
鮮やかな小鉢を愉しむ女性に嬉しい人気のランチ
7・8月 花暦 ~はなごよみ~
お1人様 2,970円(税込)
煮物 蓮根団子、茄子、有頭海老、
カレー風味餡かけ
焼物 鰻蒲焼
揚物 鱚、お茶の葉
小鉢 夏野菜しらすのせ
枝豆豆乳豆腐
紫蘇蕎麦
もずく酢
造り 湯引き鮪、白身魚、富士山サーモン
八寸 出し巻玉子明太子のせ、黒はんぺん土佐煮、
生ハムチーズ
食事 ミニ鉄火丼
留椀 味噌汁
甘味 抹茶ぜんざい二色寄せ、バニラアイス
旬が織り成す彩りのランチ
7・8月 彩箱膳 ~いろどり はこぜん~
お1人様 4,400 円(税込)
小鉢 三種
二段重 造り 鮪、白身魚、富士山サーモン
酢の物 海鮮サラダ、ズワイ蟹爪、
海老開き、北寄貝
焼物 太刀魚牛肉挟み焼き
煮物 蓮根団子、茄子、魚煮つけ
揚物 鱚チーズアスパラガス東寺揚げ、
お茶の葉、赤パプリカ
食事 鰻しらす茶殻佃煮ご飯
留椀 味噌汁
香の物 三種
甘味 抹茶ぜんざい二色寄せ、
バニラアイスクリーム
<ディナー予約受付/1日前の15:00迄>
8月 会席料理 花 NEW!
お1人様 6,600 円(税込)
前菜・ 白身魚、レタス、茗荷、
造り盛合せ 玉蜀黍の生春巻き、鶏、海月、
縞鯵、鮪、鯛松皮、烏賊胡瓜鳴門、
イクラ
焚合せ 和風トムヤムクン
焼物 国産牛リブロース包み焼き
揚物 アボカドチーズかき揚げ、
鱧、茗荷天婦羅
食事 三色丼
留椀 味噌汁
甘味 小倉アイスクリーム、抹茶蕨餅、
ピオーネ、パイナップル
<ディナー予約受付/1日前の15:00迄>
寿司御膳
お1人様 3,850 円(税込)
握り7貫・焼物・揚物が付いたコース
●小鉢
●焼物
●温物
●揚げ物
●にぎり寿司
●デザート
お造り御膳
お1人様 4,400 円(税込)
旬のお造りがメインの全6品コース
●小鉢
●焚合せ
●焼物
●旬のお造り七種盛り
●食事
●デザート
ステーキ御膳
お1人様 4,400 円(税込)
国産牛フィレステーキがメインの全5品のコース
●小鉢
●造り
●国産牛フィレステーキ
●食事
●デザート
煮魚御膳
お1人様 6,600 円(税込)
旬の煮魚料理を含む全6品コース
●小鉢
●造り
●温物
●旬の煮魚
●食事
●デザート