中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

ご予約

クリスマスケーキ・おせちのご予約 Reserving Christmas cakes and New Year dishes

2019年の美味しいホテルのクリスマスケーキは「クリスマショートケーキ」「モンブランノエル」
「ガトー・オ・ショコラ」「プレミアムショートケーキ」「ルージュ ルージュ」「クリスマスネイキッド」など6種類です。美味しいホテルのクリスマスケーキをどうぞお楽しみください。
※「プレミアムショートケーキ」「ルージュ ルージュ」は限定数に達したため完売いたしました。

●ご予約受付:12/18(水)まで 10:00~19:00(ご予約・お問合せ時間)
●お渡し期間:12/22(日)~25(水)10:00~19:00
●ご予約先・お渡し場所:1F  バイキングレストラン「ベルファサード
●TEL:053-452-8618
 
「クリスマスケーキ」詳しくはこちら(PDFが開きます)
ご予約はこちらから
 

2019年の美味しいホテルの「おせち」は選べる組み合わせの「雪月華」に、中華「鳳凰」、和食「四季」、和洋中の「翔」をご用意いたしました。
美味しいホテルの「おせち」をどうぞお楽しみください。

●ご予約受付:12/25(水)まで
●お渡し日: 12/31(火)9:00~15:00

●お渡し場所:2F  バンケットルーム「サンパティ
●TEL:053-452-8617

●配送について
 クール宅急便でお届けいたします。
 配送料   1点につき一律1,000円
 配送エリア 静岡県・関東・信越・北陸・中部・関西 ※離島は除きます。
 お届け日  12/31(火)
 
「おせち」詳しくはこちら(PDFが開きます)
特定商取引法に基づく表記
販売社名 ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテル名 ホテルクラウンパレス浜松
運営統括責任者 石川 仁
所在地 静岡県浜松市中区板屋町110-17
電話番号 053-452-5111
メールアドレス info-h@crownpalais.jp
販売URL https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/restaurant/reservation
お支払い方法 ●代金引換 ●銀行振込 ●店頭現金払い ●店頭カード払い
商品代金以外の必要金額 ●配送料 ●銀行振込の場合、振込手数料
必要金額 配送の場合、商品1点につき一律1,000円、代引手数料無料
販売数量 1個から
お申込み有効期限 2019年12月25日(水)迄
商品引渡し時期 2019年12月31日(火)にお渡し
商品引渡し方法 ●店頭渡し ●当方にて手配後、運送会社による配送
返品・不良品について ●「不良品・当社の商品の間違え」の場合は当社が負担いたします。
  配送途中の破損などの事故がございましたら、弊社までご連絡下さい。
  送料・手数料ともに弊社負担で早急に新品をご送付致します。
 【返品対象】
 「不良品・当社の商品の間違え」の場合。
●予約商品につき、商品のお取替え、キャンセルはご容赦願います。
●お客様の責任で汚損、破損が生じた商品については、返品・交換は
 お受けできませんのでご了承ください。
●消費期限を経過した場合の返品・交換はお受けできませんので
 ご了承ください。

 

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-5111
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ