
最上階ならではの眺望を楽しみながら、中国四千年の歴史が育んだ名菜の数々をご賞味いただきます。
選び抜かれた素材と、確かな調理法が再現する本場の四川料理。
それはまさに、味覚の贅です。
階 | 14F |
---|---|
営業時間 | <ランチ> 11:30~14:30(L.O. 13:30) <ディナー>17:30~21:30(L.O. 20:00) |
席 数 | テーブル席:50席 個室:10席/20席 |
お問合わせ | TEL:053-454-0632 |
定休日 | 毎週火曜日 ※祝日を除く |
平成23年 | 静岡県知事表彰 優秀技能者(功労表彰)受賞 |
平成24年 | 陳建民 中国料理アカデミー賞 受賞 厚生労働大臣賞 受賞 ふじのくに食の都づくり仕事人「 The 仕事人 of the year 2012 」受賞 |
平成26年 | ふじのくに食の都づくり仕事人「 The 仕事人 of the year 2014 」受賞 |
平成28年 | ふじのくに食の都づくり仕事人「 The 仕事人 of the year 2016 」受賞 厚生労働大臣表彰「現代の名工」受賞 |
平成29年 | ふじのくに食の都づくり仕事人「 The 仕事人 of the year 2017 」受賞 |
平成30年 | 静岡県より 「静岡県技能マイスター」認定 春の褒章「黄綬褒章」受章 |
国際薬膳調理師 中華中医薬学会 高級栄養薬膳師 全日本薬膳食医情報協会最高技術顧問 |
![]() |
遠藤 正彦 料理長 |
![]() |
李 明 高級点心師 |
すみれ(左) | 5~10席 | 西都(右) | 10~20席 |
---|