中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧

 
 
※画像はイメージです

テーマ「滋陰潤燥」
10・11月 健美薬膳ランチ NEW!
お1人様 3,500 円(税別)※2名様より


●味覚の秋 五味調和オードブル盛り合せ
●烏骨鶏と紅ナツメ入り滋養スープ
●牛肉と百合根、陳皮の炒め 胡桃の飴炊きを添え
●蟹爪の香味辛子煮 パスタ添え
●清助どんこのステーキ風 地場野菜と共に
●栗と松の実入り 五穀粥
●秋の収穫 デザート盛り合せ
●薬膳茶
 

 

※画像はイメージです

月替わりの美食中華
10・11月 楊貴妃ランチ NEW!
お1人様 2,500 円(税別)※2名様より

●秋の香りオードブル盛り合せ
●海の幸と銀杏の炒め
●きのこと豚肉のオイスターソース炒め
●鮭の衣揚げ マヨネーズ掛け
●フカヒレの卵白入りとろみスープ
●飛子炒飯  または  五目餡掛け焼きそば  または  薬膳粥
●秋のデザート盛り合せ
●香り高い中国茶


 
スペシャルランチコース
10・11月 貴婦人 NEW!
お1人様 4,700 円(税別)※2名様より
●秋の色どりオードブル盛り合せ
●海の幸と銀杏のXO醤炒め
●牛肉とキノコのオイスターソース炒め
●フカヒレ入り茶碗蒸し 雲丹添え
●北京ダック
●大海老のチリソース
●揚げ干し貝柱の上湯掛けチャーハン
●デザート盛り合わせ二種
●香り高い美花茶
高級点心師“李明”のおすすめ 点心爛漫
10・11月 点心爛漫 NEW!
お1人様 2,700 円(税別)※2名様より
●秋の香りオードブル盛り合せ
●フカヒレの卵白入りとろみスープ
●海の幸と銀杏の炒め
●きのこと豚肉のオイスターソース炒め
●点心三品盛り合せ
●飛子炒飯  または  五目餡掛け焼きそば
 または  薬膳粥
●秋のデザート盛り合せ
●香り高い中国茶
平日限定
鳳凰ランチ
お1人様 2,310 円(税サ込)

 
平日限定
粥定食
お1人様 1,870 円(税サ込)

 

 
※画像はイメージです

ディナー

10月 鳳凰菜譜 NEW!
お1人様 7,000 円(税別)※2名様より


●秋彩り前菜六種盛り合せ
●海老と秋野菜の紅麹炒め
●上海蟹入りフカヒレの姿煮込み
●牛フィレ肉と野菜のクミン炒め
●ナマコと手羽先の醤油煮込み
●甘鯛と山芋のすり身の蒸し物 青のりソース
●十六穀米入り蓮の葉おこわ
●デザート盛り合せ
●香り高い中国茶

 

 

※画像はイメージです

上海蟹ディナー
10月1日(火)~11月30日(土)迄

10・11月 海と大地の恵み 山海名菜 NEW!
お1人様 15,000 円(税別)※2名様より


●鳳凰旬菜オードブル盛り合せ
●気仙沼産毛鹿フカヒレと上海蟹煮込み
●陽澄湖産の上海蟹蒸し
●鰻の朝天唐辛子炒め
●静岡牛のステーキ 粒マスタードソース
●高級点心師”李明の一品”
●一六穀米入りおこわ ハスの葉包み蒸し
●高麗人参と浜名湖産スッポンの滋養スープ
●デザート盛り合せ
●香り高い中国茶

 


 
※写真はイメージです

・彩華     4,500 円(サ込・税別)
・玄武   10,000 円(サ込・税別)
・白虎   12,000 円(サ込・税別)

※月によりメニュー内容が替わります。
※上記のコース料理は2名様より承ります。
※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

中国料理 鳳凰 個室のご案内

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-0632
  • 14階 鳳凰「中国料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30