中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

グランドメニュー

グランドメニュー 一覧

 
 
※画像はイメージです

~茶茗久服、令人有力悦志~ 浜松緑茶×薬膳

4月 健美薬膳ランチ NEW!
お1人様 3,500 円(税別)※2名様より
お茶を長く飲み続けると、人は力がつき元気になる


●健美春彩りオードブル盛り合せ
●干し貝柱と春緑のスープ
●海の幸と春野菜のあっさり炒め
●鮑のグラタン 春を添えて
●牛ロースと春筍の豆鼓炒め
●クコの実とアサリ入りお粥
●春のデザート盛り合せ
●浜松の緑茶

※令和元年浜松お茶コンテスト優秀賞受賞生産者の緑茶
 3月 農業組合法人 須山製茶 大会グランプリ「晃緑」
 4月(有)カネタ太田園 大会準グランプリ「つゆひかり」
※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます
※画像はイメージです

月替わりの美食中華
4月 楊貴妃ランチ NEW!
お1人様 2,500 円(税別)※2名様より

●春香る オードブル盛り合せ
●アカイカと旬菜の炒め
●新じゃがいもと鶏肉の豆豉炒め
●海老のオーロラソース和え
●フカヒレの卵白入りとろみスープ
●炒飯 または 薬膳粥 または 餡掛け焼きそば
●デザート三種盛り合せ
●香り高い中国茶


 
スペシャルランチコース
4月 貴婦人 
お1人様 4,700 円(税別)※2名様より
●春香る オードブル盛り合せ
●生海苔と海老の炒め
●フカヒレの姿煮込み 春野菜添え
●ホタテのチリソース煮 サラダ添え
●豚スペアリブのピリ辛香草パン粉炒め
●大葉入り牛肉チャーハン
●デザート三種盛り合せ
●香り高い美花茶
高級点心師“李明”のおすすめ 点心爛漫
4月 点心爛漫 NEW!
お1人様 2,700 円(税別)※2名様より
●春香る オードブル盛り合せ
●アカイカと旬菜の炒め
●新じゃがいもと鶏肉の豆豉炒め
●点心三品盛り合せ
●フカヒレの卵白入りとろみスープ
●炒飯 または 薬膳粥 または 餡掛け焼きそば
●デザート三種盛り合せ
●香り高い中国茶
平日限定
鳳凰ランチ
お1人様 2,310 円(税サ込)

 
平日限定
粥定食
お1人様 1,870 円(税サ込)

 
ご予約はこちらから

 

 
※画像はイメージです

ディナー

3・4月 鳳凰菜譜 
お1人様 7,000 円(税別)※2名様より


●春彩りオードブル盛り合せ
●旬彩と海の幸の炒め
●桜海老とフカヒレの姿煮込み
●北京ダック 春餅捲き
●大海老の四川唐辛子炒め
●牛フィレ肉の黒胡椒ソース掛け
●桜鯛とハマグリの蒸し物 旬彩添え
●十六穀米入り蓮の葉おこわ
●春彩りデザート盛り合せ
●香り高い美花茶

 

 

※画像はイメージです

~茶茗久服、令人有力悦志~ 浜松緑茶×薬膳

4月 健美薬膳ディナー NEW!
お1人様 5,500 円(税別)※2名様より
お茶を長く飲み続けると、人は力がつき元気になる


●健美春彩りオードブル盛り合せ
●干し貝柱と春緑のスープ
●海の幸と春野菜のあっさり炒め
●鮑のグラタン 春を添えて
●鰆の蒸し物 酸辣ソース掛け
●牛ロースと春筍の豆鼓炒め
●クコの実とアサリ入りお粥
●春のデザート盛り合せ
●浜松の緑茶

※令和元年浜松お茶コンテスト優勝生産者の緑茶
 3月「農業組合法人 須山製茶」晃緑
 4月「(有)カネタ太田園」つゆひかり

 

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます
※写真はイメージです

・彩華     4,500 円(サ込・税別)
・玄武   10,000 円(サ込・税別)
・白虎   12,000 円(サ込・税別)

※月によりメニュー内容が替わります。
※上記のコース料理は2名様より承ります。
※表示価格はサービス料込、税別の料金です。

ご予約はこちらから

 
※画像をクリックすると詳細をご覧いただけます

 

中国料理 鳳凰日本料理 四季日本料理 四季 鉄板焼ベルファサード バイキングレストランロビーラウンジ ラポメンバーズクラブ ラウンジ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-0632
  • 14階 鳳凰「中国料理」受付時間
    11:30~14:30/17:30~21:30