おせち

 

新春おせち一覧

【一の重】
ロブスター黄身焼き/福留含煮/黒豆甘露煮/千代呂木/紅白なます/小鯛笹漬け/ 昆布巻き/数の子/田作り/鰆西京漬け/平目龍皮巻/市松チーズ/唐千寿/鰤照り焼き/ 酢蓮根/紅白蒲鉾/鮭絹田巻き/紅白はじかみ/つく羽根/大王松/南天

【二の重】
いくら柚香漬け/柿博多/梅花麸/穴子八幡巻き/鰊柔らか煮/わかさぎ甘露煮/海老芋/ 梅花人参/絹さや/椎茸艶煮/海老艶煮/帆立貝旨煮/蕗青煮/栗きんとん/伊達巻き/ 鴨薫製/牛蒡射込み/慈姑/竹の子/松茸万年煮/鶏松風/かに真丈

【三の重】
オマールエビのポシェ/パテドカンパーニュ/地鶏のガランティン/スモーク鴨/キッシュ/ 鯛のエスカベッシュ/野菜のピクルス/ラタトゥイユ/甘鯛のポアレ/ソフトサラミ/マス卵/ ブリニ/アンチョビのカナッペ/スモークサーモン/スモーク帆立/カマンベールチーズ/ コールドビーフ/パセリ

【一の重】
ロブスター黄身焼き/福留含煮/黒豆甘露煮/千代呂木/紅白なます/小鯛笹漬け/ 昆布巻き/数の子/田作り/鰆西京漬け/平目龍皮巻/市松チーズ/唐千寿/鰤照り焼き/ 酢蓮根/紅白蒲鉾/鮭絹田巻き/紅白はじかみ/つく羽根/大王松/南天
 
【二の重】
いくら柚香漬け/柿博多/梅花麸/穴子八幡巻き/鰊柔らか煮/わかさぎ甘露煮/海老芋/ 梅花人参/絹さや/椎茸艶煮/海老艶煮/帆立貝旨煮/蕗青煮/栗きんとん/伊達巻き/ 鴨薫製/牛蒡射込み/慈姑/竹の子/松茸万年煮/鶏松風/かに真丈
 

【一の重】
いくら柚香漬け/紅白なます/小鯛笹漬け/数の子/田作り/鰆西京漬け/平目龍皮巻/ 市松チーズ/唐千寿/鰤照り焼き/酢蓮根/紅白蒲鉾/鮭絹田巻き/紅白はじかみ/福留含煮/ つく羽根/大王松/南天/梅花麩/わかさぎ甘露煮/海老芋/梅花人参/絹さや/椎茸艶煮/ 海老艶煮/蕗青煮/黒豆甘露煮/千代呂木/栗きんとん/伊達巻き/鴨薫製/牛蒡射込み/ 慈姑/竹の子/昆布巻き/松茸万年煮/鶏松風/かに真丈


【一の重】
オマールエビのポシェ/パテドカンパーニュ/地鶏のガランティン/スモーク鴨/キッシュ/鯛のエスカベッシュ/野菜のピクルス/ラタトゥイユ/甘鯛のポアレ/ソフトサラミ/マス卵/ブリニ/アンチョビのカナッペ/スモークサーモン/スモーク帆立/カマンベールチーズ/コールドビーフ/パセリ
【早割期間】11月30日(木)まで
【お申し込み締切日】12月24日(日)17:00まで
【お渡し日】
・店頭お渡し  12月31日(日)9:00~18:00
・宅配便お届け 12月31日(日)午後~1月1日(月)午前
 ※送料別途1個につき1500円

▼ご注文はお電話若しくはこちらを印刷のうえ必要事項を記入し、FAXまたは直接ホテルまでお持ち下さい。
ご注文用チラシ(PDF)はこちらから≫

※このページの料理写真は全てイメージです

   

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0566-85-3600
  • 【業平】受付時間
    10:00~21:00