中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧

 
※「5・6月のレストラン情報」詳しくはこちら(PDFが開きます)
※ランチ&ディナーのチラシ詳しくはこちら(PDFが開きます)
 
※画像はイメージです

美味しく食べて健康に
6月 健美薬膳ランチ
お1人様 3,519 円(税別)※2名様より

●食前酒 または 食前酢
●初夏の健美五味調和オードブル
●モロヘイヤとフカヒレ、蟹肉、ジャガイモのスープ
●鮑と手羽先の赤ワイン煮込み
●帆立貝と春雨の豆鼓蒸し
●大ナツメ、朝鮮人参と豚の角煮
●ハトムギとアサリ入り炒飯
●初夏のデザート盛り合わせ
●香り高い薬膳茶


 
※画像はイメージです

スペシャルランチコース
5・6月 祝「令和」 鳳凰祝膳
お1人様 4,630 円(税別)※2名様より

●食前酒 または 食前酢
●祝 初夏の彩りオードブル
●気仙沼産フカヒレ姿と浜松青梗菜の煮込み
●北京ダック
●大海老のチリ風味とマヨ風味
●活鮑と楊貴妃の好物の鶏手羽醤油煮
●四種入りちまき または 粥
●松の実とレタスの鯛刺身 清湯仕立て
●初夏の甘いデザート
●香り高い烏龍茶


 
旬を味わう美味中華
6月 楊貴妃ランチ
お1人様 2,500 円(税別)※2名様より
●食前酢
●初夏オードブル盛り合わせ
●紋甲イカと青山椒の炒め
●牛肉とトマトのオイスターソース炒め
●鶏肉と白葱の四川唐辛子炒め
●冬瓜とフカヒレのとろみスープ
●炒飯 または 薬膳粥
 または 餡かけ焼きそば
●デザート盛り合せ
●香り高い中国茶
高級点心師“李明”のおすすめ 点心爛漫
6月 点心爛漫
お1人様 2,685 円(税別)※2名様より
●食前酢
●初夏オードブル盛り合わせ
●冬瓜とフカヒレのとろみスープ
●紋甲イカと青山椒の炒め
●牛肉とトマトのオイスターソース炒め
●点心三品盛り合せ
●炒飯 または 薬膳粥
 または 餡かけ焼きそば
●デザート盛り合せ
●香り高い中国茶
平日限定メニュー
鳳凰ランチ
お1人様 2,038 円(税別)

 
平日限定メニュー
薬膳粥定食
お1人様 1,760 円(税別)

 
※画像はイメージです

「黄綬褒章」受賞 岡部悟がおくるディナー
5・6月 鳳凰菜譜
お1人様 7,000 円(税別)※2名様より

●芳香彩りオードブル盛り合せ
●海の幸と地場野菜の青山椒炒め
●気仙沼産フカヒレ尾鰭とタラバ蟹煮込み
●鰻の射込みと豚バラ肉の薬膳煮込み
●大海老の紅醋ソース パイナップル仕立て
●牛ロース肉の黒胡椒風味
●干し海老の玉子入り麺 野菜スープ仕立て
●デザート盛り合せ
●香り高い烏龍茶

 

※画像はイメージです

美味しく食べて健康に
6月 健美薬膳ディナー
お1人様 5,500 円(税別)※2名様より

●食前酒 または 食前酢
●初夏の健美五味調和オードブル
●モロヘイヤとフカヒレ、蟹肉、
 ジャガイモのスープ
●鮑と手羽先の赤ワイン煮込み
●帆立貝と春雨の豆鼓蒸し
●スズキのチリソース煮
●大ナツメ、朝鮮人参と豚の角煮
●ハトムギとアサリ入り炒飯
●初夏のデザート盛り合わせ
●香り高い薬膳茶


 
※写真はイメージです

・彩華     4,500
・玄武   10,000
・白虎   12,000

※月によりメニュー内容が替わります。
※上記のコース料理は2名様より承ります。
※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

中国料理 鳳凰 個室のご案内

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-0632
  • 14階 鳳凰「中国料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30