮霙餡かけ
焼物   鰻蒲焼き
温物   茶碗蒸し
揚物   海老チーズ・アスパラガス・生海苔東寺揚げ お茶の葉
造り   平政、鰹
小鉢   お茶入り摘み上げ湯葉、烏賊・山海月味噌和え、湯引き鮪サラダ
八寸   川魚昆布巻、枝豆真丈、ズワイ蟹爪
香の物  二種盛り
食事   梅ちりめんご飯
留椀   味噌汁
デザート 抹茶プリン小豆のせ、フルーツ二種盛り

※お1人様+500円(税サ込)で
 「鰻まぶし」または
 「にぎり寿司三貫」に変更できます。


 
※写真はイメージです

数量限定 要予約 新作ランチ
6月 紫陽花
お1人様 4,000 円(税別)


酢の物  ズワイ蟹サラダ
三段重  造り三種、鮑ステーキ、
     南瓜・赤パプリカ・アスパラガス、
     海老天婦羅、お茶の葉・蓮根・茄子
煮物替り 姿鮎唐揚げ野菜餡かけ
食事   鰻釜飯
留椀   味噌汁
香の物  三種盛り
デザート 抹茶ムース小豆のせ、オレンジ、
     ゴールドキウイフルーツ
 

選べる丼セット

<選べる丼セット>
鮪しらす丼  お1人様 1,800
海鮮ちらし丼 お1人様 2,000
ステーキ重  お1人様 2,200
●丼は次の三種類からお選び頂けます。
(鮪しらす丼、海鮮ちらし丼、ステーキ重)

●茶碗蒸し
●サラダ
●味噌汁
●甘味

そば御膳

そば御膳 お1人様 2,000
●小鉢
●造り替り
●そば または 稲庭うどん
●茶碗蒸し
●天ぷら
●甘味

寿司御膳  ※写真はイメージです

寿司御膳 お1人様 2,500
●小鉢
●茶碗蒸し
●天ぷら
●にぎり寿司
●水菓子

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

国産牛リブロースが嬉しい。すき焼き丼膳
6月 すき焼き丼膳
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●季節の小鉢
●国産牛リブロースのすき焼き丼
●茶碗蒸し
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
“日本料理 四季”で食すステーキ重
6月 ステーキ重
お1人様 2,200 円(税別)
●サラダ
●茶碗蒸し
●ステーキ重
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
旬のお造り盛り合せ!!お造り御膳
6月 お造り御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●旬のお造り盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート
季節の揚げ物。四季の天ぷら御膳
6月 天ぷら御膳
お1人様 2,200 円(税別)
●季節の小鉢
●茶碗蒸し
●天婦羅盛り合せ
●食事(白飯)
●香の物
●味噌汁
●甘味 今月のデザート

※旬の食材を使用する為内容が一部変更になる場合がございます。


 

 
※写真はイメージです
にぎり寿司三貫 or 鰻まぶし イメージ

彩り豊かな旬の小鉢。繊細な和ごころを
花かごいっぱいに。

6月 花暦
お1人様 2,778 円(税別)


煮物   黒鯛揚げ煮霙餡かけ
焼物   鰻蒲焼き
温物   茶碗蒸し
揚物   海老チーズ・アスパラガス・
     生海苔東寺揚げ お茶の葉
造り   平政、鰹
小鉢   お茶入り摘み上げ湯葉、烏賊・
     山海月味噌和え、湯引き鮪サラダ
八寸   川魚昆布巻、枝豆真丈、ズワイ蟹爪
香の物  二種盛り
食事   鰻まぶしまたはにぎり寿司三貫
留椀   味噌汁
デザート 抹茶プリン小豆のせ、フルーツ二種盛り

※ディナーは火~木曜日限定(祝日は除く)


 
※写真はイメージです

いつも頑張っている”あなた”に
 プチご褒美をあげませんか?

6月 会席料理 四季 NEW!
お1人様 7,000 円(税別)


前菜  蛸・心太・若芽割酢掛け、
    お茶入り豆乳寄せ豆腐、
    サクランボ見立て、射込青唐、
    穴子棒寿司、小鯛綿糸巻き
造り  伊佐木、鰹、甲烏賊
焚合せ 鰻・渡り蟹・丸茄子飾り 旨味出汁掛け
台の物 国産牛フィレ肉・リブロース・
    鮑炭火焼き
揚物  姿鮎竜田揚げ
食事  ミニ鮪しらす丼
留椀  味噌汁
香の物 昆布大根、胡瓜糠漬け
甘味  青梅ゼリー寄せ、サクランボ、
    パイナップル、抹茶アイスクリーム


 
6月 会席料理 花  お1人様 5,000
前菜  蛸・心太・若芽割酢掛け、お茶入り豆乳寄せ豆腐、
    サクランボ見立て、射込青唐、穴子棒寿司、小鯛綿糸巻き
造り  伊佐木、鰹、甲烏賊
焚合せ 鰻・渡り蟹・丸茄子飾り 旨味出汁掛け
焼物  貝殻二色焼き
揚物  姿鮎竜田揚げ
食事  ミニ鮪しらす丼
留椀  味噌汁
香の物 昆布大根、胡瓜糠漬け
甘味  青梅ゼリー寄せ、サクランボ、パイナップル、抹茶アイスクリーム

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※写真はイメージです
6月 会席料理 四季  お1人様 7,000
前菜  蛸・心太・若芽割酢掛け、
    お茶入り豆乳寄せ豆腐、
    サクランボ見立て、射込青唐、
    穴子棒寿司、小鯛綿糸巻き
造り  伊佐木、鰹、甲烏賊
焚合せ 鰻・渡り蟹・丸茄子飾り 旨味出汁掛け
台の物 国産牛フィレ肉・リブロース・鮑炭火焼き
揚物  姿鮎竜田揚げ
食事  ミニ鮪しらす丼
留椀  味噌汁
香の物 昆布大根、胡瓜糠漬け
甘味  青梅ゼリー寄せ、サクランボ、
    パイナップル、抹茶アイスクリーム
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6月 会席料理 楓  お1人様 10,000
前菜  蛸・心太・若芽割酢掛け、お茶入り豆乳寄せ豆腐、
    サクランボ見立て、射込青唐、穴子棒寿司、小鯛綿糸巻き
造り  伊佐木、鰹、甲烏賊、伊勢海老
焚合せ 鰻・渡り蟹・丸茄子飾り 旨味出汁掛け
台の物 国産牛フィレ肉・リブロース・鮑炭火焼き
揚物  姿鮎竜田揚げ
食事  ミニ鮪しらす丼
留椀  味噌汁
香の物 昆布大根、胡瓜糠漬け
甘味  青梅ゼリー寄せ、サクランボ、パイナップル、抹茶アイスクリーム

日本料理 四季 料理長 石川 勝弘 

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

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個室のご案内

寿司御膳

寿司御膳 お1人様 3,500
●食前酒
●小鉢三種
●焼物
●茶碗蒸し
●揚げ物
●にぎり寿司
●吸物
●甘味

煮魚御膳

煮魚御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り三種
●蒸し物
●旬の煮魚
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

お造り御膳

お造り御膳 お1人様 4,000
●小鉢三種
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り 七種盛り
●食事 釜飯(白飯)
●味噌汁
●甘味

ステーキ御膳

ステーキ御膳 お1人様 4,000
●小鉢二種
●造り
●国産牛フィレステーキ
●白飯
●香の物
●味噌汁
●甘味

遠州遊膳

遠州遊膳 お1人様 6,000
●小鉢二種
●造り三種
●茶碗蒸し
●揚物
●うな重
●肝吸
●甘味

※表示価格はサービス料込、税別の料金です。 ※写真はイメージです。

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-4651
  • 2階 四季「日本料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30