中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

プランフェア

プラン・フェア 一覧
ホテルクラウンパレス浜松「ふじのくに食の都づくり仕事人」中国料理・鳳凰総料理長 岡部悟
岡部悟総料理長が2016年度厚生労働大臣表彰「現代の名工」を受賞

 全国で160名、静岡県で3名、岡部悟総料理長は中国伝統医学に基づいて日本人の体質に合わせた
 美味しくて身体に優しい中華薬膳料理の研究、発展に努めた事、技術者の育成にも尽力し
 静岡県の文化の発展に大きく貢献している事が評価され受賞致しました。

お祝いや記念日などの特別な日は、あたたかいおもてなしと料理で皆様の大切な時間を演出致します。
60歳 還暦 生まれた干支還るといわれています。
70歳 古希 中国の詩人、杜甫の「人生七十、古来稀也」に由来。
77歳 喜寿 喜の字が草書体で「七十七」と読めることに由来します。
88歳 米寿 米の字が「八十八」に分けられることに由来します。
99歳 白寿 百から一をとると「白」になることから呼ばれます。
ご夫婦の大切な記念日。おふたりだけのお祝いはもちろん、銀婚式や金婚式には子どもたちや親しい方が主催して盛大に祝われることも多くなっています。
25年目 銀婚式 30年目 真珠婚式
35年目 珊瑚婚式 40年目 ルビー婚式
45年目 サファイヤ婚式 50年目 金婚式
55年目 エメラルド婚式 60年目 ダイヤモンド婚式

・定年退職のお祝い
・お誕生日のお祝い
・ご入学、ご卒業のお祝い
・お食い始め、お宮参り
・初節句、七五三
・成人のお祝い
・ご結納、お顔合わせ

◆ご法要のご案内◆
8名様から60名様まで、人数に応じて個室を御用意致します。
部屋の数に限りがございますので、お早めにお問い合わせ下さい。

  6,000円コース>
  ・佛法 前菜盛り合わせ
  ・海の幸と地場野菜の妙め
  ・牛肉と白霊茸のオイスターソース風味
  ・鱶鰭茶碗蒸し
  ・蟹爪揚げ 五目野菜包み
  ・大海老のマヨネーズ風味
  ・白身魚と豆腐のブラックビーンズソース
  ・漢方地鶏スープ
  ・七宝おこわ ハスの葉包み蒸し
  ・杏仁豆腐
  ・ゴマ団子

  8,000円コース>
  ・佛法 前菜盛り合わせ
  ・海の幸と卵白の妙め 芙蓉妙め
  ・カゴ盛り牛フィレ肉のステーキ ワサビ風味
  ・鱶鰭姿煮込み 青梗菜添え
  ・北京ダック
  ・鮮魚と山芋の蒸し物黒ニンニクソース
  ・蝦夷鮑と季節野菜のオイスターソース風味
  ・烏骨鶏の漢方スープ
  ・七宝おこわ ハスの葉包み蒸し
  ・杏仁豆腐
  ・ハスの実パイ
  ・メロン

※月によりメニュー内容が替わります。
※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

中国料理 鳳凰 個室のご案内


 

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-0632
  • 14階 鳳凰「中国料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30