中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧

 
 
※画像はイメージです

~温裏散寒~
寒い季節、血液を巡らせて体を温めましょう

1月 健美薬膳ランチ NEW!
お1人様 4,400 円(税込)※2名様より


●迎春健美五味調和オードブル盛り合せ
●山芋、百合根のフカヒレ蒸し紅花ソース
●牡蠣の特製香味ソース
●阿膠入り丸ごと鮑の爽やか富士の鶏焼売
●鹿肉と紅棗の煮込み 春野菜共に
●八種山海の珍味入り養生スープ
●七種の野菜入りお粥
●新春デザート盛り合せ
●香り高い中国茶
 
※画像はイメージです

旬を味わう月替わりの美食中華ランチ
1月 楊貴妃ランチ NEW!
お1人様 2,970 円(税込)※2名様より

●春彩り オードブル盛り合せ
●あかイカと旬菜の炒め 柚子風味
●牛肉と野菜の黒胡椒炒め
●玉子入り海老のチリソース煮
●タラバ蟹とフカヒレの卵白入りとろみスープ
●お食事【叉焼炒飯 / 蛤仔炒麺 / 薬膳粥】
●デザート盛り合せ三種
●香り高い中国茶


 
※画像はイメージです

※1/1~3は休止、1/5からご提供いたします
高級点心師 李明の手作り点心がご堪能いただけます
1・2月 点心爛漫 NEW!
お1人様 3,300 円(税込)※2名様より

●前菜三種盛り合せ
●本日のスープ
●韮入り焼き餃子、春巻き、大根もち
●焼売、海老餃子、小籠包
●本日の蒸し物
●お食事【炒飯 / 五目あんかけ焼きそば / 薬膳粥】
●本日のデザート
●香り高い中国茶


 
※画像はイメージです

公益社団法人日本中国料理協会
「第13回青年調理士中国料理コンクール」
【定食部門】銀賞入賞記念ランチ


1・2月 貴婦人ランチ NEW!
お1人様 5,500 円(税込)※2名様より

●迎春 オードブル盛り合せ
●干し海老と長芋の中華風ポタージュ
●気仙沼産フカヒレ姿煮 金柑添え
●胃に優しい富士の国育ち芋料理
●牛フィレと彩り野菜の黒胡椒炒め
●人参湯風 薬膳粥
●新春 デザート三品盛り合せ
●香り高い中国茶


 
受賞シェフ  貴婦人ランチ

【受賞シェフ】
中国料理 鳳凰
大角 翔太朗主任

胃に優しい海老芋や長芋など富士の国の芋を
彩り豊かに使用した
「第13回青年調理士中国料理コンクール」
銀賞受賞メニューを含む受賞記念ランチです。


 
※画像はイメージです

【平日限定】
鳳凰ランチ 
お1人様 2,200 円(税込)

●メイン料理を日替わり料理4品より1品
 お選びいただきます。
●前菜
●サラダ
●スープ
●点心
●ご飯
●香の物
●デザート


 
ご予約はこちらから

 

 
※画像はイメージです

<ディナー予約受付/1日前の15:00迄>
~温裏散寒~
寒い季節、血液を巡らせて体を温めましょう

1月 旬彩薬膳ディナー NEW!
お1人様 6,600 円(税込)※2名様より


●迎春健美五味調和オードブル盛り合せ
●山芋、百合根のフカヒレ蒸し紅花ソース
●牡蠣の特製香味ソース
●阿膠入り丸ごと鮑の爽やか富士の鶏焼売
●鹿肉と紅棗の煮込み 春野菜共に
●八種山海の珍味入り養生スープ
●金目鯛の金山寺味噌蒸し
●七種の野菜入りお粥
●新春デザート盛り合せ
●香り高い中国茶
 

 

※画像はイメージです

<ディナー予約受付/1日前の15:00迄>
「黄綬褒章」受章 料理長 岡部悟が贈る

1・2月 鳳凰菜譜ディナー NEW!
お1人様 8,800 円(税込)※2名様より


●迎春 オードブル盛り合せ
●海の幸と切り餅の炒め
●フカヒレ姿の白湯煮込み
●鮑のフライ オーロラーソースがけ
●牛フィレ肉と牡蠣のバーべキューソース
●北京風 鱈のピリ辛酸味スープ
●十六穀米入りと蓮の葉おこわ
●迎春 デザート盛り合せ
●香り高い中国茶
 

<ディナー予約受付/1日前の15:00迄>

 
※写真はイメージです

1・2月 彩華 NEW!
お1人様 5,500 円(税込)※2名様より

●迎春 オードブル盛り合せ
●海の幸とクコのあっさり炒め
●牛肉とニンニクの茎のピリ辛炒め
●蟹肉とフカヒレのとろみスープ
 ふかひれ入り中華風茶碗蒸し
●蟹爪の黄身揚げ 淡雪ソースがけ
●豚の角煮と根菜の煮込み
●叉焼炒飯
●デザート三種盛り合せ
●香り高い中国茶
 

1・2月 玄武 NEW!
お1人様 11,000 円(税込)※2名様より

●彩りオードブル九種盛り合せ
●海の幸とトックの翡翠炒め
●フカヒレの姿煮込み 金柑風味
●ロブスターのチリソース ベビーリーフ添え
●牛フィレ肉の豆豉ソース温菜添え
●八種の山海の幸入り蒸しスープ
●十六穀米入りと蓮の葉おこわ
●デザート三種盛り合せ
●香り高い中国茶
 

1・2月 白虎 NEW!
お1人様 13,200 円(税込)※2名様より

●富貴 オードブル九種盛り合せ
●タラバ蟹と白葱の炒め
●毛鹿鮫のふかひれの煮込み
●ロブスターのチリソース 香草添え
●国産牛フィレ肉の粒マスタードソース
●蝦夷鮑の蒸し物 XO醤添え
●十六穀米入りと蓮の葉おこわ
●デザート三種盛り合せ
●香り高い中国茶  

 

ご予約はこちらから

 
※画像をクリックすると詳細をご覧いただけます

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-0632
  • 14階 鳳凰「中国料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:00