秋のご宴会プラン

秋のご宴会プラン / AUTUMN PARTY PLAN

< 期間:2020年 91日(日) ~ 1031日(土)>

和洋膳 銀杏 [7品]

●先 附 帆立ひも 烏賊 紅葉和え
●前 菜 鴨燻製 煮海老握り寿し 粟麩田楽 銀杏揚 珍味蛸山葵 紅葉麩煎餅
●造 り サーモン 炙りサワラ 赤海老
●魚料理 秋鮭のピカタ トマトソース
●鍋 物 鴨つくね
●肉料理 豚フィレ肉のソテー 粒マスタード風味
●食 事 山菜滑子蕎麦

3,000円(税込) / お一人様

和洋膳 紅葉 [8品]

●先 附 蟹と焼茸 菊花和え
●前 菜 エリンギ茸鴨包み焼 柿見立て玉子 赤土占地 烏賊山椒焼
帆立ひも明太子 紅葉麩煎餅
●造 り 鮪 炙りサワラ 甘海老
●魚料理 イトヨリのバジル風味焼
●鍋 物 桜姫鶏せんべい汁仕立て
●揚げ物 鱚月冠 茄子挟み揚げ ピーマン
●肉料理 牛肉のポワレ パンプキン風味のベイクドエッグ添え
●食 事 山菜滑子蕎麦

4,000円(税込) / お一人様

2時間飲み放題コース 2,000円(税込)/お一人様
●ビール(中瓶) ●焼酎 ●日本酒 ●ウィスキー ●ソフトドリンク
●ノンアルコール ●ワイン ●カクテル

★宿泊特典
プランをご利用のお客様限定
●素泊り(お一人様)4,600  ●朝食付(お一人様)5,600

★オプションメニュー
お気に入りのコースに、賑わいのボリュームアップをどうぞ。
  • ●キノコのコンソメスープ パイ包み焼き 800円
  • ●寿し(個人盛)/鮪 蟹 赤海老 帆立 鰹叩き細巻 1,000円
  • ●天婦羅(個人盛)/大海老 海老湯葉包み 椎茸 舞茸 シシ唐 700円
  • ●特製デザート・フルーツ(個人盛)700円
  • ※各コースとも8名様以上でお申し込み下さい。
  • ※記載の料金は消費税・サービス料込みです。

ご予約・お問い合せは:Tel 017-775-1151

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:088-873-1111
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ