同窓会プラン

同窓会プランのご案内
ホテルクラウンパレス浜松の宴会・会議「同窓会プラン」

ホテルクラウンパレス浜松の宴会・会議「同窓会プラン」
 
商品名 和食 洋食 中華 お席
友情プラン(全9品)
お一人様 6,400
(税・サ・室料込)
和洋中折衷コース お席は3スタイルから
お選びいただけます。


●着席スタイル
一般的な着席スタイル(20名様~)

●ブッフェ スタイル
大人数の同窓会向き(30名様~)

●着席ブッフェ スタイル
若者向きの着席スタイルのブッフェ(30名様~)

※お選びいただくスタイルによって料理内容が異なります
和会席コース    
時代プラン(全9品)
お一人様 5,400
(税・サ・室料込)
和洋折衷コース  
洋中折衷コース  
中和折衷コース  
和食コース    
再会プラン(全8品)
お一人様 4,400
(税・サ・室料込)
和食コース    
洋食コース    
中華コース    

※各プラン、ボリューム重視のメニューのご用意もございます。スタッフまでお気軽にお問合わせください。
 ご宴会のご予約・お問い合わせは 0120-111982 (Tel:053-452-5111)

※写真はイメージです

<飲み放題メニュー>
・ビール・焼酎・ソフトドリンク
(オレンジジュース・ウーロン茶)

<追加のお飲物> 1種類毎 200円プラス
・日本酒・ワイン・ウイスキー・紹興酒・カクテル5種

※20名様より承ります。

※写真はイメージです

<ご利用特典> 下記より1つお選びください
●カラオケマシーンサービス
●ビンゴゲーム一式サービス
●恩師への贈呈用ケーキサービス
●思い出スライドDVD制作&放映料50%オフ
 (32,400円⇒16,200円)※参加者50名以上

<飲み放題特典>
●平日(月~金)ドリンク1種サービス
●シニア(65歳以上)ドリンク1種サービス
●女性
 女性が半数以上参加の場合は、出席者全員に杏仁豆腐
 またはプティフル&デミコーヒーコーナーをサービス。

※写真はイメージです

ゆったり2時間30分♪
豪華六つ切り松花堂弁当+ドリンク+会場代込

 

プラン内容
● 月曜日~金曜日
● 11時~15時(左記時間の中の2時間30分)
● 65歳以上 限定
※1月1日~1月5日はご利用いただけません。
※同窓会プランご利用特典は除きます。

 

お食事
● 豪華六つ切り松花堂弁当
● ドリンク ビール・焼酎・ソフトドリンク
 (オレンジジュース・ウーロン茶)

 

オプション
● プチケーキ&コーヒー     600円
● お飲物追加1種毎(日本酒等) 300円


 
着席スタイル 一般的な着席スタイル(20名様~)一例
<和食>
● 旬のお造り四種盛り
● 海鮮海藻入りサラダ
● にぎり寿司 三貫
 (白身魚・蟹棒・鮪)
<洋食>
● オードブル季節飾り盛り
● 牛ロース肉のロースト
  グリル野菜と共に
● デザート コーヒー
<中華>
● 大海老のマヨネーズソース和え
● 鶏肉とカシューナッツのカラフル炒め
● 豚冷しゃぶ ゴマ汁ソース

 

● ご利用は20名様より承ります

<和食>
● 季節の小鉢五種盛り
● 旬のお造り五種盛り(中トロ・才巻き海老)
● 季節の煮物
● 国産牛フィレステーキ オニオンソース
● 季節の麺
 
● 蟹 梅肉 チーズ 紫蘇東寺揚げと海老天ぷら
● ミニ鰻しらす丼 または にぎり寿司三貫
● 味噌汁
● 本日のデザートと季節のフルーツ

 

● ご利用は20名様より承ります

<和食>
● 旬のお造り五種盛り
● 季節の焚合せ
● 海鮮サラダ(海老・タタキサーモン・鮪・生ハム)
● にぎり寿司 三貫(鮪・白身魚・イクラ)
● 味噌汁
<洋食>
● オードブルバリエ野菜添え
● 海老とマッシュルームのハーブ焼き
● 牛肉ときのこの軽い煮込み
● デザート コーヒー

 

● ご利用は20名様より承ります

<洋食>
● スモークサーモンと野菜のハワイアン
● ホタテ貝柱のムニエル カプリス風味
● 野菜とシラスのピラフ
● 牛ロース肉のステーキ サラダ仕立て
● デザート コーヒー
<中華>
● 旬菜五種盛り合せ
● 海老のマヨネーズソース和え
● 鶏のオーブン焼き ココナッツカレー風味
● 豚肉と季節野菜の炒め

 

● ご利用は20名様より承ります

<中華>
● 旬菜六種盛り合せ
● 海の幸と遠州野菜の枸杞の実炒め
● 牛肉と季節野菜のブラックビーンズ炒め
● 大海老のマヨネーズソース和え
● フルーツ入り杏仁豆腐
<和食>
● 旬のお造り五種盛り(中トロ入り)
● しらすおろしそば
● にぎり寿司 三貫
● 味噌汁

 

● ご利用は20名様より承ります

<和食>
● 季節の小鉢五種盛り
● 旬のお造り五種盛り
● 季節の煮物
● 牛リブロース 帆立 野菜の貝殻味噌焼き
● 季節の麺
 
● 蟹 梅肉 チーズ 紫蘇東寺揚げと海老天ぷら
● ミニ鰻丼
● 味噌汁
● 本日のデザートと季節のフルーツ

 

● ご利用は20名様より承ります

<和食>
● 小鉢三種盛り
● 旬のお造り五種盛り
● 季節の焚合せ
● 蟹甲羅味噌焼き
 
● 海老と季節野菜の天ぷら
● 穴子押し寿司・サーモンサラダ巻き
● 味噌汁
● 本日のムースまたはゼリー

 

● ご利用は20名様より承ります

<洋食>
● オードブルマリネ野菜と共に
● 野菜のキッシュロレーヌ
● 海老と海藻のバプール
● 鶏ムネ肉の生ハム詰めロースト
 
● 季節のクリームスープ
● カラフルピラフ
● 牛フィレ肉の串焼きステーキ
● デザート コーヒー

 

● ご利用は20名様より承ります

<中華>
● 旬菜五種盛り合せオードブル
● 海の幸と地場野菜の炒め 胡桃を添えて
● 牛肉のローストビーフをゴマ汁で食す
● 白身魚の五目野菜餡かけ
 
● 海老のチリソース煮
● 豚の冷しゃぶ 青山椒風
● 桜海老入り炒飯
● 季節のフルーツ入り杏仁豆腐

 

● ご利用は20名様より承ります

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-5111
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ