
【日本料理 四季】
季節ごとに異なる趣向で旬の地元の食材を活かした味わい深い日本料理の粋をご堪能いただけます。
様々な個室をご用意しておりますので優雅な雰囲気とおもてなしの心でゆったりとした時をお過ごしください。
階 | 2F |
---|---|
営業時間 | ディナーは完全予約制、前日の15:00迄の受付 11:30~14:30(L.O. 14:00) 17:30~21:00(L.O. 20:00) |
席 数 | テーブル席:42席 |
個 室 | お座敷/掘りごたつ:6~18席 テーブル個室:4~10席 |
お問合わせ | TEL:053-452-4651 |
定休日 | 月曜日・水曜日 ※祝日を除く |
![]() |
石川 勝弘 日本料理 料理長 |
梅・萩(全室) | 18席 | 葵 | 10席 |
---|---|---|---|
梅 | 6席 | 梓 | 4席 |
萩 | 6席 | 桐 | 6席 |
※個室の使用につきましては
●ランチ
平日 4,400円~(税込)
土日祝 6,600円~(税込)
●ディナー
6,600円~(税込)のコースからとなります。
※個室料金は頂戴しておりません。